[16夏] 東離劍遊紀 07已回收

看板C_Chat作者 (我伏萬歲♥(′∀` )人)時間7年前 (2016/08/21 22:15), 7年前編輯推噓30(30011)
留言41則, 26人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
ㄤㄤ,大家好R~~~~~~ 回老家過兩了天沒網路沒收訊的生活 回來之後感覺很愉悅(等等 那麼隨便聊個兩句,直接進入正題吧 以下條例式隨便雷你 有請我老公 + 女王大人一起防雷吧,唉呀唉呀,兩位都好可愛呢(艸) http://i.imgur.com/USSig6b.jpg
‧死亡回歸(NO)  死一次不夠,那妳有再死第二次嗎?(YES!)      總之幫遜炮會腿技元氣眾當中的強者(笑)稀有惡之女幹部QQ喔 等了一個星期,結果還是沒等到復活術QQ喔 妳有沒有看見旁邊沒有頭的殘凶在笑妳啊~QQ喔             獵魅表示:Q屁Q啊!淦! ‧有禮貌,遇到認識的人會打招呼的每天嗨先生      對,真的就只是下山打招呼的而已      一坨又一坨的元氣眾小兵覺得難過 小兵1:宗主大人您沒說只是要打個招呼的啊,我們ㄍㄟ西都拿出來惹 小兵2:宗主大人ㄅ復好嗎? 小兵3:宗主大人我們稀有的惡之女幹部死掉了啦 (((゚Д゚;))) 小兵4:宗主大人我想回家惹,這裡好可怕 (′;ω;`) 小兵5:宗主大人今天的晚飯吃什麼? (゚∀。)? 小兵6:宗主大人你看對方好卑鄙,竟然使用死靈術! 小兵7:宗主大人有需要把獵魅大人的頭給──...........   (系統提醒:您的宗主大人使用了流星步)             ‧想不到,在這裡埋伏竟然真的有效呢(*゚∀゚*) 等等,你確定這埋伏有效嗎?(′・д・)?       你不覺得地上的屍體堆都是你家部下的嗎?       你不覺得躺在地上被一招秒的獵魅死的很冤嗎?      還是說其實在埋伏的人是你?        既然是你的話你ㄊㄇ就要早點說啊!可惡!你這慣老闆!(等等 ‧要保護天刑劍的話,就應該給我跑的遠遠的啊!      是的,譬如說西幽(選我正解) 你這邪道!我身為丹家最後的狂戰士 我怎麼能逃!正面肛才是硬道理!(メ)メ    天真的小女孩,難怪你會為自己招來一位雞機掰人當嚮導    要為哥哥報仇?要奪回天刑劍?    ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ‧我可不是一個人的啊!       ──另外六名工具人,你是沒看見嗎?    你說這些人啊....( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 「 泣宵‧刑亥 銳眼穿楊‧狩雲霄 鳴鳳決殺‧殺無生 」 這些人都算是工具人的話,那我還真想知道是誰召集的呢    呵呵呵,我突然感興趣了呢,那就讓我來欣賞一下吧!         等等!我咧?我是寒赫捲殘雲喔 誰? 等等!我咧?我是西幽外鄉人喔 不認識,很重要嗎?                     殘凶表示很難過(′;ω;`) 等等!還有我啊,我是────     你是機掰人 ‧講完,然後就飛走了    大家一起GO、GO、GO! 獵魅也跟大家一起GO! 殘凶:等等!為什麼!到底是為什麼!           為什麼獵魅可以全身打包帶走,我就只有頭可以回去!(⊙д⊙)! 骨鳥:你自己選的,怪我囉!┐(′,_ゝ`)┌ ‧妹妹的詩號也是人妖聲 好啦,有比刑亥的好一點,至少我聽的懂           但是插入的太突然的,還是很怪 ‧小卷的午夜把妹搏好感實錄: 這麼晚了,還在練劍啊?(`・ω・′) 一想到明天就要打怪了,我就好興奮,好興奮啊!(ノ>ω<)ノ    興奮到睡不著,只好出來練練劍惹 好想到一次打十個喔!<( >ω<)=o|▅▅▆▇▇◤        但是我覺得這劍招不太適合你用耶    你這什麼意思!你是在說我丹家的劍術有破綻嗎!是嗎!(д)!    不是啦,我是說你手太短    三小!所以你是覺得,我配不上丹家的劍術是嗎?是嗎?是嗎!(╬゚д)    不是啦,我是想說現在是非常時期,不一定要執著於你家那套    現在應該要想的是如果保命才對啊    因為現在丹家只剩你一個人了啊,保住命才能把劍術傳給後代啊    所以、所以你.....你.... 你是在說我之前練的都是白費的囉?是這樣嗎?是嗎!(╬゚д)=o|▅▅▆▇▇◤      不是啦,你以後生個兒子不就好了    (╬゚д゚)..............Σ(;゚д゚)?蛤? ────為、為為為什麼會講到生小孩啊!ヽ(`Д′)ノ    呃?啊!不是.....等等!等等啊!(゚д⊙)!      那個....那個、我、我的意思是!    你!你真是個無禮的小屁孩!    所以嘛,我果然還是很討厭你們這些江湖人啦!(`艸′) .....女人,好難懂喔 ( ′・・)ノ(._.`) 小卷的午夜把妹搏好感實錄,失敗。 ‧みんな 私の歌を聴け!(第一回)      一點用都沒有 ‧北七!你那ㄟ滴勒挖靠勒!(д) ゚゚     (′・ω・`)......其實我也不是很清楚!我為什麼會在外面勒?                    大家都排擠叔,圍圈圈了也不跟叔講一下,連沒圍到叔也都不講的        叔一個人站在最外頭幫大家看狀況,結果其實自己才是最狀況外的那個    嘛,反正這圈子有點兒小啊,六個人差不多就是極限了啦!(′_ゝ`)       無生金機掰      之前大舌頭到處講叔是西幽人的是你!這次講風涼話的人也是你!     你別騙我了,什麼超討厭,其實你跟機掰鴉感情超好的吧     兩個人都很嘴很機掰!    (′;ω;`).........(馬的,就是沒人要幫我就對了,歪國人錯了嗎?) ‧沒進到小圈圈內只好自己一個人挑怪的叔    一拳一個,還配什麼劍,改當拳王都可以了(X)     ‧技術性檢討    唉呀,這群死者到底是哪個年代的產物啊?    時下最夯!最熱門!最膾炙人口!的歌曲竟然不喜歡聽,還真ㄊㄇ挑!    沒辦法,只能配合這些死者的年代去做曲調上的調整了    那這樣的話就要逐一嘗試所有的曲調了呢    前面的不患大俠,您請撐著點啊 (*゚∀゚*)~    靠杯啊!講的那麼輕鬆    你們根本就是故意的吧,是故意的吧!是吧!是吧!(╯‵□′)╯︵┴─┴   ‧你們打算看我一個人在前面打怪嗎?       吶吶吶!我說丹翡小姐!你說我可以放開這條布衣嗎?(゚3゚)~♪    不行。    這是這樣,拍謝啦!不患大俠,還請您多擔待些囉~ ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ     (無生覺得有趣,無生坐下來看戲)    無生,你怎麼可以這麼悠閒啊!來幫我啊!。゚ヽ(゚′Д`)ノ゚。    不要。       鬼鳥──!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙    吵死了,閉嘴。            被東離人排擠的外鄉人           叔只好一個人奮力殺敵,勇往直前了! ‧みんな 私の歌を聴け!(第二回)               還是,一點用都沒有       叔都快要一個人打全部啦!       唱歌什麼的,真的還有存在的意義嗎!     這曲調感覺不對啊,節奏好像太快了,應該要在柔美一些啊( ′Д`)y━・~~ OK! ‧みんな 私の歌を聴け!(第三回) 機掰鴉化身指揮鴉,非常陶醉 你其實只是想找個理由聽刑亥唱歌而已吧 第一關靠叔一個人用武力就可以闖關了   淦~~~~你們給我適可而止一點,不要在玩了啊啊啊啊!(╬゚д)▄︻┴┬═一              但是,叔......我覺得他們還是玩的很開心耶! ‧みんな 私の歌を聴け!(第四回)    鬼鳥啊啊啊啊啊────!ヽ(#`Д′)ノ                 啊,終於成功了!             雖然叔也差不多殺的夠多了    喔喔喔喔喔!刑亥你這招漂亮!d(*゚∀゚*)b                機掰鴉你閉嘴! #゚Å゚)⊂彡☆))゚∀゚)・∵    而且從頭到尾也刑亥只有有用這招而已             你給我去稱讚前面吸仇恨當坦的叔啊你!(゚皿゚メ) ‧叔表示憤怒!    你們這群人是故意的吧?看我是西幽人好欺負是吧!馬的!    遇到一個機掰人就已經夠衰了    結果竟然整隊這對都是機掰人!淦!(メ)メ    那個....殤先生,您還好嗎? (*′・_・`*)? ............還有我不是機掰人喔,殤先生 不好 好了好了!我們也該往下一關走了,在這關稍微多耗了點時間呢( ′Д`)y━・~~    殤不患大俠您都幾歲人了,就別再哭夭了啦,後輩都在看呢~ (系統提醒:恭喜 殤不患大俠 獲得 後輩─丹斐 關愛的眼神)          於是,整團隊伍就這樣走了          除了妹妹還會好心的問候一下以外          沒有任何人去關心一下叔,是的,沒有任何人          叔不哭,跟我組對吧 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )秀秀 ‧出現啦!是超大型墨菲特     哇啊啊啊啊啊啊!比我想像的還大(*′艸`*)     不是說弱點在後頸嗎?怎麼沒看見勒!(′▼д・)?     可能在另一邊吧?要繞過去嗎?( ′Д`)y━・     蛤?才不要!這樣要是驚動到它,那不就沒意義了嗎?     況且我是射手,就算要靠近,也不是我去啊!你懂的吧?      略懂、略懂(′,_ゝ`)     啊!真是的!聽你們囉嗦一大堆,我去啦、我去!                   叔你到底是天真還是傻?                 為什麼要搶這種吃力不討好的工作去做                 你做的那麼辛苦人家也不一定會對你好一點啊!                 你看看第一關,除了妹妹以外誰關心過你QQ          ‧敲石頭:你來當鬼啊,來抓我喔 (<ゝω・)╭            叔好可愛!(ノ∀`*)                 哇!真的動了!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)         看見了,那個就是後頸的弱點吧!      唉呀,原來是術法的符咒啊   只要將那個破壞掉,他也就只是顆普通的石頭了呢   好!那我要準備射了!(▼д′)!           ──動作一百分,但你確定你有在瞄準嗎?           ──你確定不是上好箭就直接射出去了嗎?      射歪了!(゚∀゚)?   射歪了呢! (′・∀・‵)(・∀・‵*)   (′・ω・`).........Σ(*゚д゚ノ)ノ!欸────!! ‧你們是想怎樣啊!不是銳眼穿揚嗎?射準一點啊!       於是叔開始了鬼抓人遊戲                等等!我發現了喔,那石頭,雖然面向我們這邊,但卻沒有攻擊我們耶   啊!那我知道了   那個....勇猛果敢的殤不患大俠,我想請你冷靜下來聽我講一件事   那顆石頭只會攻擊在移動的東西   也就是說───離我們,遠一點   (#‵)□′)▂▂▂▃▄▅~~~你‧他‧娘‧的!    ‧就算要我射,但這麼小的東西,我也很難射的中啊╮(╯д╰)╭      你看,又歪了╮(▼д。)╭         唉呀,真可惜    是啊,別太勉強了 人類嘛!總有狀況不順的時後啊    我剛才,也是這樣的喔 (ゝ∀・)╭ (特別感謝:刑亥姐姐的鼓勵支持)    嗯?可是你又不是人σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ   ........#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵ ‧叔覺得還是自己打比較快   於是一秒上石頭,果斷砍後頸,然後───                               ───淦,有青苔!      哇啊啊啊啊啊啊───!(((゚Д゚;)))      喔~~~~(*′∀`)~        ‧一箭射向叔,把他釘在石頭上       ......等等,剛剛到底是誰說目標太小不好瞄射不準啊?              不愧是銳眼穿揚,緊要關頭,從不失手   (′・ω・`)........(ㄛ,原來我剛剛被巨人追著打都不算很緊要就是了)   哼,奉承我也是沒有好處的喔(▼_ゝ`)         瞧你驕傲的勒,明明怪也不是你射死的       ‧世上只有妹~妹~好~       殤大俠,您沒有事吧?*′・д・`)?    你們這群人,絕對、絕對、絕對是故意整我的對吧?(′;ω;`)     最好是剛剛都射不中,卻把我一箭射在石頭上吊著啦!     唉呀,你都對救命恩人說些什麼啊!( ′Д`)y━・~~     是啊,要是沒有我哥的箭,你早就摔的亂七八糟了!(-`ェ′-╬)     (′;ω;`)......(淦,你哥剛剛可是一箭都沒射到過耶,一箭都沒有耶!              不是說銳眼穿揚嗎?不是說一眼千里嗎?千里呢?你個屁咧!)          這就是所謂的──有苦說不出啊(′;ω;`) 外出旅遊請記得攜帶自己的同伴 像這種臨時撿到的,通常都會80你(′;ω;`) ‧系統提醒:玩家─殤不患 已脫離隊伍       是說,這趟旅程,很有趣啊(*′∀`)~ (第一關負責人,但沒什麼用處)     是啊,什麼非常難過啊     虛有其表也要有個限度啊! (第二關負責人,斷線重連                   只射中幫忙的人,同樣沒什麼用處)     第三關只要吹一下就能過了     大概也很簡單,能順利通過吧(第三關負責人,前面全程中離,不幫)     呀,那也要你不失手才行啊,無生(*゚∀゚*)     哈哈哈哈哈!你說什麼傻話呢~ 失敗了,找殤不患去頂啊!(*′ω`)人(′ω`*)            我說你跟機掰鴉感情果然很好對吧,還可以說說笑笑            馬的你們倆真的別騙我了! 你們根本是套好招故意想陰師父的吧?     唉呀,不患,路在這邊喔,你怎麼又走錯了呢! (*‘ v`*)        蛤?誰跟你們走錯!我現在是很認真的!     我們就到此為止了,拎背要自己一個人上七罪塔啦!淦!(メ ゚皿゚)メ     你們這群機掰人,休想在陰我第三次!        於是下一集,待續 -- http://i.imgur.com/Bj5oFtF.jpg
「平気…平気…なんとかなる…… ごめん……十束多多良 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.222.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1471788946.A.32E.html

08/21 22:18, , 1F
一點用都沒有!! 擊殺數:1
機掰鴉表示:幹得漂亮!d(*゚∀゚*)b (′・ω・`)........(那我呢?)

08/21 22:23, , 2F
\安娜/\伏見/ 小卷吐槽大姐那邊我笑了XD 殺無生和零血

08/21 22:23, , 3F
壓的頻率意外接近欸 這兩個人根本就是好朋友啊 另外謝

08/21 22:23, , 4F
謝原PO上次猜謎的P幣~
\安娜/\伏見/\安娜/\伏見/\安娜/\伏見/\安娜/\伏見/\安娜/\伏見/\安娜/\伏見/ \安娜/\伏見/\安娜/\伏見/\安娜/\伏見/\安娜/\伏見/\安娜/\伏見/\安娜/\伏見/ 小卷的吐槽我覺得很可愛 刑亥姐姐會轉頭看他這點也很可愛XDD 無生和雞掰鴉一樣都有一張很會嘴的嘴,根本感情超好的啊,騙誰啊 然後不用謝啦XDDD 下次猜謎要記得來玩喔ˊvˋ*

08/21 22:23, , 5F
期待槍兵死掉
等等XDD不要期待小卷死掉啦W 雖然他是屁孩啦W

08/21 22:23, , 6F
小卷吐槽不是人那段刑亥轉頭好可愛阿..
真的好可愛XDD 我是沒想到刑亥姐姐會去跟小卷計較這個www 所以她轉頭時覺得wwww

08/21 22:25, , 7F
好多表情符號XD
0口0是...是太多了嗎(艸)

08/21 22:37, , 8F
妹妹的詩號我當作旁白

08/21 22:37, , 9F
你沒事說什麼生小孩啦(臉紅害羞揍捲捲
我就算是當成旁白也沒辦法啊QQ 覺得聲音太怪,反而台版配的詩號比較適合 另外我覺得妹妹臉紅好讚>w< 還有小卷你活該啦(等等

08/21 22:41, , 10F
你‧他‧娘‧的支援:

08/21 22:41, , 11F
感謝支援XDD

08/21 23:01, , 12F
有注意到小捲吐槽之後邢亥轉頭看他XD
那幕真的很有趣,我覺得算是很可愛的互動>A<

08/21 23:06, , 13F
總算等到了 推推~
謝謝推文>3<

08/21 23:17, , 14F
等你好久~覺得無生萌萌ww
謝謝推文 另外無生真的萌萌+48763 (ˊ艸ˋ*)

08/21 23:20, , 15F
想知道無生是吃了多少零血壓的口水www
這是個好問題,我們還是請本人來回答吧(一刀砍死

08/21 23:24, , 16F
刑亥嘴巴還先張一下 超可愛
有一種:阿不然你是在公三小?的感覺 現在覺得小卷跟刑亥的CP好像也可以有!! 小卷會吐槽刑亥 刑亥也想把小卷當C4用XDDD

08/21 23:31, , 17F
wwwww無生跟機掰鴉感情根本超好wwww
真的真的 說甚麼很討厭很想殺了他,結果兩人一搭一唱的功力超好的耶wwww

08/21 23:47, , 18F
推~! 這集真的快笑死了~!
謝謝推文>口</ 這集真的很好笑XDDD 雖然也很過分,大家除了妹妹以外都好壞QQ

08/22 00:08, , 19F
終於等到你了!還以為不會發了好擔心啊
謝謝推文 and 等待 會發啦~一定會發的QQ 只是本周比較慢而已

08/22 00:20, , 20F
說那麼多 最後還是被凹去打第三關吧
會被凹去的話大概也是叔又太好說話被說服的吧QQ 感覺就是個西幽外鄉人被東離人80排擠推去最前面坦怪的故事QQ

08/22 00:37, , 21F
喔喔喔!終於來了!等了那麼久還以為G8人太G8導致po

08/22 00:37, , 22F
主爆氣不更

08/22 00:39, , 23F
無生刑亥等G8鴉眾後宮們根本感情依舊 鴉殤鴉黨表示

08/22 00:39, , 24F
心疼殤叔

08/22 00:41, , 25F
以及妹妹每天都睡不著絕對狂戰士體質啦 夜襲不睡 坐

08/22 00:41, , 26F
船不睡 練劍不睡 丹家beserker 出品品質保證

08/22 00:43, , 27F
我覺得最過分的是殤叔剛打完第一關氣喘吁吁ㄐㄅ鴨就領

08/22 00:43, , 28F
隊繼續往下走了
真的 我也覺得這次機掰鴉過分了Orz 為叔感到心疼QQ

08/22 00:44, , 29F
這次喜歡的梗是他不是工具人 是G8人 還有在網上看到

08/22 00:44, , 30F
一個刑亥從周杰倫唱到鄧麗君www
周杰倫到鄧麗君wwww真的有這種感覺XDD             殭屍:現代歌聽不習慣啦!我要聽以前的啦(任性) 另外謝謝推文 沒有啦,基本上除非是我有說過不會有下集(RE18)的那種 不然我都會更啦,就算我看得很氣XDDD 只是這次回老家真的沒辦法 謝謝N大等我>艸<

08/22 02:46, , 31F
豪可愛
謝謝推文ˊ口ˋ*

08/22 07:36, , 32F
看過東離日配版,真心覺得布袋戲不要再玩一人配音了

08/22 07:37, , 33F
男角還好,人妖音都逼我快轉 :|
我在東離之前其實對布袋戲不熟 我只是覺得女孩子的部分...人妖聲實在不太搭耶 根本意圖想讓人誤解妹妹胯下有怪物!(砍死)

08/22 07:57, , 34F
這集真的看搞笑的
真的~這集我覺得搞笑程度遠勝前面6集 ...........雖然80程度也遠勝前面6集QQ

08/22 12:41, , 35F
笑瘋xDD 你打的好生動哈哈哈哈
謝謝推文~喜歡就好>A<

08/22 15:08, , 36F
說因為各種難關所以要組隊,結果前面兩關都是劍士自

08/22 15:08, , 37F
己坦了
愛莉跟獨眼切嗣根本坐享其成,都讓兒子去坦怪 事後還在那邊說有趣哪裡難~真的很壞(艸)為什麼要80自己兒子(等等!

08/22 15:22, , 38F
這篇超好笑的RRRRRRRRRRRR
謝謝推文~喜歡就好>艸< ※ 編輯: m08088 (220.135.15.210), 08/24/2016 18:39:09

08/24 22:45, , 39F
優質文 好生動

08/27 04:11, , 40F
剛在吧哈看這話。推

08/29 01:28, , 41F
不患從頭到尾一直都是在狀況外啊,這樣反而滿一貫的 XD