Re: [閒聊]有人喜歡劇透嗎已回收

看板C_Chat作者 (肯Q)時間8年前 (2016/06/10 19:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《FrogStar (蛙星)》之銘言: : 我小時候是很喜歡找劇透還雷人的人 : 有一部分是遊戲和小說父母管制很嚴 : 所以忍不住去看接下來的劇情發展 : 有一部分是想跟人分享討論 : 像是朋友玩天之痕時 : (啊 以下有各遊戲雷) : 『他就是最終BOSS!!』我指著阿仇的師父大喊 : 朋友一臉震驚 : 同學玩空軌時 : 『他是劍聖!!』 : 『這個人是最終BOSS!!』 : 『小約其實被催眠了!!』 : 真屌 空軌FC直接被我雷光 : 直到後來我跑去雷我哥風6的劇情 : 『其實千語是幽墜的......』 : 『閉嘴啦幹!!』 : 所以在被我哥兇一頓後才改掉雷人這壞習慣 : 而隨著年紀越大 : 覺得劇情要一步步探索才有趣 : 要不然起承轉合直接去掉中間的敘述與轉折 : 還有什麼意思啊XDD : 神展開如果早知道結果也會神不起來好嗎 : ......話雖如此 我現在看小說時還是偶而會偷翻後面 其實甚麼人都有 像我自己都覺得我很怪 我超喜歡被劇透 越完整越好 我很享受看劇情已經完全知道內容的東西 一步一步都在我意料之中(廢話,因為都被劇透了XD)的感覺很爽 所以我也很喜歡重看動畫或重玩遊戲 我想應該沒人跟我一樣吧 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.249.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1465559206.A.365.html

06/10 19:48, , 1F
本來不能理解 但是自從開始二刷少戰後我好像開竅了WW

06/10 19:54, , 2F
有些劇情我喜歡但有些不喜歡 柯南什麼的要雷就去死 航海

06/10 19:54, , 3F
王這類的蠻喜歡的

06/10 19:56, , 4F
我也是耶!!看一部戲劇前一定要先查好結局再看

06/10 20:01, , 5F
老布靈異第六感

06/10 20:36, , 6F
超喜歡被劇透+1 不喜歡等結局 喜歡被劇透