[討論] 歐尼桑我們終於要結婚了 16(有雷已回收

看板C_Chat作者 (E.T)時間8年前 (2015/12/13 23:00), 8年前編輯推噓16(16012)
留言28則, 16人參與, 最新討論串1/1
先來張我老婆, 因為他這一集都沒有出場覺得悲憤 http://imgur.com/dcsywCx
有很人覺得佐島的文字是很囉嗦,文字得運用很不精簡(看看那厚厚如教科書的 九校戰篇),不過我還蠻享受他那個瑣碎的文字,因為我會仔細的去思考他每一個魔法 的原理到底合不合邏輯,所以如果他解釋得越多對我來說會比較好了解。 所以在看前面幾本的時候都看得很慢,不過在這一集完全沒有任何問題,因為在這一集中 沒有甚麼東西去要深刻的思考。因為根本都是想吐槽阿!!! 原本我覺得寫觀後感很麻煩,不過實在是按耐不住我那一顆想要吐槽的心!!!!! ---------以上防雷順便騙騙P幣------------------------- 在這集的標題一開始就告訴你是跟繼承有關,不過天知地知你知我知就是深雪女王要繼承 繼承的時間點是新年,而地點是在四葉本家。活動名稱叫「迎春會」非常簡單好懂的 名字。 不過一開始黑羽家就告知說有人會阻擋你們去本家,不過我沒有參加拜託達神不要滅了 我們,於是達神決定早一點出發以免遇到了危險,在路上還真的遇到危險,不過達神 一個人簡簡單單的屌虐全部,不過在解決完之後居然就不去本家了。早三天出門每天 都有人阻擋,解決完就改天再去本家,這到底是在幹嘛?(第一次去不成你有沒有去 第二次呢? 還有那個四葉家都知道你的下屆繼承人被攔阻,還居然不加派人手去保護,只說反正 徒勞無功就隨便他們去吧!!!這哪是對待下屆繼承人的方法嗎???? 總而言之好不容易終於到了,而這本書也就看了一半了。 接下來就是告知深雪要接任下屆當家,然後達神是你老公 順便在告知你們是表兄妹(雖然是唬爛的),深雪一個大起大落都快要得心臟病。 不過在真夜和達神的密會中,簡單就戳破真夜的謊言,因為只要是真實存在的情報體 就不受24小時限制,所以達神知道真夜是唬爛的。 接下來的言論讓我覺得真夜根本是一個病嬌,還是最恐怖那種。懷雙胞胎的是深夜 不過真夜居然可以影響裡面的胎兒的性格?????我完全理解不能 簡單來說真夜讓達也變成他報復世界的武器,如果他摧毀了世界真夜會很爽;如果他 保護了深雪那個她就會覺得達也很遜,他也會很爽。總而言之他就很爽就對了!!!! 接下來輪到了深雪。當他知道要結婚根本爽到不能自拔,不過還是擔心哥哥怎麼看他 讓我覺得深雪根本NTR不能,她根本全身都是哥哥的形狀了(可能去NTR達也還比較有用) 深雪是調整體所以近親結婚不會有突變問題。 重點大概這樣,然後亞夜子一個崩潰因為他喜歡達神阿!!!!之後就發表一個新魔法。 四葉家正式對外宣深雪繼承四葉家,然後達神是她老公。等於告訴全世界他們兩個 是我四葉本家的人。砲灰家覺得不爽提出抗議,本集完 ------------------------------------------------------------------------------ 這集總體來說有很大的進展,除了奠定女王的地位也順便扶正達神。同學和想變達神 的女朋友們崩潰會在下一集,!!!!!! 不過這集可以吐槽的地方真的是有夠多,整體的架構 也沒有很好,我覺得以目前的系列來說這集的張力沒有這麼大~~ -- 推 amare1015:這是回音你懂嗎 → bseiqwkbk:是回音你懂嗎 推 yuanwu: 回音你懂嗎 → harkk2001:音你懂嗎 推 everOrz: 你懂嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.129.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1450018812.A.FD8.html

12/13 23:01, , 1F
懂嗎

12/13 23:01, , 2F

12/13 23:01, , 3F
你懂嗎

12/13 23:02, , 4F
你不懂傑哥懂

12/13 23:03, , 5F
心葉

12/13 23:03, , 6F
你懂個屁

12/13 23:04, , 7F
John Snow

12/13 23:05, , 8F
今天路過書店 看到那封面覺得一整個輾壓

12/13 23:05, , 9F

12/13 23:10, , 10F
深雪我老婆 其他砲灰有意見?

12/13 23:23, , 11F
『總而言之他就很爽就對了』www

12/13 23:36, , 12F
你懂一條的心情嗎? (拖

12/13 23:43, , 13F
樂圾,你懂個屁

12/13 23:44, , 14F
你有想過一條的心情嗎?沒有,因為你沒有後宮

12/13 23:55, , 15F
一字記之曰:爽

12/14 00:01, , 16F
這是漫畫還是?
小說第16集 ※ 編輯: qaz950270 (1.161.129.119), 12/14/2015 00:06:45

12/14 00:30, , 17F
你以為深雪就這樣穩了嗎? 小心真夜阿

12/14 02:10, , 18F
真夜講的很清楚了啊 姊姊用精神魔法殺了真夜(被大漢ooxx的

12/14 02:11, , 19F
記憶) 真夜奪取(影響)了姊姊的精神魔法 搶了姊姊的兒子

12/14 02:14, , 20F
被阻擋就回家這點也很明確 路上就被攔截 代表你行跡已被掌

12/14 02:14, , 21F
握 就算闖過去 也不曉得還有多少陷阱 當然就先退回重新安

12/14 02:15, , 22F
排路徑 而且最終還有大絕可以直接飛過 所以真夜和達也根本

12/14 02:16, , 23F
就沒有擔心被阻礙的事情 真夜更是算到下一步黑鍋要讓誰背

12/14 02:19, , 24F
------------------------------------------------------

12/14 02:20, , 25F
不過我覺得佐島這邊有bug 就算是真夜生達也好了 爸爸也都

12/14 02:20, , 26F
還是司波龍郎(才有那爆量的想子量) 那麼他們還是同父異母

12/14 02:22, , 27F
再者真夜和深夜是一卵雙生的雙胞胎 DNA應該是一樣的 也就

12/14 02:23, , 28F
是說應該也不能算是"異母"了吧...所以怎麼看都還是親兄妹