[NICO] 声優の面白名場面集29已回收

看板C_Chat作者 (2次元アイドル研究員)時間8年前 (2016/02/14 17:21), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28212366 觀賞前請準備好墨鏡 1. 信長之野望 骯癩!!! (種田:前輩你好差勁(讚美?)) 2. 鈴村在廣播抽出"對○○○說的話" 好巧不巧抽到"老婆大人" 3. 小鹿挑戰樸克牌推開最底下的錢幣 話說TAKE 1有彈幕TAGるるきゃん... 4. りえしょん*2 5. 太鼓達人武内P(18)又來了 不過這次挑戰的是GBF的曲子 6. MAMO藝人魂上身*2 7. 無踩線的搞笑世界 -- 我之前是星爺粉 原則是送你娘醬爆 沒錯 就是送你娘醬爆 老子才不管電影演什麼 少林 足球都說是打大聯盟 黃河0號還是-1號 食神的主角是劉昴星 電影都講成是別部作品 上 個月進了戲院25次 結果被趕了26次 還被剪票員問你有頭緒嗎 我反問請問那位塞爆薯條 的傢伙好嗎 不要問我謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.239.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1455441694.A.841.html

02/14 18:03, , 1F
鈴村那個是抽三次 分別是老婆 坂本真綾 太太

02/14 18:06, , 2F
STAFF很會玩啊

02/14 18:07, , 3F
鈴村XDDDD

02/14 18:57, , 4F
鈴村哈哈哈 被STAFF搞XD

02/14 20:01, , 5F
鈴村那段大爆笑啊wwwwwwwwww

02/14 21:12, , 6F
未看先推