Re: [閒聊] 大家有當遊戲廢人的經驗嗎已回收

看板C_Chat作者 (v(゜Д。)v)時間8年前 (2015/11/11 16:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
當年上大學的時候吧 當時看到室友在玩WOW,想說在OB的時候有玩過有帳號 然後就開始瘋狂的日子 上課不好好上就算了,一年級下學期還好,靠著同學過關 可是到了暑假變本加厲,因為我回校參加補休 然後我都跑去網咖,玩到很恐怖的狀態   最扯大概是當時在打NAXX 打到睡著 起來朋友密我發生什麼事情 我說我睡著了 當時的我可以看到白天到黑夜的網咖人數 起來的時候網咖人滿滿,睡著前網咖只剩下包夜的客人那種程度 想當然我一定被當了...這時候被我爸揍了一頓 然後說你休學吧 當時的我 就直接退學去當兵了... 退伍回來我跑去念另外一所大學 然後我...又過著類似的生活 只是這次在寢室 之前在網咖認識的朋友找我去他的伺服器玩 然後我就開新角色大概花不到一個禮拜的時間衝到80等(當時的滿等) 開了85等後大概花兩天衝到85 練到睡著然後睡起來就又開始練 我完全不知道是幾點 只知道我從晚上練到白天睡起來又是整片黑 到了期末 理所當然的又是滿江紅 這次我爸媽沒生氣 只是淡淡地跟我說:沒關係 因為你中間還在當兵 可是我累了 我覺得我不能再這樣下去 我就決定再退學 回來自己家裡 沉澱一年後再去念書(其實還是有玩WOW 只是沒這麼瘋了) 真正讓我戒掉WOW的 是這幾次改版的無趣 還有 我入了一個新坑叫做艦娘! 我還買了一個surface3專門玩(靠邀 現在真的沒那種精神去拚了 目前就每天閒閒的點艦娘 玩玩爐石 玩D3打秘境 然後正常上下班領薪水 不過也有好處啦 至少現在買平板阿 手機阿 之類的不會被長輩念 (買周邊他們還是不能接受 所以我都買完然後藏起來) 因為是花自己的錢 不用像以前學生的時候經濟來源靠家人 感覺算是廢啦 http://i.imgur.com/XkbgEf8.jpg
偷曬一下老婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.16.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1447231069.A.C93.html

11/11 16:50, , 1F
WOW OB的時候我高三 熬夜完還要上課 玩到出帶狀泡疹

11/11 16:53, , 2F
我當時是高一高二吧 那時候在玩信ON 大學才正式開始玩WOW

11/11 16:53, , 3F
好貧 ( 物理 )