Re: [閒聊] 魔獸也走鄉土劇風已回收

看板C_Chat作者 (蚰梜黎h郎)時間7年前 (2016/09/08 18:39), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《songgood (ilovegoodgame)》之銘言: : 有個任務 : 他是一個種族的首領 : 有天外星來了個壞人 : 罷佔了自已的家 : 於是招集了英雄 : 去把那個大領主給殺了 : 打到一半 : 首領發現這個壞人 : 跟自已失散很久的小孩 : 很多傷口都一樣 : 但是想阻止已經來不急了 : 憤怒的英雄們 : 已經殺紅了眼 : 這劇情也太鄉土劇了吧 : 我覺得這首領大概是慌了手腳 : 如果當下發現這種事 : 不是轉向攻擊英雄 : 而是用結界把兩邊都給鎖住才對 : 一定是太震驚了 : 忘了束縛的魔法怎詠唱了 我對這段劇情是以一個陰謀論來看待XDD 首先這段導致出甚麼後果 第一:聖光之心的直系後代被殺 玩家沒辦法直接解讀 (但別忘了它可以自動投影) 第二:艾星最強大預言家決定離開愛星 等於間接無法摻與艾星上的抗戰 最後就是玩家只能靠伊露恩之淚 每讀一次就頭痛一次 (也同樣別忘了那魯就是個心靈溝通時總是充滿喜樂的種族) (還有別忘了伊露恩之淚已經被動過手腳) 再加上聖光之心總總腦粉發言 EX:有一個屁孩為了獲得力量打敗敵人不停吸同胞戰友的生命 最後還嗆是要不是有我你們早輸了(但是他也把他手下親手殺了一大票) 然後聖光之心評價:他犧牲了這麼多 這些加起來我個人堅信聖光之心是薩總留下來的備案 要是古爾丹失敗了 他還可以用這招讓艾星上最強生物 不管職位多高還是要去挖大便的冒險者把他的靈魂塞竟伊利丹體內 畢竟他多次入侵都失敗 這次連個備案都不留的話那軍團其實也沒啥好怕的 當然啦這我個人想法拉 我覺得遊戲裡依我對現在的BZ理解.. 我們還是等者在7.1時集體和丹哥道歉 然後期待 (挪抬)真 秋森萬 光與黯之子 伊利丹大大帶領我們反抗薩總實際 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.224.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1473331146.A.171.html

09/08 18:42, , 1F
伊露恩之淚已經被淨化過應該沒什麼問題

09/08 18:42, , 2F
廢倫說實話他留不留下來都沒差

09/08 18:44, , 3F
費退場也好 讓萌萌伊芮爾出來皆她的戲份吧

09/08 18:51, , 4F
我心中的廢倫早就已經死了 那個在德拉諾犧牲的

09/08 18:52, , 5F
聖光之心的語氣真的很像愛德利亞跟莉亞對話的時候...

09/08 18:52, , 6F
加上D3團隊參與...

09/08 18:53, , 7F
聖光之心根本腦粉毒瘤 可以的話我最想的就是把它從

09/08 18:53, , 8F
大廳往外丟

09/08 18:56, , 9F
可以檢舉他嗎? XD

09/08 18:56, , 10F
聖光之心:你理解這股力量並不重要 重要的是妳要學會

09/08 18:56, , 11F
使用 然後卡德加就變成迪亞布羅了