[閒聊] LoveLive!Sunshine! 03 感想已回收

看板C_Chat作者 (阿達)時間8年前 (2016/07/17 22:16), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這集實在太多吐槽點了 看到一半快看不下去 經過這集已經可以確定,這部作品完全走超級系了XD 現實的邏輯不太管用XDDD (防雷頁) 一開始三個人在海邊練習,居然有節拍器,而且還是APP 相較於以前的人體節拍器...該說是時代的眼淚嗎XD 後來的直升機俯衝就不提了(根本血滴子吧XD) 沒想到鞠莉居然是理事長!!而且還有理事長vs學生會長的戲碼 這是鄉土劇最喜歡的"老董vs老總"橋段嗎XD 根本神展開@@b 之後發傳單見識到曜的魅力,完全破表,不愧是二單的centerXD 千歌的地位有點危險阿:P~ 第一場演唱會的服裝就不提了(根本抄S:D的吧) 唱到一半居然斷電,要挫折也不是這樣吧~ 觀眾聽歌聽得正高興說~ 後來三人顫抖著清唱的部分倒是很不錯 完全把那種無助,不甘心的心情表現出來 聲優的功力滿厲害的~ 正想說大概要Bad End了,沒想到又來神展開 先是黛雅一人扛兩台發電機(?)恢復電力 接著又是全村動員擠爆體育館,說是千歌弄錯開始時間了 (那之前那些觀眾是...?) 結果不但順利唱完第一首歌,也達成了鞠莉給的條件 完全就是Happy Ending阿~~這First Step會不會太成功了 連黛雅都忍不住出來吐槽了XD 值得一提的是這邊善子感覺有受到影響跟感動 應該會成為加入的契機吧~這伏筆安排得很不錯 整體說來這集的節奏有點跳,爆點有點多 該說不愧是傳說中的第三集嗎XD 如果之後維持這種風格的話,感覺會滿跳tone的 總之就希望花田好好寫了~~應該還是會繼續追吧:P ED倒是滿好聽的,輕快活潑又符合風格,很不錯:)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.223.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1468765001.A.A01.html

07/17 22:18, , 1F
演場會先到場排隊臭了嗎QQ

07/17 22:18, , 2F
諸葛果皇表示: 我會變天!

07/17 22:18, , 3F
排物販阿!

07/17 22:18, , 4F
前面過爽爽 後面才危險

07/17 22:21, , 5F
LL系列不是一直都走超級系嗎XDD

07/17 22:22, , 6F
至少這次沒有喊完Aqours Sunshine以後天氣放晴

07/17 22:29, , 7F
哪時候不是超級系了 想大風雪就大風雪 想雪停就雪停

07/17 22:31, , 8F
還能穿越時空的

07/17 22:34, , 9F
想雪停就雪停 是開龍吼嗎 fus ro dah!!

07/17 22:54, , 10F
請問這個關燈同行是在暗示雷茲+夜曲的組合嗎....

07/18 22:24, , 11F
超級系...果皇在劇場版還能開過固有結界嘞