Re: [閒聊] 到了異世界要幹嘛已回收

看板C_Chat作者 (Hir0)時間8年前 (2016/05/02 15:32), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
: 得分>=8分: : 你是他媽的主角 : 準備show爆全場O(∩_∩)O : 得分2~7分: : 優質配角,你可以混的不錯╮(╯_╰)╭ : <2分:準備投胎吧,廢物( OAO )ノ 2分以下別急著投胎阿 記得要在確認一下 1.是不是什麼都不會,連當地土著必備的技能都學不會? 2.是不是在接受測試時成績爛的跟狗屎一樣? 3.身體原主人是不是原本是天才,因為意外天份盡失? 4.有沒有妹妹,這個妹妹有沒有天生或後天的疾病? 5.身體原主人有沒有原本已經訂好的婚約但臨時反悔? 5.身體原主人是不是天份極差同時是某大勢力老大的兒子? 6.家裡環境極差父/母有重病? 7.或是家裡不錯但有個越來越強大的仇家? 8.家裡是不是曾經是有名的宗族? 9.家裡有沒有流傳很久但很不起眼的傳家寶? 10.穿越後有沒有所處勢力每個人都瞧不起你? 11.是不是穿越後變成小孩子從小在一個小地方長大? 如果檢查完 有符合任何一點... 那恭喜你穿到隔壁的YY小說啦~~~ 在接下來的幾十年中你應該不斷的聽到"此子不可留"這句話 同時也建議你將"我命由我不由天"、"莫欺少年窮"、 "犯我__(你所處勢力或種族)者雖遠必誅"等經典句式加入台詞 另外在這種世界觀中最重要的一點是要學會分析眼神,只要學會分析眼神包你逢凶化吉 ----- 當然還有一種更慘的兩邊都不沾的... 我只能祈禱你在穿越前看過這個頻道XD https://youtu.be/P73REgj-3UE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.180.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1462174374.A.AE7.html

05/02 15:33, , 1F
最近進化到有紡織技術的那位嗎w

05/02 15:35, , 2F
隨時都要冷笑,就算很開心也是,不然會破功

05/02 15:35, , 3F
大腦神識裡是不是有一個老先生住在裡面

05/02 15:36, , 4F
一定要靠眼神

05/02 15:37, , 5F
可是客倌您還外帶了兩條香腸

05/02 15:38, , 6F
我外帶晚點吃不行嗎?