Re: [16夏] 《Re:從零開始》日本推特新玩法:作者昴已回收

看板C_Chat作者 (小莊)時間8年前 (2016/08/04 12:31), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
慣老闆模式: 一直以來都是托我的福你們才能有這分工作的吧!全部!全部!全部!都是托我創了這 公司的福啊!員工對我應該有著還也還不清的恩情才對吧! Cost Down怎麼可能簡單啊!你以為我是什麼都沒幹就不管研發然後Cost Down 嗎!?Cost Down一點都不簡單阿 想讓股東會認同我 想著自己得幹些什麼這種想法還比較輕鬆啊 但是這事我沒辦 法了啊…除了裁員以外已經無路可走了啊! 忽然好討厭486了耶... ※ 引述《godivan (加藤家的惠是我的!)》之銘言: : 慣老板模式了話 : 帕克:「汝罪有三 : 沒有達到約定好的業績,罪其一 : 沒達成業績還請病假,罪其二也 : 害莉亞要拋頭露面被顧客羞辱, : 罪其三也 : 真是怠惰啊,菜月昴。」 : 這會不會更基掰? -- 第一話:似乎在哪篇PAPER見過的樣子 第二話:那真是太令人高興了 第三話:已經沒甚麼好害怕了(斷頭 第四話:研究、畢業,都是存在的 第五話:怎麼可能會後悔呢 第六話:這種事絕對很奇怪啊 第七話:你能創造真正的論文嗎? 第八話:我,真是個笨蛋 第九話:那樣的事,老師都丟給學生做 第十話:再也不依靠任何人了 第十一話:最後留下的研究生 第十二話:我最要好的畢業證書... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.222.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470285091.A.B9D.html

08/04 12:32, , 1F
(′ ‧ ω ‧ ‵)

08/04 12:33, , 2F
看完這篇突然想叫那個公務員多冰486幾次

08/04 12:33, , 3F
可是慣老闆口袋滿滿 486只剩一條內褲和崩壞的內心

08/04 12:33, , 4F
簽名檔怨恨深重阿

08/04 12:33, , 5F
他被倒債很多次 崩點潰不行嗎

08/04 12:34, , 6F
1F加大版臉讓我飯差點噴出來XD