Re: [閒聊] 會支持療癒番的角色變更特性嗎消失

看板C_Chat作者時間8年前 (2016/06/03 18:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
以 黑☯化☯小☯埋 為例 「只是和你玩玩朋友遊戲而已,你就當真啦?」 →切繪崩壞 「永遠的手下敗將還敢出現在我面前?回去和你自己的哥哥近親相○吧」 →席魯芬哭著跑走 「什麼都不會只有兩團贅肉的女人,也想當我大嫂?」 →海老名狂冒汗 「一把年紀了還銷不出去真可憐。介紹個好對象給你吧,蹦巴如何?」 →課長腦溢血 「噢,那個冒牌假妹妹,看著我和有血緣的哥哥相愛吧。」 →金鋼光大哭 最後, 「哥哥,我們要永遠在一起噢(扭腰)」 →太平躺在地上,像死魚一樣 結論:我好像可以(*゜ー゜)b -- 真穗知妹有難,急問奈何。大吉嶺曰:「合諸校之力SUPPLY則可也。」眾人稱善。 翌日,眾將點兵來救。德美蘇英義芬軍皆至,獨不見知波單。無可奈何行至嶺上, 西絹代忽躍出大呼: 「SURPRISE!」 -- 民明書房《你不可不知的哇娃three》2016.05 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.226.165.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1464949801.A.ED6.html

06/03 18:36, , 1F
SUNPRISE!

06/03 18:38, , 2F
……