[16冬] 傳頌之物 虛偽的假面 23已回收

看板C_Chat作者 (嗚嗚安迪2016版)時間8年前 (2016/03/13 13:17), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
改成這樣反而讓我很期待下禮拜了,完全無法預料了,真棒(?) 以下吐槽 雷公: ㄟㄟ導演,上禮拜反應了一下沒戲分,這禮拜的劇本是怎回事?! 要我好像包下天羅地網又不能抓到人的指示是怎樣?! 還有這行※有機會遇到超強火焰※的備註是啥意思啊???? 碰碰: 太爽啦~~雖然啥都沒做但是依然刷了好幾分鐘存在感!! 雷光: 看到進下水道也沒用啊?!我又不熟下水道!! 不過至少比上週好點了...有幾格畫面(淚 久遠: 糟糕,之前憋過頭不小心就開大了,趕快裝失神好像沒發生什麼是一樣。 還好唯一目擊者是鳥頭笨蛋。 露露&阿圖依: 不小心睡過頭了,脫隊了怎辦阿... 在不趕快找點藉口跟上大隊伍後面就沒機會露臉了。 之後&預告 武賴: 哼哼~傻蛋才像無頭蒼蠅一樣在城裡亂繞,守住門口不就行了, 看我下周把面具還給奧修特爾然後來個帥氣對決, 不管是贏是輸我的觀眾評價一定都超高的啦~ 你們這群在遊戲後期根本是路人的雜魚還是省省吧,我才是最大贏家啦(戲份方面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.204.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1457846266.A.F2C.html

03/13 13:27, , 1F
帝都追擊戰的最後目標......就是戲份!!

03/13 13:44, , 2F
看看這幾話的腳本......放棄是正確的(拭淚

03/13 14:47, , 3F
武賴有塞錢XD 只要不要跟原作一樣無賴 他真的最爽XD

03/13 14:52, , 4F
武賴大洗白啦

03/13 15:31, , 5F
我這兩話都看不下去,到底在演啥毀

03/13 15:35, , 6F
我倒是看得很愉快XD(還好不是原作黨?

03/13 16:59, , 7F
動畫黨看得很愉快+1 @@

03/13 17:57, , 8F
嘛~這一話其實魔改的不算差,只是確定跟原作差很多o3o

03/13 21:14, , 9F
在一堆人面前決鬥 這樣之後假面是要怎麼帶啦

03/13 22:00, , 10F
動畫黨,看到快崩潰,這詭異的劇情到底是三小

03/14 04:11, , 11F
動畫黨看到快吐血 到底有沒有認真的劇情

03/14 04:12, , 12F
這一群富二代也鬧夠了吧 看他們一直耍無賴就飽了

03/14 04:57, , 13F
就算不是原作派 我也看不懂他們到底在幹嘛了...

03/14 23:39, , 14F
死士們 當成β世界線硬吞吧( ̄ー ̄ )