Re: [閒聊] 你認識的女生都看什麼動漫?已回收

看板C_Chat作者時間8年前 (2016/01/25 10:30), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串12/19 (看更多)
先說自己。 因為有個阿宅哥哥, 再加上有個只看少女漫的現充妹妹, 加上小時候吃晚餐搶搖控都搶輸, 被迫進食了很多動畫, 從鋼彈系列到珍珠美人魚, 從蒼穹之戰神到小公主優希(我是不是暴露年齡了XD),還滿雜食的。 再加上高中後認識了一群腐女,開始走進新世界後,進食的範圍又更廣了。 少男漫畫看過的實在是很多, 所以就打自己比較喜歡的作品, 柯南、獵人、驅魔少年、一拳超人、暗殺教室、迷宮飯、學園孤島、幸運星、校園漫畫大 王 喜歡看美食漫畫(半夜看虐自己), 然後基本上肉番跟後宮向的漫畫是不看的。 少女漫畫就更多了, 家裡附近的租書店,只要畫風不會太崩的, 我大概都翻過一遍, 但是因為少女漫走向大概都差不多, 所以現在有點挑食, 除非朋友推不然幾乎只追特定作者, Ex: 藤本勇氣、羽海野千花、池山田剛、北川美幸跟福山遼子。 很喜歡的作品還有來自遠方、闇河魅影、華麗的挑戰, 然後最近可能因為年齡增長, 開始喜歡現實點的少女漫, 像失戀巧克力職人、朝五晚九還有人渣的本願(我通常稱它們為婊子主角漫XD), 太夢幻太少女的已經很少看了。 比較中性點, 就是我週遭大概看的男女比一半半, 我不知道該歸哪一邊的漫畫, 恐怖寵物店、四月是你的謊言、妖狐X僕SS、黑執事還有狐仙的戀愛入門也都滿喜歡的。 BL因為頻繁接觸的時間只在高中, 所以只看樹要跟中村春菊,還有BL小說, 然後坑了APH的同人, 高中後又回到雜食派, 基本上比較喜歡把正常向的角色配對, 或是把現實朋友配對(X 基本上都是漫畫, 因為自己比較喜歡翻書, 通常有出漫畫小說就會只看書, 只有動畫的就會考慮不入坑。 動畫我只有在大學前吃晚餐時會配著看, 大學後搬出住後就懶惰追動畫了, 唯一追的是Adventure Time。 然後說說我週遭會看動漫的女生, 基本上分為兩類, 一種是只看少女漫跟王道動畫的現充,像我妹。 另一種就是跟我差不多宅,什麼都看。 所以說第二種女生, 通常小時後都是電視兒童, 你在電視上看過播過的動畫問她們, 她們很多都看過。 然後高中大學後同儕耳濡目染,開始往各種不同的坑走。 每個女生都有點雜食,大部分都接觸了一點。 只坑一個坑的女生很少,我目前還沒遇過。 嗯,不過因為物以類聚,我認識的,都有點腐。 所以她們很前段陣子各各坑了黑子、排球少年還有飆速宅男。 CP什麼的我就沒問她們了,因為沒有坑。 之後有些人推我堀與宮村、月刊少女野崎君、RWBY、特殊傳說還有喰種,這些是我記得的 。 然後她們一群人最近很開心的手牽手投入了刀劍亂舞、艦娘還有Lovelive的懷抱了。 讓坑白貓跟PAD的我覺得有點寂寞。゚(つД )゚。 打完發現自己話好多。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.101.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1453689055.A.ED8.html

01/25 10:39, , 1F
白貓玩家在此 哥帶你打協力 ob'_'ov
掉出一個白貓玩家~

01/25 10:39, , 2F

01/25 10:42, , 3F
小公主優希……你哥品味還不錯啊
其實是我妹看的,她遙控搶贏了, 不過我哥好像也滿喜歡的(爆

01/25 10:43, , 4F
也沒幾年阿w 優希我結局沒看到...
我國中的時候吧? 優希劇情其實我斷斷續續看,忘記自己有沒有看到結局。

01/25 10:44, , 5F
優希以前感覺很感動

01/25 10:45, , 6F
現在回想起來感覺黑黑der
我覺得還是滿光明夢幻的XD

01/25 10:47, , 7F
就美少女夢工場版的人柱鍊成陣計畫
※ 編輯: beardoctor (111.241.101.86), 01/25/2016 10:58:40

01/25 12:11, , 8F
中肯 我就是那種電視兒童然後現在甚麼都看XDD