Re: [討論] 槍彈辯駁每代都會有一個肥宅?已回收

看板C_Chat作者 (七海千秋<33)時間7年前 (2016/07/17 10:25), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《davidex (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔)》之銘言: : 之前只看過一代的動畫,這次動畫瘋有三代的未來篇和二代前傳的絕望篇,令我很期待。 : 不過看完未來篇和絕望篇第一回後,感覺每代都有一個讓人不是很舒服的肥宅,例如一代的同人誌作家、絕望篇的動畫師(?)。 : 未來篇雖然目前看起來沒有傳統的肥宅,但是農夫那個體型和釘宮的聲音搭配起來,真的讓人有股惡寒的感覺。 : 設計出這種令人起雞皮疙瘩的角色是不是槍彈辯駁的慣例呀? 這樣想想 似乎肥宅就是有死亡的宿命 1代 2代 別棚的逞生根比斯凱特 連黑白雄這種有點胖胖的都是壞人 難道肥肥們無法擺脫敵人或死人的命運嗎! 除了春雪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1468722303.A.41D.html

07/17 10:26, , 1F
獵人裡的卜哈剌就不符合你說的
過場腳色阿 後面也不是重點了 地位有差 ※ 編輯: mykey8585 (150.117.204.29), 07/17/2016 10:28:14

07/17 10:33, , 2F
桶子:

07/17 10:34, , 3F
肥宅就不討喜啊,你看水球社的肥宅

07/17 10:36, , 4F
英雄:

07/17 10:48, , 5F
a君的戰爭裡 就是主角呀

07/17 10:49, , 6F
所以啦 你看作品要成功賣座 肥宅必不可少

07/17 10:49, , 7F
想賣座的還不把肥宅拱起來拜嗎 頭低下去一點