[16夏] 槍彈辯駁/彈丸論破 未來篇01已回收

看板C_Chat作者 (璃凜)時間8年前 (2016/07/13 02:04), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
劇透防雷 這個OP好棒啊! 眾人的死狀很唯美(?),和前兩代的黑色幽默相比各有特色。 重點是苗霧的主角和CP氣場滿滿,光配這個OP我就能吃三碗飯了! 全部都押下去買霧切股啦! 壁紙?安啦!反正依霧切的重要性和製作組的惡意,要便當也是最後幾集的事(茶) 然後OP結束,一開頭就是黑化的二代眾,怎麼說呢…黑化了反而變潮了! 誰叫大部分的人在學級裁判裡都在耍笨。 和老面孔一比,三代人物好影薄啊完全記不住,除了釘宮XD 反正大概讓每個人露個臉,說說苗木背叛的事,然後會長說到這裡很安全時我笑了XD 還真是好久沒看到這麼標準的Flag了,其實會長你才是黑幕吧! 然後苗木這集好慘,被揍了好幾次=_= 嘛…雖然逆藏的確是挺衝動的,但以苗木的作為,其實挨個一、兩拳算便宜他了。 二代眾每個都是百萬等級的殺人犯啊!這種人還藏15個真的是作死…… (不過想吐槽,百萬人未免也太誇張了,還是翻譯錯誤,百萬是15個人殺的合計?) 朝日奈、葉隱和霧切還是老樣子,就不多說了。 新角色特別注目宗方和雪染,宗方從OP就看出是主角級待遇了。 死狀、還有兩個希望,根本是苗木的對照組。 但雪染…雖然不意外但還是要喊一聲──WTF!!! 雖然在動畫播出前我就覺得這妹子大概會領便當,但沒想到第一集就…… 未免也太快了吧!製作組的惡意深不見底根本深不見底 Orz 還有那個帶淚的死狀和鮮血……我現在好懷念那個粉紅色的血。 和宗方的閃光還沒放完就領便當了,不過既然是二代眾的老師,說不定絕望篇可以登場? 我說絕望黨根本是去死去死團吧!看到CP先拆再說! 先幫十六夜和流流歌點支香(i) 最後是重點的黑白熊,其實配得比我想像中的好很多。 至少在我這很久沒碰1、2代的人耳裡,和原版的差別並不大。 雖然的確是少了點妖氣…… 不過我只要有在玩家吐槽前先自己吐好吐滿的官方吐槽就好了www 總體而言,這第一集讓人非常期待後續。 沒有搜查和學級裁判,整體的節奏感比一代動畫好很多。 可以把重心放在人物身上,雖然三代也沒有對照組這麼比是不太公平啦XD P.S:因為不小心被雷到一點絕對絕望少女的結局,想說乾脆就趁這機會補完。 查了一下絕女是中日文合版,也就是有中日兩種字幕不用買日版了? (欸…突然想把手上的槍彈1+2的純日版賣掉入亞版了=_=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.180.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1468346644.A.521.html

07/13 02:21, , 1F
七海prpr

07/13 03:00, , 2F
其實殺二代這群人殺這麼多人不太意外,光左右田貢獻

07/13 03:01, , 3F
迷之科技巨大黑白熊機器人,根本就屠城了吧.....

07/13 03:51, , 4F
那群人的煽動力不可小覷啊,每個都是某領域的頂點形同偶像吧

07/13 08:33, , 5F
都是邪教首領那種感覺,除了沒出現的小泉...她到底在幹

07/13 08:33, , 6F
嘛?

07/13 08:44, , 7F
他在索尼亞旁邊幫她拍宣傳照啊XD

07/13 08:51, , 8F
我看到了,也太廢了吧,是sonia邪教殺的也算她的喔XD

07/13 09:07, , 9F
幫助傳播絕望思想吧XD