Re: [閒聊] 有人玩神奇寶貝不用御三家的嗎已回收

看板C_Chat作者 (Dexter)時間7年前 (2016/08/18 00:18), 7年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我則是相反 御三家會跟著自己最久,有種無法動搖的情感,基本上都一直帶著 不過比起御三家,路上遇到的很多寶可夢也很多很棒的 每次一周目都會為隊伍六隻猶豫不決XD 所以之後重玩或是玩另一個版本都會組完全不同的隊伍 可以玩玩一些少碰的PM 其中有個例外,暴鯉龍,只要能抓我一定會放進隊伍裡 第二世代之前我還沒有什麼組隊的想法 四色就御三家+挖洞三地鼠 金銀就火球鼠+三拳胡地 寶石版 蜥蜴王+蛇紋熊+大王燕+沙奈朵+暴鯉龍+頑皮彈 之後重玩刷天王球就是火雞+巨牙鯊+直衝熊*3+飛天PM 白金版 烈焰猴+姆克鷹+大尾狸+毒薔薇+暴鯉龍+其他(忘了) 黑白版 裙兒小姐+鬼燈+電蜘蛛+勇士鷹+流氓鱷+工具PM 草蛇: 乾!無法動搖的情感勒!? XY 這代開始學習裝置強化,沒上場也能獲得一半經驗值 雖然有部分玩家的PM等級都因此衝高輾壓四天王 不過我個人玩寶可夢一直都會刻意壓等級,等級相近打起來一來一往比較有趣 可以練的寶可夢變多,滿足每次一周目都一堆想練的寶可夢的慾望 火狐+妙蛙花+比雕+沙奈朵+超能貓+戰鬥飛鳥+耿鬼+暴鯉龍+鬼劍 隊伍就以上選4隻+直衝熊*2(工具PM+電磁波刀背抓怪) 結果打天王前直衝熊Lv81...根本可以靠牠們兩打全部了XD 未來的日月版我應該也會帶著草主到最後 在有學習裝置的情況下,遇到裙兒小姐後也不會把草主永遠冰到電腦裡呢 草蛇: ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.119.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1471450722.A.294.html

08/18 00:26, , 1F
你是多討厭草蛇啊...
其實我滿喜歡草蛇的,只是更喜歡裙兒小姐 加上通關隊伍不想重複屬性就冰起來了XD 如果學習裝置在BW就強化的話,我就會讓他們倆輪流上場帶隊

08/18 00:27, , 2F
草蛇其實蠻帥的 只是...
※ 編輯: dexter66369 (36.225.119.162), 08/18/2016 00:33:27

08/18 00:33, , 3F
裙兒小姐 真的好用...

08/18 00:41, , 4F
有再打PWT的話我是比較喜歡暴露菇

08/18 00:42, , 5F
那隻真的蠻噁的,不論技能還是外表

08/18 01:08, , 6F
希望日月的王冠系統夠實用,這樣一開始御三家挑好性

08/18 01:08, , 7F
格就能帶一輩子了><

08/18 02:29, , 8F
夢特草蛇挺不錯的

08/18 17:15, , 9F
學習裝置的效果不是一直都這樣嗎?

08/18 17:16, , 10F
我怎記得黑白的時候就一半了