Re: [閒聊] 再給你一次機會,你還會踏入動漫世界嗎?已回收

看板C_Chat作者 (Jack Wu)時間8年前 (2016/04/13 10:17), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
我記得踏入動漫世界大概是我國中到高中這段時間吧 從一開始只看神奇寶貝之類的到開始追春番冬番 這中間轉變的原因我想大部份是因為高中一年級時跟全班同學不合吧 當時上學其實真的沒什麼動力 跟班上同學的關係可以說是陌生人 不管上課下課或吃飯時 基本上都是一個人 還因此被老師稱為獨行俠 但在動畫的陪伴之下時間過得真的很快 不管是上課還是下課 我還記得當時為了補魔法少女奈葉無印跟A's 而去買手機記憶卡裝進手機 趁著上課下課午休的時候狂補 平心而論 那段時光真的是高中最開心的 即使沒有所謂的朋友陪伴一起喇賽或是玩鬧 在補番的緊湊劇情之下 那種渴望繼續去看下一集 自己臆測到底結局會怎麼收尾 真的很刺激很有趣(追番的話又是另一種感覺了 在高中最後一年因為要準備學測的關係我才有一點淡出動畫的感覺 不過馬上就被讀書的壓力逼得精神耗弱 ( 之前太混都在補番 於是又再度深入動畫大坑 解除自己的壓力 就這樣在讀書跟動畫兩邊無限迴圈的情況下順利考到南部某知名黨校(X 雖然現在我轉身跳入了三次元AKB48的大坑 但偶爾還是會到希洽來逛逛看看 閒閒沒事也會補些大家推薦的A/Z阿 夏洛特阿什麼的 (我都看完了 謝謝大家推薦 凸 現在對我來說沒有什麼踏入或踏出這世界的區別 而是不管在哪裡失意或是無力的時候 我第一個就會想到看看動畫解解悶 相較於以一個世界來形容 我更覺得動畫像是一個摯友一般 在我無力的時候給我動力 在我失意的時候給我希望 能跟這個摯友相遇 實在是我這一生的幸運 雖然我現在更期待兩天之後跟AKB的某團員握手啦 可是我相信我的摯友不會在意這種小事的 --

12/23 22:04,
富江是漫畫畫到一半跑去打電動那個人嗎
12/23 22:04

12/23 22:06,
那是富奸
12/23 22:06

12/24 00:18,
富江是下面很臭的那位嗎
12/24 00:18

12/24 00:24,
那是馥甄
12/24 00:24

12/24 02:54,
富江是說白海豚會轉彎的那個嗎?
12/24 02:54

12/24 03:13,
那是副宗痛
12/24 03:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.94.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1460513839.A.C26.html

04/13 10:23, , 1F
推薦A/Z和夏洛特XDDDDDDDDDDDD

04/13 10:27, , 2F
居然看了AZ

04/13 10:32, , 3F
偶而來逛就挑了兩部神作,有慧眼
其實我看的動畫層面蠻廣的...基本上經典的都有看 像是寒蟬 魯肉修 未聞花名之類的... A/Z跟夏洛特算是比較近的 WA2之前也有補完 總之閒著沒事就會看... ※ 編輯: zero6180 (140.117.94.148), 04/13/2016 10:42:07

04/13 10:41, , 4F
沒想到是夏洛特!?

04/13 10:54, , 5F
你這見色忘友的傢伙

04/13 11:26, , 6F
117校友給推。中山美麗的海景和高低起伏的地形適合創作