Re: [閒聊] 去你的偽戀 去你的古味 去你的一條樂已回收

看板C_Chat作者 (喵PASS教掌門)時間8年前 (2016/05/27 12:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/19 (看更多)
※ 引述《IchijouRaku (一條樂)》之銘言: : ※ 引述《Augustus5 (天母李聖傑)》之銘言: : : 記得當初萬里花搶婚篇還有一堆粉粉幫他護航 : : 不然樂要怎麼做才好? : : 怎麼會怪到樂身上呢? 要怪也應該怪花媽阿! : : 那些護航的這次不知道要用什麼理由護? : 也沒什麼好護航的啦 : 反正在古味編劇下阿花一定是砲灰啦 : 劇情又一定要再把阿花拖出來 : 擺明就是要再鞭一次,真的不意外 : 這時候說啥都一樣會被炎上 : 不如就痛痛快快的再鞭一次,趕快結束這段劇情才是 動畫一開始看的時候就覺得奇怪 鑰匙跟鎖 查一下就知道誰的鑰匙是對的 後來卡住 我想找個強一點的鎖匠還是能解決吧 http://goo.gl/5QwMfF 作啥一直不查 只為了拖戲 一直有個謎團卡在心裡不會不舒服嗎 知道鑰匙是誰的後 再去重新審視自己的感情吧 還是嘿嘿只要鎖在我手上 不查出來 所有鑰匙嫌疑人就一直都是我女人 另外作者是不是故意反過來的 本來可能畫 一條有一把鑰匙 女生們全都是鎖 怕太敏感所以反過來呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.226.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1464324556.A.E26.html

05/27 12:51, , 1F
那樣會變裏作

05/27 12:52, , 2F
結果隔壁8+9拿著萬能鑰匙走過來一一開鎖

05/27 12:54, , 3F
作者不能碰到主線 碰到主線會壞掉

05/27 12:55, , 4F
講到那個鎖 就會想到彩虹橋那個love的鎖 囧

05/27 13:12, , 5F
那樣要全部上過床才知道有沒有匹配