Re: [16夏] Relife 11已回收

看板C_Chat作者 (ECHO)時間8年前 (2016/07/15 22:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
11集講的是海崎之所以成為neet的原因 在目前原作漫畫中 我想應該是最沉重的故事了 我覺得動畫的節奏把握的不太好 該講的都有講到 可是感覺怪怪的 原作我看了不下10次吧 每次看都覺得很震撼 但是動畫這邊 角色的心境跟場景我覺得轉變得太快了 配音也一直讓我有點出戲 沒有那種很沉重很悲傷的感覺(阿你是要多悲傷?) 總之 如果覺得動畫完全不知道在幹嘛的話 真的很推薦去看原作漫畫 宵夜草老師最讓我佩服的一點是 明明是漫畫可是我卻可以聽見角色的聲音 他當下的感情 內心的糾葛 還有最後的小圖...過去篇這邊的小圖棒的沒話說 當然這只是我個人觀感 先看過原作有個壞處是會自動腦補...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.199.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1468592195.A.019.html

07/15 22:18, , 1F
動畫黨覺得還好

07/15 22:34, , 2F
沉重劇情是漫畫蠻重要的一部分,可惜動畫對這部分操之

07/15 22:34, , 3F
過急了

07/16 18:38, , 4F
的確,這邊看漫畫比較能感受到