Re: [問題] 請推薦手遊已回收

看板C_Chat作者 (だよもん乙女)時間8年前 (2016/04/17 16:51), 編輯推噓15(15018)
留言33則, 13人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《attacksoil (擊壤)》之銘言: : ※ 引述《u067 (だよもん乙女)》之銘言: : : CC為什麼要棄坑... : : 明明越做越好了 : 單純是膩了 : 還有就是現在的生活不太能接受被活動綁住時間了 這點白貓就好很多 : 因為沒AP制 半夜/通勤中有空時來刷即可 不用上班時間在那邊摸手機 通......通勤打頭..!? (日 有點色啊 另外.膩了就沒辦法 那個東西本來就是營運自己該想辦法解決的 : : 最近魔神戰又改回大家一起殺.超級好突滿的日子了 : : 本來緣之魔神我看卡圖很想要..因為是愛麗絲概念設計的 : : 然後看到他必殺3珠我就不想要了...(除非是法系 : : 我連傳說這神角都不想拿來用了怎麼會放他來玩.. : : 後來看到魔神那麼好突也就抱著試試看的心態. : : 比起之前根本完全看臉.現在輕鬆多了 : : 可以看得出CC策略改變了 : : 角色變好打好拿 : : 東西送得多 : : 抽卡就一直改良 + 願者上鉤 : 有改良是事實 但不是在遊戲性上改良 而是在引誘玩家課ㄐㄧㄣ的手法上改良 不是說這 : 樣不好啦 有啊 暴走魔神 大家一起合作 (雖然這還蠻看臉的,你在忙.別人發過來就... 賭場 求好友掛你要的角 踏破gt的改變 : : 而不是摳得要死.東西又只有一點點 : : 第一部1.7%的5星率能活那麼久真是他媽奇蹟啊... : : SEGA當時又不重視手遊市場 : : 導致自己市場沒保護好.人跑光了現在才後悔有個屁用 : : SEGA你他媽智障... : : 讓大家輕鬆突滿爸爸族長不好嗎...他必殺還3珠耶 : : 搞那麼摳人都跑光了.後來才想補結果搞到2邊都討不到好 : : 當初第一次硬著頭皮突滿族長的肯定是對CC很有愛有錢有閒的人才辦得到的 : : 被你這樣一搞.有愛有錢的當然跑了.... : : 我也有在玩啊 不錯 : : 我想主要是你才剛碰白貓不是很久 : : 所以你的心思都放到白貓了吧? : : 以剛碰來說.白貓給予的新奇感的確相當的大 : : 能玩的內容又非常多加上沒有體力可以讓你沒有體力的壓力能有空的時候才一直玩 : : 這遊戲雖然沒有體力壓力.但是卻有爆鑽壓力 : : 我已經放過不少拿鑽機會了..整天都在農建築物(倒地 : : 不過還是很好玩啦 嗯. : : 我從IOS開放就玩到現在了. : : 嗯....有個無課比白貓更佛的JK你不妨試試 : : 拼命送鑽.新FES一開始就有連續3天的10連保底一四星 : : 比白貓還猛... : : 而且全是萌妹子.可以摸臉摸奶摸下ry : : 另一個意義的佛就是F/GO了 : : 你不如試試吧 : : 你說沒動作性提不起勁? : : 當你刷個建築物石都不想刷的時候 : : 當你要吃書集中精神不中斷玩一小時,你還要先深呼吸做好心理準備才下去刷的時候 : : 當你發現活動一堆.但是除了貍貓送鑽關都不想玩的時候 : : 當你技術玩久了.呀力摳米久了.開始只想必殺放一放無腦打過去的時候... : : 我建議你不如碰碰相對清淡輕鬆的F/GO吧 : 老實說這半年FGO下載好多次了 : 但都是第一章沒跑完就刪了 : 角色是很有魅力沒錯 但有點不知在玩啥的感覺 請大將軍開示(? 你戰鬥不是能按3張卡後 他們演出? 在演出時.你就能打字或工作 打一打.回頭思考一下再按3個指令.回頭繼續打字或工作 更不用說40ap的關卡.你光是進入關卡後不動,都可以3小時半不碰遊戲 https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1460812193.A.232.html 比如說這是我最新發的文 若是你只看戰鬥影片.可能覺得這只是指令按一按打完怪而已吧? 但是如果你搭配我內文看,就能看出 我在玩的時候有哪些想法.角色配置.技能時機 並不只是按一按打怪而已 : : 遊戲本身的確沒動作性.取而代之的是上場前的角色配置和場上臨時反應的策略性 : : 演出也算華麗.雖然稍嫌久了點.但是可以讓我在這邊打邊玩.還不怕斷線(可以S/L : : 白貓一但中斷就回不去啦.你在打字時.白貓什麼事也不能做 : 白貓應該是協力不能中斷而已?我現在背景就在遊戲中耶xd : http://i.imgur.com/S4OC2jG.jpg
但是戰鬥中你沒辦法放1.2技後.回頭打字工作一段時間再回去玩啊 你得要一直控或是讓遊戲進度就放在那邊 更不用說螢幕黑掉放置一陣子後.你再開手機或裝置發現遊戲自動關了 f/go 你每下3個指令.都能讓你的戰鬥進度更前進一些 就算遊戲自動關了.你再開遊戲會回到你最後一回合開始時的狀態 : : 簡單來說就是遊戲想玩玩無腦華麗但是又不是無趣的手遊的話可以試試F/GO : : 送的四星角幾乎都有達到5星水準(不管是強度還是演出還是卡圖 : : 出的活動都相當有趣 : : https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1459517081.A.E31.html 愚人節 : : https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1455187884.A.A91.html 情人節 : : 還有白色情人節..不過這個活動我沒發文... : : 這款遊戲對無課來說最大的好處就是一但你抽到5星應該會爽得要死 : : 千萬不要課金.我相信你應該也不會把機率賭在那1%上... : : F/GO佛就是因為那精美的1%絕望率.應該會讓不少 輕中重課 退卻不想課金 : : 進而達到無課的境界.. : : 遊戲怎麼活? 交給超重課就對了 : : 10單抽不到1%目標UP五星 有沒有可能? 絕對有!! : : 20單抽不到1%目標UP五星 有沒有可能? 絕對有!! : : 一次FES課10單已經是重課的境界了.而重課還不一定能抽到自己想要角色(還是有UP的 : : 這遊戲根本逼重課進入心如止水. : : 在心池中丟入一堆精美英靈也激不起一絲想要的漣漪的境界 有打算碰f/go的話 我推你以下這段 無慾故而無求,無課故能無恨 有時方能有石,有石終將迎來希望... 能無課是最好的 出新角色就直接上討論區補完他的故事和英靈資料就好www : : 格林和白貓比還是差那麼一截. : : 動作要素和僵硬的平A動作先不提. : : 必殺演出的兼用卡頗有當年CC.彈珠必殺萬年不變的感覺 : : 假如格林的角色動作有辦法做像F/GO那樣平順華麗 : : 我看生意肯定比F/GO好很多 : : 與其思考無課的問題.不如從遊戲性著眼 : : 畢竟就算一個遊戲再佛.如果拿不出什麼有趣新奇的東西 : : 也是食之無味 : : 回到你文章第一句.CC就算是慢慢改善.現在登入還送SP券 : : 我想選擇手遊真正的點還是在遊戲性上對吧? : : 其實無課玩得爽不爽反而是其次. : : 畢竟要先能有想玩的念頭,才會再思考玩下去無課會不會太吃力 另外還是要再推以下這段 : : 而F/GO並不會讓你感覺很吃力.相反來說還很吃香.. : : 無課抽到5星的興奮感和實用感不是其他手遊可以比擬的 : : F/GO的五星就是尊爵不凡 : : 就是那麼好用! : : 就是那麼強! : : 就是那麼華麗! : : 就是會讓你就算在大馬路上抽到.也會想馬上在斑馬線上滾來滾去 : : 大喊『我抽到啦!!』的好遊戲 --

08/03 01:33,
紅A成為守護者就是為了阻止過去的自己首抽
08/03 01:33

08/03 01:39,
FATE/リセマラ
08/03 01:39

08/03 02:06,
紅A:你就抱著首抽,在FGO中溺死吧
08/03 02:06

08/03 02:06,
可是我還沒抽到啊!
08/03 02:06

08/03 02:13,
所以才溺死在首抽裏
08/03 02:13

08/03 02:17,
只要是在卡池裡面的卡,就算是五星我也抽給你看
08/03 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.204.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1460883083.A.3B3.html

04/17 16:51, , 1F
推大將軍

04/17 16:54, , 2F
還好由衣沒配過TM角 不然我也想入了(誤

04/17 16:55, , 3F
總覺得大將軍快變成馬雅人等級的招喚獸了

04/17 16:55, , 4F
你上次是說誰來著 我翻一下

04/17 16:56, , 5F
ID認證沒錯

04/17 16:58, , 6F
FGO除了課金坑 還有一點 錯過活動贈送的角色 很可惜

04/17 16:58, , 8F
這邊最下推文有說到有人配啊 你要不要來碰XDD

04/17 16:59, , 9F
所以每次的活動贈角都要寶5靈滿

04/17 16:59, , 10F
可惜歸可惜 不代表之後不會送或復刻吧?

04/17 17:00, , 11F
也是

04/17 17:01, , 12F
長森快去農CC

04/17 17:05, , 13F
推 話說有人玩蒼之騎士團嗎(逃

04/17 17:05, , 14F
cc的改善太慢嘍 退坑前只覺得只會一直開新卡

04/17 17:06, , 15F
大將軍太好釣了吧

04/17 17:07, , 16F
馬雅人等級是啥梗?