Re: [閒聊] 有沒有公認的爛動畫已回收

看板C_Chat作者 (法蘭克123耶~)時間8年前 (2016/06/28 11:14), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ss8901234 (絕命六龜葡萄)》之銘言: : 一個作品好不好看是蠻主觀的東西 : 但有沒有動畫是差到版眾一致認同是糞作的作品 : 會懷疑腳本怎過的 作畫監督沒看嗎 還是在睡 : ex 靠岸 : 還有沒有大家一致認同不能只有我看到的爛動畫作品嗎 : ----- : Sent from JPTT on my OPPO F1f. 推文有人提到地海戰記 氣得我全身都抖起來 想到娥蘇拉奶奶年紀一大把,還要看到自己的作品被人糟蹋我就崩潰 娥蘇拉奶奶這種溫和的人說出 Yes, It is not my book, It is your movie 片中有許多令人興奮之處。興奮是由暴力來維持, 到了一個令我覺得有違書中精神的地步。 書中的片段抽出,並以一個完全不同、缺乏連貫性和一致性的情節取而代之。 我對那不但是對原書而且也是對其讀者的不尊重感到納悶。 但在影片中,邪惡被方便的具體化為一個反派角色,巫師喀布, 他可以被輕易的殺掉,從而解決一切問題。在現代奇幻中(文學或者政治上), 殺人是所謂正邪之戰中最尋常的解決之道。我的書並不是構築在這樣的戰爭之上, 且不提供簡單的答案給簡化的問題。 多讓人難過 劇情有多糞? 不好意思,糞到我都不想講劇情,因為那部作品壓根就不是地海 只是個跟地海六部曲恰巧同名的東西而已, 只是個恰巧歌很好聽畫面會動的MV而已。 如果有人問我,我這輩子最欣賞的一套奇幻小說,永遠都會是地海系列不會改變 而我最痛恨也覺得最爛的一部電影(一部改編作、一部動畫)也會是地海不會改變 -- ██◣ ███ █__█_███_███_███_█__█_█_____◢█◣ █ █ ██◣ █ █ █▄▄ █__█___█___█▄▄_█_____█▄█_█_____█__█ █◣█ █ █ █ █ █ █__█___█_______█_█_____█__█_█_____█▄█ █◥█ █ █ ██◤ ███ ███___█___███_███_█__█_███_█__█ █ █ ██◤ ....................2 0 1 4 F I F A W o r l d c u p............ψivy7921 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.168.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1467083655.A.06C.html

06/28 11:17, , 1F
恨意十足

06/28 11:19, , 2F
這部同名作(其實也不同名,什麼戰記...)完全不想看

06/28 11:19, , 3F
你怎麼會有臺視沒東西播的錯覺?他們可以從OP第一季開始

06/28 11:19, , 4F
重播啊

06/28 11:36, , 5F
當年看完電影版覺得這什麼鬼我到底看了什麼

06/28 11:37, , 6F
去買小說補完以後,我還是覺得這是什麼鬼電影