Re: [閒聊] 進擊的巨人81已回收

看板C_Chat作者 (iphone)時間8年前 (2016/05/11 01:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
防雷 ※ 引述《human000123 (瀏海長到?)》之銘言: : 感覺團長還沒便當 從他倒下的瞬間那個眼神, 應該還沒死。 : 只是兵長制服獸之巨人之後...... : 好,我可以理解(找個人+堅韌藥劑)*吃獸巨=耶! : 啊"只要能讓他起死回生"又是什麼意思?? 在這邊我不認為是要讓團長起死回生啦, 應該是指這些是團長交代給兵長的話, 我猜是指獸巨人的記憶 : 啊藥為什麼不兵長自用? 因為搞不好是智障巨人, 只要兵長在就算失控也能把它砍了, 再等艾倫來吃就可以 : 嚇*!! : 這就是我看到四角獸巨人的反應 : 都遺忘他了www : 還有啊,獸巨被救走之後還能講話吐嘈兵長 : 重點還傳到兵長那!? : 哇賽,距離超遠耶 傳聲入密?? 看不出來有沒有傳過去, 不過就算是自言自語也說的通吧 : 還有阿明你怎麼立flag了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 : 我還有個疑問,立體機動上有瓦斯罐跟刀片匣 : 基本配制都是瓦斯*2+(刀片*4)*2邊 : 像兵長幹完巨人牆之後,刀片不都用光了? 前面沒有講過一把刀能砍幾隻巨人吧? : 可不可以超載裝備,像是一個孔插兩隻刀,或背後背著補充的瓦斯罐*2像之前他們背雷槍 : 一樣 : 這樣就可以再戰十年(x)再戰一次巨人牆(√) : ----------------------- : 韓吉的性別? 沒設定,看個人喜好。 是說不覺得獸巨人跟團長小時候說話的人很像嗎? 72-P.9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.153.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1462902705.A.D47.html

05/11 02:02, , 1F
那不是他爸嗎?

05/11 07:26, , 2F
我不應該那麼認真計較一把刀可砍幾次QQ

05/11 11:06, , 3F
之前有說過吧,砍得角度好刀不易受損

05/11 11:46, , 4F
ps遊戲也是 攻擊失敗會耗比較多耐久

05/20 16:18, , 5F