Re: [閒聊] 柯南讓你印象最深刻的一集已回收

看板C_Chat作者 (y)時間7年前 (2016/08/28 20:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
月影島 生平第一次在二次元看到的偽娘 不過關注點不是這個,最後在火裡彈琴的那一幕印象深刻 尉中醫師也成為我印象最深的犯人之一 黃昏之館 陣容豪華,一群偵探一起演戲、整棟屋子都是黃金、還有怪盜基德登場 連續的看點相當棒,那黃金屋著實的嚇到了小時候的我... 青色古堡 要抓重點也沒什麼能抓,就是一群死小孩在城堡裡探險。 麒麟的角 怪盜基德發出了堂堂正正的決鬥邀請 → 用電擊槍把柯南電暈 → 拿元太把洞堵住 ..與其說好看不如說好玩。 說到怪盜基德,印象中還有一篇是三水的機關,好像也不錯,然而具體我忘了。 足球守門員的(那篇名字忘了) 高木和佐藤的很多話都不錯,不過最有印象的應該是和高木和之前的一個警官很像的那次。 和黑衣組織的就兩篇比較有印象,一個是火車上救灰原、一個是公開赤井秀一 = 沖矢昴那次 加劇場版的話..最開始的幾部大多不錯,不過後面往純動作片偏之後就沒什麼感覺了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.195.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1472387063.A.E02.html

08/28 20:25, , 1F
黃昏之館感覺在跟克莉絲汀的一個都不剩致敬 哈哈

08/28 20:25, , 2F
當然是繃帶人 月光 跟電梯屍體R

08/28 20:26, , 3F
黃昏別館很有印象

08/28 20:28, , 4F
黃昏之館是SP嗎 我記得好像比較特別@@

08/28 20:28, , 5F
黃昏別館是漫畫裡就有的喔

08/28 20:29, , 6F
我是說動畫好像是以特別篇