Re: [閒聊] 為什麼人沒開過ACG風的BAR或PUB?已回收

看板C_Chat作者 (寶綠)時間8年前 (2016/07/06 15:16), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eva04 (U-NAN)》之銘言: : 其實主體性跟一般BAR或PUB沒甚麼不一樣 : 就是給大家喝酒紓壓 放鬆聊天跳舞的地方 : 只是客群可能比較偏喜好ACG的族群 : 只是駐唱/表演/DJ放音樂以ACG作品為主 : 也可以舉辦個COSPLAY之夜 女性著COS服入場免費之類的活動 : 大概GOOGLE了一下發現不論是台灣還是日本幾乎都沒有這種經營型態的店 : 比較類似的大概就像 哇哇漫吧 或是月讀女僕咖啡 但營業時間都不夠晚 : 也沒有夠多的酒精與陌生人之間的互動 : 是這樣的客群量無法支撐這樣的店呢?還是普遍ACG族群不喜歡這樣的休閒娛樂方式? : 還是只是純粹沒有人開? : 對這部分還蠻好奇的 請問各位大大有甚麼看法嗎? 目前台灣ACG咖啡廳之類的本來就不蓬勃 台灣女僕咖啡廳也就那幾家, 最近茵XX絲和安XX特也都開咖啡廳了,應該算一大進步了 你的想法挺不錯,但是自己想想那畫面會覺得有點......奇怪? 在周圍都是肥宅喝著酒,訴說著半輩子的煩惱「為什麼都搶不到票呢...嗚嗚嗚...」一邊聽 著軟..初音的歌一邊流淚... 好吧主要問題就是客源太少加上成本問題,如果你爸是____那我一定支持你 -- 推薦初入校園戀愛劇的必追☆動畫我的妹妹哪有這麼可愛! 我的朋友很少 School Days! 偽戀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.100.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1467789386.A.27F.html

07/06 15:18, , 1F
原來茵X開啦……,南部都沒有(茶
之前有試賣,不過現在開了沒我就不太清楚了

07/06 15:18, , 2F
如果你爺爺是兔子我一定支持你
你還要有一群蘿莉啊

07/06 15:18, , 3F
可以和剩紋建議看看。

07/06 15:18, , 4F
推簽名檔 不能只有我看過
※ 編輯: POLU822 (111.240.100.104), 07/06/2016 15:20:38

07/06 15:32, , 5F
茵XX絲最近是雨港主題 @@a (上週末有跑去試過.@@)

07/06 15:33, , 6F
三四年前GSC在北車開過咖啡廳吧 好像做了一年左右就收了
我有去過!!不過吃一頓要500起,操TM貴 而且應該是五年前了吧

07/06 15:34, , 7F
要布置那些主題顯然是比一般咖啡廳更燒錢

07/06 16:26, , 8F
我覺得還是因為我們這個族群比較習慣小圈子社交吧
※ 編輯: POLU822 (111.240.100.104), 07/08/2016 00:45:40