Re: [閒聊] 怎樣的「動畫」電影會讓你想進電影院看?已回收

看板C_Chat作者 (笑而不語)時間8年前 (2015/12/06 10:21), 編輯推噓9(907)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zkowme (zkowme)》之銘言: : 記得柯南電影版前幾部剛上映時,當時覺得很好看 : 於是就有股衝動想去電影院看,因為後來幾部沒有這麼好看就打消念頭 : 這幾年日本電影如柯南,哆啦a夢,宮崎駿等等,感覺都還好 : 倒是美國電影如前年的冰雪奇緣,當時一片好評差點就帶家人去看 : 想請教大家的是,是否有進電影院看過動畫電影? : 怎樣的動畫電影會讓你有動力進電影院看呢? : 個人只看火影忍者劇場版電影,還是因為特映會免費才去看的 基本上對我來說 只要是曾經看過的動畫在台灣出劇場版 不管是總篇集還是說好不好看 甚至是真人化劇場版 即使選角選的完全不像www (話說你沒去看你哪知道好不好看? 還有我不太喜歡去看前被捏好不好看XD) 在我住的縣市的影城有上的話就會去支持 看那麼多次 其實被雷到的次數也蠻少的 (或許我底線很低) 印象被雷最深的大概就是 七龍珠F跟要聽神明的話真人劇場版 這兩部吧 老實說我覺得這是投資啦 因為日本電影在台灣的票房都蠻慘的 不輸國片 完全被好萊塢屌打 日本動畫電影更小眾 除了柯南火影海賊宮崎...這種大咖外 基本上票房大概也不會好到哪裡去 算是去贊助支持這些願意冒風險虧錢的進片商一點鼓勵 畢竟他們有賺到錢或是打平 才會更願意 也更有動力 去爭取更多日本動畫在台上映不是嗎? 也因此讓自己想看的動畫劇場版在台上映的機會更高 或許有人說用謎管道看或是買BD支持不就好了 但是我覺得去電影院看動畫片 爽度真的屌打用電腦看或用電視看 請各位版友多多支持日本動畫在台上映吧!!! 話說戰車少女跟傷物語在台灣上映的機會高嗎? QQ... -- 在看這個簽名檔的,雖然不一定知道我是誰,但是如果可以的話 請你完成我這一生唯一的請求,那就是...有空去買星巴克的時候 店員問你貴姓,假如你是的 請回說 我姓「」!!! 假如你是的 請回說 我姓「」!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.153.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1449368506.A.CD6.html

12/06 10:23, , 1F
看到機動警察電影就會覺得 還是拍劇場版算了....

12/06 10:30, , 2F
等等要去看怪物的孩子,我也是當支持,只要上,我喜歡就

12/06 10:30, , 3F
會去看,所以自己一個人去看電影,復活的F我覺得很好看,

12/06 10:30, , 4F
看到最雷大概是中二病的總篇集...

12/06 10:35, , 5F
真的!!!!片商願意進就很感動了 大銀幕看真的好看很多

12/06 10:43, , 6F
下禮拜要帶我媽去看怪物的孩子

12/06 10:52, , 7F
EVA新劇場版序在桃園的星橋播的時候我覺得有種下重本

12/06 10:52, , 8F
的感覺,記得場次並沒有很稀少。然而座位的填滿率特

12/06 10:53, , 9F
低,令我不禁為廠商感覺到淒涼XD

12/06 10:54, , 10F
不知道我的觀察對不對,等到第二部的破的時候,廳有

12/06 10:54, , 11F
比較小。但是淒涼依然是肯定的。

12/06 11:02, , 12F
打錯。 (序,破,二)→(破,急,三)

12/06 11:55, , 13F
K-ON

12/06 12:17, , 14F
看情況吧,小圓就要搶票才有得看

12/06 13:48, , 15F
怪物的孩子規劃上映到10號的樣子 大家要多多衝票房阿

12/06 14:19, , 16F
10號以後就是看票房啦 日片都是這樣 真的需要支持