[16夏] 食戟之靈 貳之皿 02已回收

看板C_Chat作者 (☆機械式天秤☆)時間8年前 (2016/07/10 22:12), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉! 最後的對決真是累死聲優,高橋起碼換了兩次氣吧XD 同樣是海鮮湯頭為基底的拉麵,黑木場的口味鐵定是重到讓人喝一口就痛風的程度... 如果這次的評審是營養不良的皇帝,那小惠贏的機率應該會很大(?) 不過看觀眾席裡老公創真的眼神,跟合宿夫妻打四宮的時候一模一樣...總之不太妙。 繼肉魅與義大利兄弟後,睫毛也不知不覺混入極星寮,好恐怖的同化能力。 相較之下大小姐沒朋友哭哭喔www雖然有秘書子就夠了。 下集秘書子回合,男性觀眾請做好心理準備(?) 黑木場跟創真都喜歡去吃對手的料理,不過黑木場應該沒做黑暗料理的興趣www -- 松岡禎丞:我說啊... 佳村遙:嗯? 松岡禎丞:我們認識也有五六年了,現在要再用綽號「ruru」稱呼妳、總感覺有點害羞... 佳村遙:啊...... (OS:也是啦...他現在這麼紅了...) 松岡禎丞:我可以改叫妳「小遙」嗎? 佳村遙:!!!!!!>///////< av4566730 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.216.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1468159964.A.BF3.html

07/10 22:20, , 1F
村姑的屁股NICE

07/10 22:21, , 2F
右上角的人氣破四千了耶

07/10 22:23, , 3F
這集睫毛黑化表情超煞氣的,還有秘書子的預告表情也不錯

07/10 22:27, , 4F
我有朋友是為了睫毛才看這部 結果漫畫都在打醬油qq

07/10 22:32, , 5F
看到煞氣睫毛要好好珍惜,因為之後只剩傻氣(拖走)

07/10 22:33, , 6F
想看滿滿的愛莉絲,結果現在都在當路人

07/10 23:05, , 7F
看到大小姐跑到台下,就知道某人這集沒戲分,還好下週是她

07/10 23:05, , 8F
的回合!!

07/10 23:08, , 9F
啊她是在準備上場齁

07/10 23:09, , 10F
咦不對,這集好像有秘書子的畫面

07/10 23:25, , 11F
我記得秘書是隔天比,不會一天要評審吃四次春藥啦XD