Re: [閒聊] 為啥網路遊戲男生總愛玩女角?已回收

看板C_Chat作者 (水靈流喵)時間8年前 (2016/07/02 18:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
嘛……除了不想看男角屁股,還是會有其他原因的啦~ 從SAO照妖鏡,我們就可以發現這問題真的是非常普遍 至於為什麼會這樣呢? 樓上也有幾篇說過了, 有可能是男角太醜、 也有可能是裝備不好看、 也許是配音不討喜之類的、 又或者是有人在享受養女兒心態的……。 當然也有那種以女角姿態去騙老手東西的啦,那種我就放在例外啦~ 以個人來說,反而是因為我自己會代入女角, 小時候剛開始玩遊戲的時候,我還會先選男角; 不過後來,我就開始全部創女角了, 連自己的虛擬形象設定都是女角(笑 畢竟平常生活就是那個樣子, 可以換個性別玩玩看,感受會很不一樣~ 不過社交上還是會表明, 我不是那種很會欺瞞別人的人(茶 不過也是因為有眾多原因讓男生跑去玩女角 才會有類似「線上遊戲的老婆不可能是女生」這種題材出現 所以我說,那種事情什麼時候才會發生在我身上呢(茶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.232.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1467454597.A.BA0.html

07/02 18:26, , 1F
可是盧西安遇到的都真女角啊

07/02 18:29, , 2F
之前玩女角開RC還被別人嗆不是本人QQ

07/02 18:39, , 3F
盧西安明明遇到假男角真女角

07/03 00:05, , 4F
不管是男角還女角反正都是女的有差嗎...