[16夏] Re:從零開始的異世界生活 18已回收

看板C_Chat作者 (我伏萬歲♥(′∀` )人)時間8年前 (2016/08/01 23:40), 8年前編輯推噓16(16010)
留言26則, 16人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
身為一個貝蒂教徒,我是不會輕易入教der...............我看看雷姆教申請書在哪 本回老實講是良心作畫 畫面優質,就是鴿子太多 雷姆超讚,就是鴿子太多 BGM 好聽,就是鴿子太多 以下條列式隨便亂雷,大量台詞請自行選擇要不要看 為了怕還有版友們沒看誤觸雷區,我在幫各位多加一頁防雷 http://i.imgur.com/7LjO57H.jpg
‧汝罪有三,幹你帕克   (メ ゚皿゚)メ (メ ゚皿゚)メ (メ ゚皿゚)メ ‧自說自話   我們離開這裡吧,去哪都好   但是我比較推薦去西邊啦,我怕冷嘛!   雖然不知道這段旅程是長是短,也不知道往後生活好不好過   但是,選好日子我們就走吧!   無法斷開話題   雷姆表示很困擾:那個....聽我說話啊,昴君 ‧昴君想離開這裡,肯定是想到了什麼厲害的點了吧?  能夠幫助愛蜜莉亞大人跟羅茲大人的點子對吧?   真誠的想法   雷姆總是能往好的方面思考     但是,並不是這樣的哦,雷姆,因為昴君說他做不到呢_(┐「ε:)_     ‧自我厭惡      「這裡沒有任何人需要我!」   「沒有這種事的!」   「就是有啦!ヽ(#`Д′)ノ」 你現在是在大聲三小啦(被雷姆巴飛 ⊂彡☆))д`) ‧自我厭惡,繼續   ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ‧找一輛龍車,我們往西出發吧   地龍:喔不!請問我這次還會死嗎?・゜・(PД`q。)・゜・               ‧雷姆的夢想    雷姆不能跟你一起走喔      雖然雷姆也考慮過了    到了卡拉拉基之後,首先,先去找間旅館住吧    生活的部份,只要有住所跟工作的話,應該就沒什麼問題了吧    幸好雷姆有在羅滋大人底下受過教育,找份工作的話應該不是難事    昴君的話呢,可能就要找些體力活,或是在家照顧雷姆了呢    等收入穩定下來之後,就去找些更好的地方住    昴君在這期間內,要好好的為將來的就職而努力學習喔    至於要真正到昴君能夠賺錢的時後呢....大概需要一年左右吧。    兩個人一起工作,等到存夠了錢之後    買間房子,或是開間店鋪好像都不錯呢      等我們工作都上軌道之後,雖然感覺有點不好意思,但是....孩子之類的,想要呢    但是因為鬼和人的混血,所以肯定會生出個頑皮的孩子吧    不管是男孩子還是女孩子,雙胞胎還是三胞胎,都肯定會是可愛的孩子的    雖然生活不可能都是些開心的事,也一定不會事事都如想像的順利    如果生不出男孩子,只生下一堆女兒的話,昴君在家中可能會變得很沒地位呢      ──但是,即使是如此,雷姆也一定會站在昴君這邊的    成為一對在鄰里間有名的恩愛夫妻    慢慢地,一起共度時光,一起變老                好長!(((゚д゚))) ‧自我厭惡,再繼續   我最討厭我自己了啦   明明就沒什麼屁用卻又那麼自以為事   明明靠自己就什麼也辦不到   你知道我來到這裡之前都在幹什麼嗎?   ─────什麼都沒幹啦!   (負能量太強,我拒絕打下去)                     (就是台詞太長懶的打的意思) 總結:我ㄊㄇ就一個廢物啦!                    知道就好(咬餌) ‧雷姆知道的喔            昴君很廢這件事(才不是   雷姆喜歡的重點總整理:    1:喜歡被昴君摸頭 2:喜歡昴君的聲音              3:喜歡昴君的眼神 4:喜歡昴君的手指 5:喜歡昴君走路的樣子 6:喜歡昴君的睡臉   雷姆大滿足,昴君的一切都我喜歡!沒錯!我肯定就是女主角沒錯了!                     (EMT:那個....女主角是我哦(′;ω;`)) ‧自己的事情,我自己最清楚!   廢話!(1s   你永遠只會想到你自己!   雷姆眼中的昴君,昴君你又知道了多少!(-`ェ′-╬)             .......嗯,剛剛雷姆妳都講過囉(By 486) ‧だって、スバルくんはレムの英雄なんです http://i.imgur.com/q2eKe99.jpg
     聖光啊!   【系統公告】恭喜『雷姆』轉生成為『聖姆』 ‧鴿子 (╬д)▄︻┴┬═一      為什麼鴿子飛不會停?   為什麼鴿子飛不會完?   為什麼要畫那麼多鴿子? ‧無論多麼努力,都沒能拯救任何人    ──有雷姆在,被昴君拯救的雷姆,現在就在這裡  什麼事都沒做成,如同空殼的我,沒有人會聽我說的話    ──有雷姆在,只要是昴君說的話,雷姆都會聽,都想聽  沒人期待過我,沒人相信過我,我超討厭我自己的    ──雷姆,愛著昴君  像我這種人,おK?    ──不是昴君的話,雷姆不要http://i.imgur.com/M9qZfba.jpg
  從這裡開始吧,從一開始......不            ──從零開始                   我的眼睛呢?剛剛還在的啊(つд⊂) ‧(`・ω・′)! ‧「如果一個人前進太艱難的話,雷姆會陪著你   分擔彼此的重擔,一起走下去吧   展現你帥氣的地方吧,昴君」  「雷姆(`・ω・′)」  「是」  「我,喜歡艾蜜莉雅(`・ω・′)!」  「是。゚(゚′ω`゚)゚。。」  「你願意,幫助我嗎?(`・ω・′)!」           ........什麼都不要說!把刀給我 ‧女主角只有回憶畫面        ......還有一開始的死亡畫面          EMT:。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )秀秀 ‧哈哈哈哈哈哈哈!   486你笑屁! ‧懷裡抱著的是喜歡自己的妹子   然後想著如何來拯救自己喜歡的妹子    ......不要在說了,真的,把刀給我 一整話都在對話,還真的不曉得怎麼列(艸 只好把雷姆講的話打一打,湊字數(淦 沒有下一話心得,大家東離見(?! 置底防雷頁,怎麼可以沒有我伏見! http://i.imgur.com/0CZIFFm.jpg
「平気…平気…なんとかなる…… ごめん……十束多多良 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.220.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470066037.A.D7F.html

08/01 23:42, , 1F
你這篇是看快12點了,所以才的大總匯嗎?XD
也、也不是啦(艸)湊巧而已 而且PTT有點卡卡的,超怕打到一半被中離

08/01 23:45, , 2F
排版推
謝謝推(艸)

08/01 23:46, , 3F
汝幹有三,帕克 白鴿 菲喵喵
我最淦的只有帕克 本集的鴿子是礙眼,擋到女神超礙眼

08/01 23:47, , 4F
我真的超討厭菲喵,沒事斷什麼法啊幹!!
跟菲喵不太熟XDDD 真的那麼討厭啊0q0?

08/01 23:48, , 5F
記住我這句話 汝幹有三 三者都是 我女神的最大罪人!!!
女神表示:有昴萬事足

08/01 23:50, , 6F
哈哈 好多鴿子~ 又不是吳宇森導的....
太多了,真的不需要放那麼多 而且飛不完很討厭

08/01 23:51, , 7F
其實我是想放地圖砲說 想想算了 沒事幹麼自婊
@@?

08/01 23:53, , 8F
又有鴿子文
鴿子,沒辦法,鴿子奪人目光

08/01 23:54, , 9F
鴿子現在跟帕克一樣討人厭了 XDDD
不討厭鴿子,討厭的是為什麼要畫那麼多XDDDD

08/01 23:55, , 10F
鴿子不是象徵希望嗎?如果沒有鴿子,我倒覺得畫面很空虛
是沒錯啦 但畫太多了啦,又不是跑進人家養鴿場告白 有時後東西不需要多,是剛好即可,太多就是反效果了XDDD

08/01 23:57, , 11F
我也差不多討厭三個人 小丑 羅茲瓦爾 還有那個魔女徒弟
羅茲的話覺得不討厭,只是覺得不舒服(蛤? 真正討厭的只有帕克,你個死務員凸

08/01 23:58, , 12F
鴿子可以有啦 只是真的太多了 多到覺得WTF的感覺
真的,太多了XDDD

08/01 23:59, , 13F
推條列心得 很多地方很好笑
謝謝推>艸< 哪裡哪裡,是碩碩不嫌棄啦XD

08/02 00:00, , 14F
鴿子真的太多了
太多+1 幫鴿子QQ

08/02 00:00, , 15F
ㄜ...喜歡的重點不是因為被救贖嗎(時間流動方面...
是啊 但我只是把雷姆說的,喜歡486的什麼打一遍而已啊XDDD

08/02 00:01, , 16F
我是想說486那段自我厭惡的話其實也是我想對自己說的

08/02 00:01, , 17F
486才18歲,未來還很長久,我都38歲了...(遠目
可以啦,你還有下一個18歲啊....(x

08/02 00:02, , 18F
然後他還抱了雷姆(殺意
沒關係我抱抱貝蒂就好 雖然我不懂486前面才說喜歡EMT,後面又一把抱住雷姆 WIF?

08/02 00:02, , 19F
所以我看第18話才會特別有感觸

08/02 00:02, , 20F
因為現實中幾乎不會出現像雷姆這樣的女人

08/02 00:02, , 21F
所以我才會喜歡雷姆這個角色
現實出現的話那就是真聖母囉 ........還是來期待二次元吧 ※ 編輯: m08088 (61.60.220.193), 08/02/2016 00:06:38

08/02 00:04, , 22F
只是這樣一來很容易變成「覺得第18話好看的都是跟486

08/02 00:04, , 23F
一樣的廢人」的地圖砲 XDDD

08/02 00:25, , 24F
同意樓上的意見,正因為現實不存在,雷姆才如此美好

08/02 00:26, , 25F
我要繼續堅持 貝蒂教

08/02 02:53, , 26F
覺得常常被486說的話戳中QQ 自己也好廢