[15秋] K RETURN OF KINGS 12已回收

看板C_Chat作者 (.COM)時間8年前 (2015/12/20 15:34), 8年前編輯推噓44(440108)
留言152則, 24人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剩一話了,狗拉你還醒著嗎? 注意! 這次不黑不噴不講髒話……………………………騙你的! 作畫品質極其低下,估計是把錢都燒在最後一集去了,角色崩到不成人形 並且提供了不少笑果,以及……狗拉你們有沒有意識到下禮拜是最後一集啦! 圖多 伏見病發作,一切圓滿,會有CP言論,請不適者酌情觀看 網頁版3Q https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1450596876.A.E95.html 本話由,呃…………狐狸無色提供防雷?嗯? http://i.imgur.com/mPpGatP.jpg
我要報復世界(⊂彡☆))д`)) http://i.imgur.com/IWFInLh.jpg
第12集,先帶大家把前面來不及演完的地方演一遍給大家看 ……………………FUCK!(欸才剛開始就罵了) 本來以為站在上面的會是瀟灑有型自帶我的外套隨風飄逸技能的小白 然而沒想到,鏡頭一拉近,卻是心心念念想著自家好基友安危的美咲 小白連在自家飛船上,這樣一個可以耍帥搞氣質型男的鏡頭都沒有 狗拉你們還有沒有心想讓小白當主角?還記不記得你們說小白是主角? SO,反正我是不在意了 只是在我滿懷期待,以為能看見小白一臉霸氣的站在前方時 看到的卻是美咲,我確實是笑爛了沒有錯(一切都是笑點太低惹的禍) 好啦,進入正題就是了^q^ 美咲站在飛船的…….呃…陽台?反正就是陽台了!(不) 他站在陽台前,狂風拍打著他的身體…………….那個帽子沒有飛走真是好黏力! 看著綠組的基地入口緩緩開啟,眼睛也開始放大(在比什麼?) 接著回憶モード突入http://i.imgur.com/CXlMZYo.jpg
美咲前腳才剛走室長就來了(進去) 美咲想要回家了室長就來了(出來) 然後大概可能應該察覺到了室長氣息味道還是啥的 美咲連門把都還沒有碰到,就縮手躲到旁邊室長下一秒走了出來,接著在美咲以為室長沒發現到他,還暗自鬆了口氣室長表示:   「早上好,吠舞羅八田美咲同學美咲:   「(((゚д゚)))!衝………衝三小!(`д′) (`д′) (`д′)」 室長:   「聽說我家的伏見,是加入吠舞羅前就認識的好朋友呢。」 美咲:   「才、才不是朋友啦!(つд⊂)     他可是背叛了我跟尊哥,去青服叛徒啊啊啊啊!     我們才不是朋友!你能想像你的朋友在你面前燒自己的肉嗎?(不)」 室長:   「是ㄛ?可是他可能會跟我一起死掉耶,你確定真的要繼續這麼說嗎? 不過如果伏見真的死掉的話,那可真是不好意思了, 預防萬一,我先跟你賠個不是,我超有誠意!」 美咲: 「WIF?!(д) ゚゚    他不是背叛了你,退出青組跑去投靠綠組的嗎?」 室長:   「ㄅ歉,一切都是我的指示,為了怕作戰失敗,我在作戰前就向伏見說了:     『如果石板真的被幹走了,就請麻煩你去綠組一趟 手段不限,方法怎樣都行,給我打入綠組核心 畢竟有過背叛經驗的他,是最適合的人選了……你懂我的意思吧?」 美咲很懂!超懂!比誰都還要懂! 因為伏見背叛他,大概是他內心一輩子的痛 但是美咲在震驚之於,想起了很關鍵的一點:   「這樣不就代表猴子很危險嗎! (((゚д゚))) (((゚д゚)))!    如果身份暴露的話,不就有可能會被殺掉嗎?真的很危險耶!」 室長回答:   「是啊沒錯,我給了伏見一個可能回不來的任務了呢    但這正是只有他才能完成的任務    當然,伏見也是在明白這點的情況下,接受這個任務的」 美咲聽了後一個大暴怒:   「為什麼要這樣阿!(#`Д′)ノ 為什麼能給自己的氏族下這種命令阿!(#`Д′)ノ 你這傢伙是怎樣!!!(メ ゚皿゚)メ」 室長眼神淡定的看著天上飛的直昇機(誰家的?你家的嗎?) 替美咲解開他的疑問與不爽:     「為什麼?你猜啊(並不是)    因為我不能讓綠組稱心如意    S4是個有秩序的氏族,無法眼睜睜的看著這個世界陷入混亂之中    而伏見則是S4的一員……我都說的這麼白了,你該懂的吧?    當然,能拯救伏見的方法還是有的    那就是真真正正的順從綠組,但你認為他會這麼做嗎?    曾經身為朋友的你,應該很瞭解他的吧?八田美咲同學」 然後室長就對美咲露出了一臉很得意的表情,彷彿在說: 呵呵,我家伏見真能幹!     呵呵,你覺得伏見真的會背叛我嗎?      呵呵,你應該要很瞭解他的吧!   呵呵,哥只能幫你到這裡惹,自己努力通關吧! 接著美咲,我看應該是懂了沒有錯der啦! 但鏡頭卻不知為何就是要對著天上飛的直昇機…… http://i.imgur.com/yVlcXSe.jpg
緊接OP之後,是上一集全體鬼隱吠舞羅組 連同安娜一起,全體全都上了白銀開往地面的飛船,開始:   1:說明作戰方針,告訴大家石版的位置   2:玻璃珠群組聊天系統 特別銘謝:安娜的血   3:去吧,去伏見的身邊吧   4:總之,我們要掉去去辣~~ヽ(゚∀。)ノ 草薙表示:   「在那個光柱下,有個廢棄的蓄水設施綠組好像把那裡當成基地了呢」 安娜默默發給大家進入群組的邀請信,大家快一起來ㄛ!吠舞蘿Line正夯小白很認真告訴大家:   「石板就在這個設施的最最最最下面,我們要去哪裡炸石板草薙告訴小白:   「好的好的,你安心啦!我們會幫你開路的,誰讓我們家女王那麼支持你呢? 所以我們肯定會安全把你們送到最最最最下面去的    所以聽好了!吠舞羅的孩子們!    這可是展現咱們鬥志的好時機啊!要好好把握機會懂嗎?    錯過了這次,可能在也不會有下次啦!」 吠舞羅的孩子們:「我們知道了,老師!我們一定會好好表現der」 真是群聽話的好孩子是不(艸) 這次沒那麼激動美咲,默默的站在離大家比較遠的地方 安娜也默默的走了上去,然後默默的拿出一顆玻璃珠,接著默默的………講話了:    「拿去,這是美咲的份喔。」 美咲伸出手將玻璃珠接了過來,順便確認一下自己負責的地下第九層對吧? 但馬上就被瞬空移動,走路很快草薙告知:不用了啦! 美咲滿頭疑問,什麼東西不用了?欸? 草薙知道美咲腦袋不夠靈活 於是很自然的幫美咲進行對話補充,台詞說明,劇情解釋:   「你就去找伏見吧!找到後在去自己負責的地區清怪也不遲啊      不然你整張臉哀愁的跟什麼一樣,我看了也很難受啊!      要記得跟伏見和好知道嗎!   媽媽我也只能幫你到這裡了,剩下就看你自己的造化了」 這下美咲有點為難了,擔心自己如果趕不上原定計劃的話怎麼辦? 然後換安娜接力助攻:   「沒關係的,你就去找伏見吧,我相信美咲你趕的回來的!                    要跟伏見和好喔ヽ(o’Д`o)ノ美咲一聽!ㄛ,好吧,既然你們都這麼說了,我就去一下,真的就去一下下ㄛ(〃∀〃) 接著飛船開始墜機,往綠組基地入口的方向撞了過去(沒碾死室長跟灰叔真是命大) 美咲踩著他的滑板,一馬當先找伏見去了 http://i.imgur.com/So17AkJ.jpg
戲份終於輪到室長灰叔了 但這時時間已經悄悄的過去了六分鐘了,啾竟你們還有多少的時間能肛對方呢? …………………………………你知道的,呵呵! 達摩克里斯之劍雙雙出現在上空轉阿轉 室長的劍在戰鬥過程不斷掉屑屑,看起來有點不吉利! 灰叔的劍安安全全沒有半點裂痕,看起來也很不吉利!(等等) 灰叔問了一下在旁邊觀戰善條:   「唉呀,你沒打算出手幫忙嗎?」 善條老實的回答灰叔這不是他的工作 灰叔就笑笑,你在笑!等一下你就要笑不出來啦:   「和羽張那個時候一樣呢!斬殺暴走的王才是你的工作對吧,    這麼明顯的意圖,我一眼就看出來了好嗎!善條覺得不服!老子我又不是天生就專業殺王來著!幹!(X) 旁邊被冷落室長覺得難過不開心,於是很明確的告訴灰叔:   「看我一個人就好了好嗎!你都在看哪裡啊!」 說完就一刀劈了過去! 接著馬上被灰叔擋了下來,然後被灰叔用槍托尻了一拳在側臉 然而這段演出的等級簡直有趣wwww 當我還以為室長一刀劈過去,灰叔應該離室長還有幾步遠的距離灰叔卻直挺挺的站在室長正面方,還很順手的用槍托就這麼揍了下去wwwww 而且那音效是啥?撞鐵柱的聲音嗎?怎麼如此的清脆悅耳好聽室長灰叔狠狠的灌了一拳後流血中,但是沒有關係! 反正本話的角色都崩的亂七八糟,破相什麼的一點也不在意,因為有特寫反而比較帥! 接下來室長一個機靈!整個人往後超級大後退 總之應該就是退到離灰叔有一定距離之後,繼續使用技能 然而灰叔一個神閃現,閃到看不見人影,只能聽見自來也的聲音兩人又開始對話了……………… 灰叔室長碰在一起 是有一定的機率會出現「對話」這個選項嗎? 還是百分之百一定會出現「對話」這個選項呢?           我才!           不想!           知道! 我只知道剩一集了大家就別浪費時間了,專心一點在劇情上吧(跪) 這部份為了快進到S4的戲份,我就稍為帶過了 反正就是灰叔室長互相跟對方坦白: 「我討厭你啦!(メ ゚皿゚)メ」                   「我也討厭你啦!(メ ゚皿゚)メ」                  然後灰叔告訴室長:   「劍都斷了還學不乖,你這臭小鬼ㄛ」 欸!等等!室長胯下的那把劍還沒斷啊! 只要還沒斷,也沒什麼事是好學的乖的啦!(σ′▽‵)′▽‵)σ 灰叔你不正是因為萎了才會自甘墮落到這種地步的嗎!(不是這種意思!) 接著灰叔從旁邊給室長來一個破顏神踢 狠狠的把室長踢倒了,而且還是_(:3」∠)_這個姿勢 於是我又很不爭氣的笑了出來,就是這麼有趣,這是這麼有才wwwwww! http://i.imgur.com/eUVOaUx.jpg
室長打趴在地,變成_(:3」∠)_的時後,S4的大家終於是趕了過來! 先不要問為什麼前一集才剛在屯所決定出擊而已 下一集就瞬間到了綠組基地前幫室長助陣,還鎮壓權外者,兼保護總理了 這中間可能有個時間差還是什麼的,只是狗拉不太想讓我們知道而已 所以我們最好也裝做什麼都不知道,否則一切的一切都會讓人想自盡 ………不然說是S4行動效率太好,這樣好像也行的通?          嗯,好!就這麼相信了! http://i.imgur.com/1akuZRr.jpg
世理一個亂入,擋在灰叔室長之間 室長到底由這個角度_(:3」∠)_看見了什麼呢? 接下來其他人跟進,反正就是圍著室長半個圈 一副:你他ㄇㄉ不準靠近我們室長,室長就由我們來守護!(  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ ..... .............. ..................... 室長看見如此大陣仗的迎接,表示:   「你們來這裡幹什麼?我可沒要你們來這裡耶!而且我也不是室長了    你們是內部資訊不流通?還是剛剛才睡醒?(才不是這樣!)」 聽見室長的話,大家都很有禮貌 有畫面的一個一個按照順序開始念起台詞,誰都不搶誰的 但為什麼只有榎本沒有台詞?Why?   「沒有命令就不行可不是我們的風格。」 「東京法務局戶籍課第四分室這個頭銜,也不過就是S4的偽裝罷了。」 「沒錯沒錯,形式而已。」 然後榎本就這樣很自然的被跳過了,下一句是世理的台詞 到底是為什麼你們要這樣對待榎本,給人家講一句話也好啊wwwwwwwww   「無論何時,室長的大義都與吾等同在,    吾等乃是青之王‧宗像禮司的氏族臣子!    沒錯!我們就是毫無疑問的室長廚,雖然我們仍不會參加忘年會!    所以請下命令吧室長!室長聽完大家(沒有榎本)的話之後好感動(艸),感動到身體都冒出青色的光芒了 瞬間像是得到神明附體一樣,簡直跟剛剛被打成_(:3」∠)宗像禮司是兩個不同的等級   「吾等Scepter4將會貫徹佩劍者的職責不容許聖域受到紛擾、世間充斥動亂,吾等將揮刀驅散陰霾 全員,拔刀! 這裡的杉田好帥RRRRRRRRRR 這裡的室長好帥RRRRRRRRRR 然後S4全員在一次享用兼用卡優惠福利 全體人員就在灰叔面前在表示一次拔刀拔刀拔刀拔刀拔刀(  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ http://i.imgur.com/yvmyn5o.jpg
灰叔對此表示:   「這就是你的美感嗎?    雖然讓人搞不太懂啦,不過還是挺好的啦,呵呵    但這個世界可沒那麼好啊」 接著說完就給S4來一發 眾人展開了聖域,替室長擋住了攻擊 然後室長就一個衝了上去:   「你是個逃避悲劇的人    蒙閉自己的雙眼,不願意面對現實,渾渾噩噩的過著日子        比水流早就已是個死去之人,你這不過是在幫助死者建造他的樂園罷了」 灰叔一臉像被室長踩到痛處般炸毛的表情:   「你說屁說啊!這些事情我都知道啦!煩死啦,看我一槍射死你!」 然而不曉得是不是得到了S4加持室長,強過了之前吊打過他一頓的灰叔 室長輕鬆的就擋下了灰叔的子彈,還還以顏色的怒送一波攻擊 讓灰叔一個:啊~我站不住啦~這風好大好強RRRRR~~~~的被室長正面上了 灰叔一臉顏藝,就此應聲倒地 http://i.imgur.com/tBTZU6e.jpg
室長抬頭看看天空:   「以劍制劍,你知道天空為什麼是藍色的嗎?」 http://i.imgur.com/oroZ51C.png
     灰叔躺在地上 不明白自己明明第八集還能痛扁室長給他一頓粗飽,這次卻換自己躺在地上 而且出血量大到讓人完全找不到傷口在哪,但這肯定又是一種視覺上的錯覺(聽你在屁) 因為血太多,所以讓人誤以為沒有傷口(認真) 灰叔的衣服完好如初,所以合理判斷室長應該是以隔山打牛之姿 在不傷及灰叔衣服的情況下,成功了把人給切開了 這樣一想就非常合理,沒錯!太合理了 灰叔表示:   「這招猛,謝謝你還有顧及到我衣服的完整度 但沒想到竟然讓你贏了,真沒辦法,臭小鬼你就去吧! 讓我在這裡好好思考要怎麼告訴流我輸了......不過看起來我好像會先葛屁啊!灰叔的劍消失了室長就這樣完美的解決了任務 前後大概只花了五分鐘,是的!五分鐘!五分鐘就把之前難以解決的BOSS怪打掉了 不愧是室長!讚嘆室長!一切看起來都如此完美 http://i.imgur.com/Br2SrlO.jpg
現場祥和不超過30秒室長就開始漏電(X) 世理看此情形,覺得不妙:   「室長!請立即解開聖域的展開狀態!    您已經開始漏電了啊,是不是哪裡壞了需要維修一下?」 ........上面的那把劍壞了可以修嗎? 室長表示:   「我已經解開啦QAQ~ 現在我上頭那支已經不是我能控制的了」 世理一聽,大驚!這真的不太妙啊!   「你們還不快閃!善條先生你也一樣!我留著就好,    因為我是室長的左右手,所以真的有必要的話,那、那就由我來......」 你不要來!世理ㄅ托你不要rrrrrrrr http://i.imgur.com/wtepTVy.jpg
吠舞羅組 大家開始匯報任務成功的消息給安娜   「赤城,B2準備完成」 「坂東,B3準備完成」   「千歲,B4準備完成」   「出羽,B5準備完成」   「艾利克,B6準備完成」   「藤島,B7準備完成」 .......艾利克你破壞陣型啊!(欸不) 而在安娜旁邊待命護駕什麼事都不用做(X)的鐮本表示:   「因為有青王上面陣壓,所以我們這才能進行的如此順利呢」 http://i.imgur.com/IqCPh2Q.jpg
還在下面開路的草薙 一邊行雲流水的跑跑跳跳好不靈活,不時還帶點高難度的地板動作 一邊很是愜意的告訴前面的綠組雜魚:   「抱歉,哥在趕路,請你們讓讓好嗎?(物理)」 接著幾秒後雜魚躺平草薙拿起玻璃珠進行匯報:   「草薙,B8準備完成」 於是乎這就只是為了給草薙加戲而已吧?wwwwww 其他人沒人權,全部都是一筆帶過 跟在草薙身後的白米黨,還真的很是白米之姿 完全就是跟在人家身後而已rrrrrrrrr(抱頭) 雖然我懂這是策略,是策略,是作戰內容的一部份 但我還是好想說:不愧是我白米黨,會吃飯就好!連打戲都不是自己的! 小白好意思說你是主角嗎? 主角應該不是指在最後一集才發揮功用的人吧? 你有沒有覺得應該要把主角的寶座讓給室長啊? 小白表示:   「3Q囉,草薙先生*^ω^*」 http://i.imgur.com/LIxmzYh.jpg
伏見正太 伏見躲開了正太的攻擊,正打算拿出小刀換他攻擊時 大概應該可能不小心的踩到了隱形的水摔倒了wwwww 是的!平地自摔 你沒看錯,就是傳說中的自摔神技(欸不) 這一刻我都不知道我該拿什麼表情去面對 這種像是踩到水才滑倒的摔法是怎麼回事XDDDD 伏見你的鞋底是抹了油嗎?也太滑了吧wwwwwww 但是該怎麼說呢........伏見 就算摔倒了 還是自摔的 也是,超讚的啊!レ(゚∀゚;)ヘ~З~З~З          ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ     有種不服來辯!(請不要來) 正太看見伏見一個人表演自摔,呵呵的表示:   「還真是遜耶!    我這輩子第一次看見人家在平地上摔倒,還蠻有趣der(沒有這種台詞)    最後一關可是要累積滿點數才能通關的啊,你是懂不懂啊 現在我可是不會讓你讀檔重來的唷!        你就好好的GAME OVER吧,從這個世界上伏見狼狽的撐起身子,大概也是沒想到自己可以摔的如此輕盈吧?   「你這遊戲腦小鬼現實可不是切斷電源就能結束的遊戲啊!                    但切斷生命倒是可以結束呢!(揍)    就算是要面對贏不了的對手,老子也是拼了好嗎!錢難賺你知不知道!」 說完伏見扔了一把小刀出去,然後被正太好心的送了回來(捅到自己的意味) 伏見的小刀妥妥的插在自己大腿上 有沒有這麼好心,擋下就算了,還替伏見省去撿刀的時間,直接在插在人家腿上正太表示:「我只是把他的東西還他而已r,接不住怪我囉?」 伏見一臉吃痛的表情,看的我又想要hshshshs了!(變態在次出沒)   「我也變的會教育小鬼頭看清現實了現實什麼的還真是讓人火大 防範未然可真是不像我啊,我到底是怎樣一個腦衝才會接受這個任務的啊!」 因為你是個會幫助爸爸的好兒子啊,這還需要說嗎 接著嗓門真的很大的美咲,鬼吼鬼叫喊著伏見的名字:   「猿比古你在哪裡啊(((ˋдˊ)))!猿比古啊~」 聽見美咲聲音伏見:(((゚д゚)))!   「美咲?!這個笨蛋,真的跑過來找我啦!好、好開心(艸)              我在這裡啊,美咲,我們很近啊!(揮手(才沒有)http://i.imgur.com/BLOzr8v.jpg
然後美咲就被雜魚攻擊 然後美咲完美回避了全部的攻擊 然後伏見撞破牆壁好像很痛的站不起來 然後...........   「猿比古你這個笨蛋,一個人耍什麼帥啊!你已經很帥了好嗎(等!) 你要是敢就這麼死了,那我可是饒不了你的啊!」 接著當猿比古差點就要被正太取得首殺時,美咲就麼好巧不巧的出現神救援了 原來那棍子真的是金箍棒來著啊?還可以變長是怎麼回事? 正太美咲出場救援他家好基友,很大方的表示:   「交換玩家嗎?好啊,也沒什麼不行的」美咲沒有想打的心情 他用著伸縮自如的ㄞ.......的金箍棒!破壞了正太的平衡    美咲表示:「ㄘ我一招洋攻啦!」 接著就帶上伏見跑了,還打什麼打?根本就不想打! 美咲看著力氣是頗大,平衡感也是很好 這樣還能背著伏見用滑板逃離現場,沒有半點覺得吃力或是不穩 滑板還追加新技能解鎖火燄推進器(欸?)讓你能逃的更快更猛更迅速!美咲陰到的正太,很是不爽,覺得怎麼能這樣中離呢!                ......可當初第一次對戰時,是你先中離的耶!小鬼!   「你們跑什麼跑!得罪了方丈還想逃,通通給我去屎啦!」 美咲對此毫不在乎,此刻他更關心的是伏見還活著嗎?   「猿比古你還活著嗎?    只是刺到大腿,應該沒那麼快就死吧?你沒那麼脆吧?伏見覺得美咲對他大吼大叫的好吵啊   「吵死人了    脆什麼脆,我血薄也不是一天兩天的事了吧?    而且你也來太慢了吧,還好意思說自己是突襲隊長,真是笑死人了」 美咲一秒被激到!然而下一秒就恢復正常「為什麼什麼都不跟我說啊!」 伏見只好告訴美咲:   「因為這是機密任務啊,你這笨蛋!這是要我怎麼說啦    自己都不會好好想一下我跟你說過的話嗎!果然是笨蛋美咲!」 美咲覺得不太舒服啊,怎麼左一句怪我來太慢,右一句嫌我是笨蛋   「你那樣說我怎麼可能會知道啊(ˋдˊ)!你為什麼從以前就是這樣       對啦!我就是個笨蛋,怎樣!    你什麼事你就說啊,不說我怎麼會知道啊!    你為什麼要這麼看的起笨蛋的理解力啊(ˋдˊ)!」 伏見表示:   「那我說了,你又能明白什麼嗎?」 美咲對此回應:   「那就說到我懂啊,說到我明白為止啊!    如果你什麼都不說就死了,那我豈不是到最後都會認為你是叛徒了嗎!    開什麼玩笑,我可是隨時都有能跟你和好的準備的耶!                       可以和好嗎(欸等等百日圖台詞回收GET!果然是要用來和好的台詞rrrrrr 就為了這對話我等了12集之久 看了數也數不清的兼用卡,回憶殺還有各種不明所以的醬油拖時間戲碼 就只為了等這句對話! 好吧,也是值了 反正下半場都是伏八主場,單看CP的話簡直超值到有賺不賠! 所以主線啊!劇情啊什麼的,我看我就不要管了吧!呵呵,反正也是救不回來了   「反正我本來就是叛徒了吧?」   「才不是這樣的吧!    就像是我為了尊哥和安娜如此拼命一樣 如果你都為青之王做到這份上了,那就代表你認定他是你的王了吧!    我啊,覺得Scepter4的伏見猿比古很厲害!」 接著說時遲那時快 正太大概是覺得前面那兩個人高調放閃很令人討厭 所以果斷的用技能強行將兩人分開 於是伏見美咲「啊啊啊啊啊~~~~」的向兩邊彈開 其搭配畫面笑果實在太美,我已經不知道該如何面對這張圖 有一種:啊~不要分開我們啊~的感覺在裡頭(腦洞太嚴重) http://i.imgur.com/kSqf5vw.jpg
被迫分開的伏見美咲伏見因為腿傷關係,遲遲都沒有站起來 美咲倒是反應迅速,抓好棍子就要教訓眼前這個欠電的小鬼正太表示:   「你們倆個放閃放的很開心嘛!在這樣下去會真的變基番的好嗎(並沒有這樣說) 伏見紅血,你也差不多黃血了吧,你們要怎麼辦啊?」 美咲接下正太的一擊,以對話回擊:   「你啊,該不會都沒有可以一起玩的好朋友吧?」 正太告訴美咲他一直都是一個人玩的!   「不用被弱小的玩家拖累,自己一個人玩比較好啦!    而且我自己一個人也很強有趣的傢伙也只有流一個人而已    所以妨礙流的人我通通都要清除掉才行」 正太如此年紀輕輕 就儼然已經成為了綠王腦殘粉流超棒的,你們快去死! 可見安麗真的很可怕!你有沒有也這麼覺得了? 說完後正太率先開戰 在空中表演一點意義也沒有的花式轉圈圈,然後攻擊已經看傻眼的美咲      美咲表示:「這孩子沒問題嗎?轉成這樣給誰看?」 接著美咲回神過後一個大驚!幹!閃不過啦! 這才驚覺原來剛剛的轉圈圈都是正太的陰謀!(並沒有 伏見很是心急的吼了一聲:「美咲!」然後就射了.......我是說小刀 正太為了彈開伏見的小刀,所以沒有朝美咲砍下去 然後為了強行讓正太退場從這裡開始開外掛   「Jungle是你逃避現實的地方啊,你啊,和以前的我們真像呢    所以,你給我回老家去!(各種意義上的)」 正太覺得美咲就算說的那麼了不起,自己還是比起他們加起來還強 美咲告訴正太這可不是加法那麼簡單啊!是乘法啊好嗎!(也一樣啦) 接著美咲就用棍子一頂,把正太頂到天上去了 正太下巴好長好尖rrrrr 你是不是某個遊戲棚走出來的角色?那還真的是必須要回家才行伏見見此情形,在來一筆助攻射小刀,劃傷了正太一條手臂 然後正太就重重的摔在地方看天花版囉! 阿啦!換你摔啦,真遜wwwwwwww http://i.imgur.com/cjAE0L1.jpg
美咲告訴伏見:     「這樣的並肩作戰,已經很久沒有過了呢!」 伏見吃力的站了起來,並表示:   「跟那時後已經不一樣了啦!」 美咲認同的回答確實是不一樣了呢!   「赤之氏族,八田美咲,和...... ......  .......... .............    ....................啊?你快接話啊你!這樣我很尷尬好嗎!」 伏見推推眼鏡,這才緩緩的開口惹:   「青之氏族,伏見猿比古「一起來當你的對手!」 還是覺得美咲兇一點的表情看起來比較帶感,至少看起來很帥XDDDD 雖然平時傻呆萌蠢的表情也很可愛,但果然還是帥氣一點比較讓人受不鳥rrrrr(艸) 我大伏見一直都很帥,不用解釋(淦) http://i.imgur.com/RJiFC0p.jpg
全部都看在眼裡正太表示:這兩個老傢伙實在太討人厭了 美咲正面發動攻擊伏見後方射小刀 兩個人就像以前一樣,是多麼團結有默契啊啊啊啊啊! 正太忙著先擋美咲的攻擊,在將伏見的小刀全數彈開,接著又閃過美咲的一擊 但最後還是被美咲那根會變長的棒棒給頂到了肚子了       正太:幹!作弊啊!可以變成遠程武器的近戰武器是什麼鬼啦! 但換成伏見射小刀時,大概是腿傷太痛,血流太多,站不太穩,手抓不緊 伏見其中一把小刀掉在地上,人看起來也很不好的樣子 美咲還很擔心的喊了個:猿比古! 於是乎受到美咲喊名字的Buff加持伏見最後還是把小刀給射了出去 然後就在正太還在嗆聲,花式耍鐮刀的時後,小刀成功的插進了正太的另一手臂上 接著美咲一拳打醒中二破顏拳,出拳的瞬間畫風都變的不像K了 最後正太就被打回了剛剛自己造的那個洞裡面 一場中二騷年 V.S 中二騷年的打鬥,就此結束 一個就是要綠組全體準備好骨灰壇的概念 一個完全看不出正太有多強,只知道真的很中二的演出 以及,動畫的正太人物描寫大失敗! 官方真的是要大家通通都去補綠組漫畫,把正太的人設全部補回來 果斷覺得正太的出場就只是為了製造一個能讓伏八和好的契機,除此之外都不重要 喜歡正太的朋友們快去補綠組漫畫吧,至少比較可愛些 http://i.imgur.com/Of35J0t.jpg
組看著這洞,啊!果然是覺得有點太深了嗎?(欸?) 然後開始談天說地戰鬥之後必須聊天解開一切心結!於是兩個人開始暢談一切:   「滾回自己老家去是嗎?    你竟然會一副偉大的樣子向小鬼說教啊,你真認為自己是大人了嗎?」 美咲伏見的嘲諷表示:   「吵死了,是不是大人我不知道,但至少已經不在是孩子了吧!」 這時鐮本使用了吠舞蘿Line的群組聊天系統 問問美咲在哪裡,人還好嗎?不快點歸隊的話任務無法進行下去喔 美咲告訴鐮本伏見他救到了,人沒事,但好像也不能說是沒事 伏見聽完兩人的對話,表明了要美咲快點去做自己該做的事,但他就不奉陪了 而在美咲要離去之前,伏見開口跟美咲說了:   「我會找出一個讓笨蛋也能懂的說法的                 好啦,我跟你和好就是了」 美咲開心的回答:「嗯,那我們就到時後在說吧(,,^ω^,,)」 .....當然中間跳掉了一些內容,但因為我餓了就盡量省時間打吧(喂) http://i.imgur.com/eUesleg.jpg
美咲離開後的伏見,坐在地上喘氣著,手上也沒有小刀可以使用了          .......等等!你的小刀原來不是回收式的,是一次性道具嗎? 旁邊總會有幾把的吧,快去撿看看啊! 綠組的雜魚找到了伏見的位置,並且快速的趕路中 伏見聽見雜魚們講話的聲音,但無奈手中已經沒有小刀可以使用了 於是只好坐著自言自語,回憶一下剛剛美咲跟他說的話,覺得非常滿足(嗯?)   「明明就是個笨蛋,明明什麼都不知道    但為什麼就是能突然給出滿分的答案呢?美咲剛剛講的內容中,有著能讓伏見覺得滿意滿分的內容 這才是美咲的絕招啊,總是能誤打誤撞打進伏見內心,超強的不是嗎? 所以你們快給我和好吧! 你快點思考要怎麼講才能讓美咲明白,你會離開只是在吃吠舞羅的醋而已啦啦啦啦! 緊接著,神隱了好幾集的道返在次出場,確保了伏見逃生路線,果然是專業人士! 只要有,就算背叛綠王保伏見也是沒有問題der~ 只要有,就算拿的是把自己關起來的室長的錢,也是不計前嫌der~ ......不過我並沒有討厭道返喔,我就喜歡這種專業人士(艸) 伏見表示:      「我沒花錢請你幫忙吧?」 道返專業向錢看齊的回答:      「錢的話你上司已經給我了,我們該走了!」 於是可以確認伏見是安全下庄了 雖然身上帶傷,但沒有問題!能活著就是好事一樁http://i.imgur.com/CjWVuQp.jpg
白米黨面前的紫姐 小黑小白他們先走,要求自己獨挑紫姐,一個人完成這個成就 小白答應了小黑的要求,因為這是小黑第一次提出這種任性的要求 於是老公允了(欸? 然後,本集,沒了!(等等! http://i.imgur.com/79TGPIo.jpg
END~ 次回,最終回 只剩最一集了,終於不用每個禮拜六都蹲在電腦前面連打六小時以上了(灑花) 不過任務方面,還有著: 1:單挑紫姐 2:在挑綠王 3:順便炸石板 4:室長會不會掉劍? 5:正太掉進洞裡之後呢? 6:灰叔這出血量是死了還是暈過去? 雖然嚴格來說,上面只有前四個主要任務要走 但一集扣掉片頭片尾大約22分鐘的劇情 真的可以說的完嗎? 該不會是紫姐打五分鐘,噴掉 綠王打五分鐘,也噴掉 石板室長和在一起在做五分鐘,結束 最後剩下的就是日後談這樣? 是這樣的話也太趕啦wwwwww 前面集數划水划成這樣,最後兩集才在那邊趕收工是為什麼呢? 最後嘛!總算是上完惹~耶~ -- http://i.imgur.com/0LrvU0p.jpg
\吠舞蘿女王萬歲/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.43.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1450596876.A.E95.html ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 12/20/2015 15:35:31

12/20 15:43, , 1F
沒有想到居然還有人記得安娜的玻璃珠設定XDDD美咲的棍子

12/20 15:44, , 2F
在設定集裡面有提到是可以伸縮的。這一集真的很趕,所以

12/20 15:46, , 3F
很多劇情像火車一樣的過去= =,不過從第八集開始劇情推

12/20 15:47, , 4F
進的速度就真的好驚人(我每個禮拜都被嚇到)。榎本我覺

12/20 15:48, , 5F
得是因為搶石板的時候把台詞的庫存用完了所以沒有戲份,

12/20 15:49, , 6F
正太的話單看動畫真的覺得就只是一個很愛打架的小鬼頭,

12/20 15:49, , 7F
不過看漫畫的話就可以理解因為他太聰明了卻沒有好的成長

12/20 15:51, , 8F
,所以對他來說一切就只是遊戲,紫也說過只論力量正太很

12/20 15:52, , 9F
強,但是這也凸顯五條其他方面很不成熟。另外小白加油啊

12/20 15:53, , 10F
!!!終於有一集應該就是你好好表現的時間了!

12/20 15:55, , 11F
宣示主權的青王w帥到我想跳禮猿了!!
我始終都只能吃禮猿親子向就是了XDD 也不是什麼CP潔癖,我明明能吃雙王/天堂/尊出等等大亂鬥的XDDD 但不知道為何禮猿我就是堅定是親子派向XDD 不過這集的宣示主權的室長真的是帥的我一臉wwwwww

12/20 15:57, , 12F
劇情的話我覺得第一集應該和第二集合併,多出一集的時間

12/20 15:58, , 13F
讓後面的細節可以好好的補齊....

12/20 16:00, , 14F
但是仔細看每一集的重點和結尾,其實又好像說不出哪一集

12/20 16:00, , 15F
可以刪減,只能說主軸OK但是表現的節奏不是很好QAQ
liry桑推好多 回來看到都嚇到了XDDDD 珠子的設定啥的也是臨時想起來的(喂) 不過我還真不知道美咲的棍子是真的可以伸縮的wwww抱歉我情報太弱了QAQ 但這集該怎麼說呢.... 灰叔跟室長的部份真的太草率了, 正太跟伏八的部份也是一種?!啥?正太是輸給伏八的CP之力嗎?怎麼一下就鳥掉了? 且動畫真的都不好好介紹一下正太我真心失望 看漫畫的話會覺得這孩子真的有點悲催,活在這種家庭,連朋友都是配給好的Orz 所以加入綠組對他而言,應該是很能感受普通家庭氣息的地方吧! 但單看動畫的話,我只會想狠狠的揍他一頓Orz 小白也真的該加油啦 最後一集了,如果你還是跟前面集數一樣的話.....那我就為你哭一秒吧(等等! 另外我也覺得集數應該合併.....應該說 前面只要有幾集不要在無意義的對話講設定,以及莫名其妙的停頓 肯緊湊的安排劇情的話 其實我想這話的內容落在第10話或是第11話應該是沒問題的 SO...真不知道狗拉是故意的還是怎樣Orz節奏是真的很差啊

12/20 16:03, , 16F
戰鬥太水了啦,我知道製作趕時間但這也太對不起其他

12/20 16:03, , 17F
場戰役了www
完全就是一個我們趕時間,還有伏八的主場要跑!灰叔你就退吧!的巨型概念 狗拉真的有夠混的XDDDD

12/20 16:03, , 18F
官推有提過正太就是他們兩個的對照組,所以這回很多台詞

12/20 16:04, , 19F
有對應到LSW,另外伏見的小刀真的是不可回收的,RED也有

12/20 16:04, , 20F
還有太多梗都放在周邊裡面了啦!!!(例如100分答案)

12/20 16:04, , 21F
丟完了就沒了的劇情

12/20 16:05, , 22F
如果真的不是很有熱情通通追完,其實不少劇情是有點怪的
好加在官方出一部我就追一部Orz 不然我想我大概還不知道伏見的滿分梗是什麼鬼 真心覺得官方想做動畫的話,那就不要一直挖漫畫小說梗出來啦! 或者是說,把那些放在周邊內的梗好好的都做出來,在去玩梗啦! 覺得官方的野心是有,但能力有點不太夠RRRRRR

12/20 16:05, , 23F
啊哈哈我還能說什麼呢?官方去死還我磐叔啊啊啊

12/20 16:05, , 24F
不過八田就這樣丟下人跑我有點不能接受,雖說知道有忍者
這方面確實好像有印象官推說過呢 然而我蠻想說,以動畫的表現來說,我實在不覺得正太算的上是伏八的對照組 一整個就是很跳針跳針跳針我要打架打十個的小鬼..... 好吧,中二期的伏八也是有過這樣的時期 然而我不覺得他們有北七到這個地步XDDDD 但如果是補補漫畫的話 一開始可能會先認為正太的原生家庭,是對照個伏見的家庭設定出來的 然而....動畫連個毛都沒說啊wwwwwww 而且我第一次知道伏見的小刀不能回收(小說都看去哪了!) 抱歉這裡又是我的一個失誤(艸) 不過對於美咲的離開,我還算是能接受啦 畢竟現在最主要的還是任務,來救伏見只能算是上司恩準的(欸?) 所以救完了他就得趕快走人了

12/20 16:05, , 25F
還有預告中的流醬好帥~雖然大概下集就要便當了幹

12/20 16:07, , 26F
我心中除了髒話還是髒話啊~所以最後就是反派掛光大家

12/20 16:07, , 27F
都HE嗎幹
乖,我也認為官方這樣讓灰叔強行退場很是北七XDDDD 預告中的綠王感覺上是挺認真的,不曉得有沒有在擔心著灰叔呢?應該有吧? 至於會不會便當嘛....有個最新的說法是 BD封面上,臉沒有被黑色蓋到的人是活著的,被蓋到的人就是死的(綠王剛好沒被蓋到 不過這只是純屬粉絲自己的推測而已wwwww不能認真看待 但還是請a桑不要生氣 說不定最後一集會翻轉啊 說不定綠組到時後一個人都不會死啊

12/20 16:23, , 28F
安娜也到了MC來的年紀 要做珠子很簡單
突然覺得這珠子好貴重!(等等) 但其實我覺得那個還蠻難聞的,確定要這麼做嗎XDDDD(這什麼話題!)

12/20 16:47, , 29F
我要先推一個(報到) 這次怎麼那麼早發~~~
謝謝推 因為餓了所以打完就先送了(結果耗到12點多才用完)

12/20 16:48, , 30F
因為這集就LSW作者寫的呀XD自己回收自己的梗
自己的梗自己收! 我大黃戰士是伏八親媽!是伏見的親娘啦啦啦啦(艸)
還有 88 則推文
還有 29 段內文
12/21 18:47, , 119F
整個一頭霧水 正義的一方全部都安全下庄 傻眼
就趕個END吧...這集的打鬥都很隨便 正太前面可以玩弄伏八組,把他們兩個搞的喘吁吁(這話聽起來怪怪的) 灰叔前面可以吊打室長,還把他的劍打斷 這集卻是正太不停的大意大意大意大意老馬老馬老馬老馬,然後敗於自己打出來的洞 灰叔則是前面還算正常,但後面就開始腦羞腦羞腦羞開大,結果就被室長一刀劈開 整個覺得這兩個人今天都是臨演上陣嗎XDDD 真正太的灰叔跟正太其實都還在路上,趕不及來演戲(喂) 貓應該是不會叛變啦 綠王說的同胞乃是:同為隕坑事件的倖存者一事(出自綠組漫畫) 所以貓不會成為綠王的族人,但綠王認為他跟貓都是隕坑事件下的同胞這樣

12/21 18:48, , 120F
然沒詳細描述,但是從他在青小說和LSW的作為來看沒

12/21 18:51, , 121F
有被波及到是不可能的~~其實不管是副長或是善條先生

12/21 18:52, , 122F
我都不想看他們斬了室長,但這跟我覺得他的戲份很悲

12/21 18:54, , 123F
劇是兩回事,明明是個可以很有戲的人出場卻是這樣XD

12/21 18:55, , 124F
要是沒看漫畫和小說真的會想這人是出來幹嘛的wwwww

12/21 18:56, , 125F
不過二期一堆角色都很悲劇啦wwwww

12/21 18:58, , 126F
現在才發現有錯字XDDD 寫(X) 血(O)

12/21 19:45, , 127F
關於受害的一般人,剛剛想到一個比較明確的例子,就

12/21 19:50, , 128F
是路人小白,下手的是無色策劃的是綠王,這孩子真的

12/21 19:51, , 129F
很衰......
我是真的認為那是安娜噴血做的啊XDDD 因為這樣感覺格外帶感(等等!) 當然要說是普通玻璃珠的話也是OK的,只是就沒有那種FU了(哪有FU啊!) 另外確實呢,綠組的所做所為,的確有可能波及到一般人(像炸彈) 善條先生真是很可惜,我一直很期待他在動畫的表現 結果卻被搞的不上不下,好像很重要,但其實一點也不重要Orz 完全不曉得狗拉到底在玩哪招...... 然而二期的話,小白也跟善條先生一樣,都不知道是來幹啥的 好像就是導演要小白出來講幾句話,小白就出來講幾句話,然後就下台收工 接著導演在跟大家說,剛剛那個出來講話的人就是主角ㄛ,大家要好好觀注他ㄛ 然後.....然後就沒有然後了...... 你說的那個路人白,是啊,我都忘了他也是綠王手下的受害者 真的很衰小...走在路上就什麼都沒了,連存在證明什麼的也都被抹殺了Orz 綠王在這件事上真的做的太過火....我都為那個可憐的孩子感到不值了

12/21 21:30, , 130F
那個孩子真的很衰呢,而且也回不去了
靈魂都不知道去哪了QQ 感覺就是徹徹底底被搞的整個人從世界上出局了Orz(什麼都不剩的意味) 真的好慘 ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 12/21/2015 23:27:07

12/22 12:33, , 131F
所以赤組不給薪!?這樣伏見的刀買起來太傷了,青組可能還

12/22 12:33, , 132F
能申請公款
赤組就是一個幫派這樣吧,大家都是自動自發做事的小弟,所以不給薪XDDD 如果想要錢的話就自己去外面找工作 至於那些搜括來的錢,就是屬於幫派的錢,不能動用wwwww 但青組那邊根本就是閒錢太多XDDD ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 12/23/2015 01:04:07

12/23 16:47, , 133F
直昇機亂入啊

12/23 16:50, , 134F
請加我進吠舞蘿群組,需要身份審查嗎

12/23 16:51, , 135F
打臉?灰歐吉你敢打室長臉?你知道上個打室長臉的下場

12/23 16:51, , 136F
嗎?

12/23 16:53, , 137F
青組天使好乖~~室長表示每人賞副長紅豆泥一份

12/23 16:55, , 138F
世理姐不要抖啊,妳抖成這樣好恐怖啊

12/23 16:56, , 139F
赤組行動力超強,至於白米黨…唉我們要體諒老弱婦孺…

12/23 16:56, , 140F

12/23 16:58, , 141F
接著就是伏八伏八伏八

12/23 16:58, , 142F
伏見內心os:MISAKI GET!!

12/23 17:00, , 143F
紫姐騙人,不是說正太超強,結果伏八沒幾下,就解決了

12/23 17:00, , 144F
??叢林的最強就是這樣?

12/23 17:16, , 145F
室長真貼心~幫忙伏八復合還讓伏見安全離開

12/23 17:17, , 146F
然後咧………就這樣下集待續…?這樣可以嗎可以嗎?

12/23 17:18, , 147F
官方是想學日劇來個精彩大完結一小時特輯嗎?

12/23 17:20, , 148F
半小時再減廣告和OPED,這內容……是又要期待劇場版嗎

12/23 17:20, , 149F
…?
那台直昇機真的不知道是在幹麻XDD 希望下一集能有個解wwwwwww 安娜表示:首先你必須要有一顆珠珠 青組的天使們都是室長廚,連我大伏見都.....(艸) 不~禮猿在我心中就是父子rrrrrrrr 赤組在本季可以算的上是打鬥處理組了,打戲基本上都是給他們...(的草薙跟八田) 不過還是覺得為什麼安娜會那麼支持小白呢? 我到現在為止還是覺得,安娜是體貼他老人家才會無條件支持(喂 白米黨的戲份簡直可以用悲劇來形容了 你們就醬油吧,不過白米配醬油也是寒酸了點,菜色可以偶爾豐盛點嗎(戲份意味) 伏八組太讚啦啦啦啦 讚到我好想把最終話的防雷頁換成伏八惹(可惜最後還是不換惹) 不得不說室長草薙跟安娜都是伏八小推手,都在幫忙和好www看了我好感動rrrrrrrr 我是覺得正太的強動畫上真的沒能體現出來 強這種東西,可不是有人說xxx很強,大家就會真的認為xxx很強啊 一切都是要有理有據有照片的啊官方....你逗誰呢Orz 然而最後一集我是覺得,應該會去掉片頭 畢竟多一分是一分鐘(但就是怕官方覺得沒那個必要....) 但片尾應該會保留著 不過就擔心最後一集仍沒有把問題都處理好,這樣就真的是從頭爛到尾了啊... 二期真的是各種不上心,這劇本我真的都快無法使用我的無腦護航術了Orz ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 12/24/2015 00:30:01

12/24 08:41, , 150F
看了這集的伏八終於和好,超感動的啊

12/24 08:42, , 151F
官方還是學日劇完結一小時好了

12/24 08:43, , 152F
不然太多劇情難交代啊啊啊
期待了三年的和好XDDD 大家都比伏八本人來的要感動到底是怎麼回事XDDDD 一小時完結感覺就很不錯wwww 然而這個懶到打鬥都用兼用卡,使用超大人物特寫跟對話浪費時間的製作組..可能嗎ww 還是不期不待的覺得能把所有事都交代出來就好了XDDD ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 12/24/2015 12:08:33