Re: [閒聊] 我是真新鎮的小智,將來的神奇寶貝大已回收

看板C_Chat作者 (I am moron)時間7年前 (2016/08/24 23:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
朋友們,今天我對你們說,在此時此刻,我們雖然遭受種種困難和挫折,我仍然有一個夢 想。這個夢想是深深紮根於真新鎮的夢想中的。 我夢想有一天,這個小鎮會站立起來,真正實現其信條的真諦:「我們認為這些真理是不 言而喻的:人和神奇寶貝和平相處。」 我夢想有一天,在新島的神奇寶貝城裡,昔日本尊的夢幻將能夠和昔日分身的超夢坐在一起 ,共敘兄弟情誼。 我夢想有一天,甚至連亞西亞島這個古老地區,三聖鳥居住,洛奇亞誕生的地方,也將變 成和平和正義的綠洲。 我夢想有一天,小美將在一個不是以未知圖騰創造的世界,而是跟他失蹤的父親的一起生活。 我今天有一個夢想。 我夢想有一天,雪拉比能夠有所轉變,儘管他被火艦隊的比夏斯捉住,狂爆無比 ,但有朝一日,雪成與雪拉比將能攜手並進。 我今天有一個夢想。 我夢想有一天,小霞離去,戰勝小茂,坎坷曲折之路成坦途,小剛與我,終成眷屬。 這就是我們的希望。我懷著這種信念離開真新鎮。有了這個信念,我們將能從絕望之嶙劈出 一塊希望之石。有了這個信念,我們將能把這個小鎮刺耳爭吵的聲音,改變成為一支洋溢手 足之情的優美交響曲。 有了這個信念,我們將能一起旅行,一起吃飯,一起洗澡,一起流淚,一起戰鬥;因 為我們知道,終有一天,我們會是神奇寶貝大師的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.114.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1472053647.A.4F5.html

08/24 23:48, , 1F
謝謝馬丁路德智

08/24 23:49, , 2F
I have a dream

08/24 23:49, , 3F
金恩博士是你?

08/24 23:49, , 4F
馬丁路德撒兜喜

08/24 23:53, , 5F

08/25 00:00, , 6F
有夠無聊