Re: [討論] 東離第10集,殤叔還會被陰嗎已回收

看板C_Chat作者 (享受壓力)時間7年前 (2016/09/10 10:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
鴉 --> 放殤和蔑對決 放捲翡和銳刑對決 劣者我愉悅去找戰利品 結束這回合 蔑 --> 劍柄我帶走了(在保險箱放note: 想要黃金, 請到劍祠一見) 殤: 喂喂, 這骨鳥要飛去那裡? 蔑: 帶你去見一個人... 無垠寺石燈籠 --> 劍鍔不在這裡,看到這張紙的是大笨蛋 >.< 捲: 大哥我不是要背叛你, 我是不想讓你變成... 銳: 把字條給我拿過來 ... 刑: 丹家劍訣經過兩百年還是這麼廢啊,一點進步也沒有... 翡: 前進突刺 刺刺刺 ... 眾人抬頭 ^^ ^^ ^^ (<--這是骨鳥), 啊~ 我們又被放鳥了 ※ 引述《firefoxriko (自由主義者的忠心測試)》之銘言: : 東離第九集 : 殤叔怒氣滿滿的去找雪鴉算帳, : 結果雪鴉幾句嘴炮就把殤叔打發了。 : 殤叔前一秒想殺人,後一秒就把對方給的可疑的布套在頭上。 : 他都不怕布上有機關嗎? : 然後果然 布上有機關,殤叔套上後,一陣嬌喘 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 就變成了雪鴉的樣子。 : 原來雪鴉要殤叔裝成自己的樣子把滅總帶開,自己好去偷保險箱。 : -------------------------------------------------- : 看到這裡,很多人都在想,殤叔的演技行嗎? : 滅總不是一眼就看出雪鴉的山寨複製品嗎? : 我想問題除了上面的 演技跟滅總的鑑識力以外,雪鴉的人品也是很大的問題。 : 然後第十集 : 滅總:怎麼才過了一集,你的語調跟性格就不一樣了呢(指) : 殤叔:作為一個怪盜,有多重性格,應付不同的狀況,也是很合理的嘛。(得意) : 然後殤叔臉上的布開始剝落腐爛,原來這東西只能用30分鐘。 : 殤叔想到雪鴉說,要是你被發現的時候,我應該已經把保險箱破解了。 : 原來雪鴉一早就預計開保險箱只要30分鐘。 : 殤叔:早知道我就鐵棒砍了那傢伙 : --------------------------------------------------- : 然後滅總也不是簡單的角色, : 其實滅總早就知道鴉要偷保險箱,也知道殤叔是假的雪鴉。 : 只是滅總就是想看雪鴉演的是哪一齣。 : 雪鴉開了保險箱,發現空無一物。 : 滅總表示:我衣服穿那麼長不是在穿假的http://i.imgur.com/F1IeT9u.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.101.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1473472994.A.0C6.html

09/10 10:20, , 1F
我發現我看不懂中文

09/10 10:21, , 2F
中文是高深莫測的藝術

09/10 10:27, , 3F
平平都是中文…怎麼組合起來我就看不懂呢……