Re: [問題] AZALEA是aqours唯一一個漲停板的小隊嗎已回收

看板C_Chat作者 (Tristan)時間7年前 (2016/09/01 00:15), 7年前編輯推噓9(9012)
留言21則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loserfeizie (魯蛇肥宅)》之銘言: : 在aqours的三個分組中 : AZALEA的果南,鑽姐,ZURA在LLSS的動畫中 : 股票翻倍漲 : 反觀隔壁兩個小隊 : 一個笨蛋千歌拖垮股價 : 一個自以為是墮天使的中二病小孩,自從去過東京後就沒正常過 : 而我們家果南從原本的隱藏魔王,一口氣變成股王,跟當年的宏達電有87%像 : ZURA丸也是透過吃貨屬性不停的刷存在感 : 鑽姐在第9集的表顯也讓他的股價創下新高峰 : 有沒有官方特別拉抬某小隊股價的八卦? 其實本來動畫就是該有效拉抬角色人氣 比起說AZALEA (花丸本來就人氣前段) 應該說三年生的人氣會被最新發展給影響 三年生在動畫開播之前都是屬於後段班 動畫中當然要好好發揮一下啊!!! 看看之前真姬因為動畫受益多大 就知道動畫中的好表現會有多大影響 但還是得看之後如果有投票(雖然大多數都是店家自己辦的小型投票) 會不會有大洗牌的狀況 這集鞠南人氣真的大爆增 希望真的能拉高人氣啊啊啊啊 至於黛雅姊我覺得早在剛開播時就慢慢在往上爬了XD 雖然設定變了許多 但至少喜歡黛雅姊的變多了XD 就不知道這集真相曝光後 黛雅股會不會也跟著大爆發了 蝦籠還有曜跟露比在啊 兩個也是前段班的根本不用特別去加戲分XD 千歌雖然笨蛋 但笨笨的很可愛啊 除了記錯時間那次 也沒有什麼傷害形象的事情吧 千歌隊長當得多盡責啊 經歷挫折不也馬上走出來了 千歌雖然現在人氣算中 但不要太小看杏病患者啦 一人一蜜柑能填平日本海 ヽ(*ˋ皿ˊ)ノ 至於善子 現在這樣才是她原本的面貌吧XD 而且還是現階段少數能跟曜大戰搶第一的人 我勸你不要小看小守護進程喔 ヽ(*ˋ皿ˊ)ノ 其實還是老話一句 自己支持喜歡的就對了 人氣本來就變來變去的 現在曜 善子 花丸前段班 說不定之後就變成果南 鞠莉 黛雅前段班了 還是喜歡自己推的那份心最重要啦 -- どんな未来かは誰もまだ知らない でも楽しくしたい 本当に みんなとなら ムリしたくなる 成長したいな まだまだ未熟DREAMER http://i.imgur.com/k3cijOJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.136.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1472660125.A.AD7.html

09/01 00:22, , 1F
排名不重要 有百合就足夠了wwAAA家庭組超讚
啊啊啊 我打這篇就是為了這一句結果忘了 \AAA家庭組最高/

09/01 00:24, , 2F
角色排名不重要 CP排名才重要
不行啦這會戰起來w

09/01 00:33, , 3F
覺得黛雅這種個性根本人氣保證
現在這樣就一整個人氣保證啊~ 幾乎所有特質都討喜 再加上外表人設本來就美 要討厭動畫黛雅目前來說真的太難

09/01 08:16, , 4F
Dia的痣真的很礙眼www

09/01 08:29, , 5F
樓上,還好喇可以接受

09/01 08:37, , 6F
重點是那個痣的位置一直變來變去,讓人超煩躁啊
嘴角有痣還不錯說 我滿喜歡的XD 至於位置有時跑掉只能怪作畫了(? 讓我想到動畫宣傳圖有次忘記點痣www ※ 編輯: Tristan0918 (61.230.136.135), 09/01/2016 09:01:43

09/01 11:05, , 7F
蝦籠有曜+露比兩個前段班 GK靠善子也能撐半邊天 反觀A

09/01 11:05, , 8F
AA目前就靠茲拉丸一個人撐...你還說AAA漲停板?

09/01 11:28, , 9F
杜鵑花就有漲的趨勢啊,先不論果南帶動的是杜鵑花還是鞠

09/01 11:28, , 10F
南的漲幅,光是鑽姐就不得了

09/01 11:58, , 11F
剛剛誰說我們杜鵑花組弱的(x

09/01 12:05, , 12F
我覺得AAA現在真的加分滿多的,其實比起露比,最近

09/01 12:05, , 13F
店家小投票大致上都是曜善丸佔前三,所以我是覺得小

09/01 12:05, , 14F
隊最初安排還是意外剛剛好的(蝦籠比較吃香點)經過