Re: [閒聊] 鈴木このみ 1st ASIA Tour in Taiwan已回收

看板C_Chat作者 (軍階:中士 >>)Zerg好可愛)時間7年前 (2016/07/10 23:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
順便問一下好了~ 今天中間mc的時候有提到他們有去逛夜市還吃了臭豆腐 (有小籠包以外的東西耶~) 沒想到このみ竟然能接受而且好像還蠻喜歡的ww 雖然一開始有說氣味真的很臭ww 吉他手(?)表示是有生以來最臭的.. 後來有提到今天(?) 有去另一個地方(?) 那是指哪裡啊.. 有聽沒有懂~ 而且このみ對於現場沒啥反應還蠻驚訝的 我是聽不太懂啦 有人知道是在說哪嗎? 是去廟之類的還是?? 因為好像有提到希望演出順利之類的。 -- 也順便感謝這次做應援扇的團隊~~ 這扇子超實用.. 以後排物販終於不會在樓梯間感受三溫暖了www 不過講實在的,NEO的樓梯間跟花樣比起來涼爽(?)很多.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.163.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1468165780.A.E3B.html

07/10 23:51, , 1F
怎覺得最後一段有點心酸QQ

07/10 23:54, , 2F
她說她去行天宮那邊的算命街看手象然後被說這4年運氣

07/10 23:54, , 3F
都還不錯 希望之後還能繼續來台灣 那段大概是這樣吧

07/10 23:54, , 4F
去算命啦XD 行天宮地下道那邊 那邊很有名阿外國人

07/10 23:54, , 5F
原來喔~ 感謝ww

07/11 00:34, , 6F
你也懂夏天花樣的樓梯間有多……

07/11 00:54, , 7F
吉他手是說買了三攤臭豆腐,一攤比一攤臭,然後Konomi就

07/11 00:54, , 8F
問說所以給她吃的是最臭的嗎?!這樣