Re: [閒聊] 傳奇新作 拉普拉斯的神子已回收

看板C_Chat作者 (萌翻天的時代來啦°▽°)時間8年前 (2016/01/22 17:31), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
傳奇封測碼搶手,甚至能拿來賣錢,我猜... 一來是傳奇再怎說還是國產MMORPG大廠、即使每次都換湯不換藥還是有其死忠粉絲, 二來限量殘酷搶不到哭哭喔、三來有BSq1型玩家進駐的關係... 他們收來封測碼,搶先進去體驗,好制定完整的練功/打寶策略, OB/正式營運後用最快的速度衝等=>包王=>賣道具... 用遊戲來讓自己口袋麥可麥可... ※ 引述《dk27go (五支雪茄)》之銘言: : 有一段時間了 : 恕不用推文了 : 請問這款可以用手把嗎? : 很期待這款 : 不知是不刪檔封測嗎? : 還是? : 想知道感謝 : p.s.傳奇爛兩版遊戲 : 該打回來了吧 -- Q B:小圓妳是了解我的,我從來不做仗勢欺人的事,我喜歡被動。 杏 子:小圓妳是了解我的,以我的習慣,萬事不求人。 曉美焰:小圓妳是了解我的,如果是我,不會有人活著來告狀。 巴麻美:小圓妳是了解我的,我麻美雖然歲數最大,我、我至今……俗稱處女。 沙耶香:小圓妳是了解我的,如果我出手,那趴在桌上的,應該是杏子。 小圓:我聽出來了,妳們都個個身懷絕技(ˊ_>ˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1453455064.A.A72.html

01/22 17:36, , 1F
我QUIT後有算一算,如果不亂浪費幹啥的,有換錢管道的話還

01/22 17:37, , 2F
真的有得賺,難怪這種遊戲都有一堆更"專業"的...
傳奇即使人氣逐漸低迷,但招牌還是有的,甚至打出過永續經營這個口號, 我相信比起坊間一堆阿哩不達的遊戲,職業型玩家會更加願意進駐在他旗下的遊戲裡 ※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 01/22/2016 17:41:45

01/22 17:43, , 3F
傳奇的遊戲是真的很多"專業玩家"

01/22 18:09, , 4F
嘛,ccb刪檔但傳奇慣例會送隻寵物或什麼的。

01/22 18:11, , 5F
我不要這些我只是想收集稱號...(可是搶不到,哈哈)

01/22 18:12, , 6F
幻想我會買幣買衝裝跟買時裝,但半年後quit賣幣剛好平

01/22 18:15, , 7F
真不錯 有的爽 又不花錢