Re: [閒聊] 境界之詩已回收

看板C_Chat作者 (有錢能使鬼出沒)時間8年前 (2015/10/24 08:05), 8年前編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串258/280 (看更多)
※ 引述《Alexis0204 (有錢能使鬼出沒)》之銘言: : 至於你說可以打挑戰拿硬幣換個超強劍士 : 嗯是沒錯啦,這部分我不予置評,主要還是要看這禮拜挑戰關卡長什麼樣子再來說 : 不過依照前兩次的經驗…除非像第一次的王女關那樣, : 不然新手角色口袋深度不夠,要能夠穩拿30枚恐怕還是有一定的難度 : (當然要吃石接關接到過也是個方法啦,只是我不建議這種方式就是了) 只能說自己悲劇神預測惹 這次的挑戰關真的是…鑑定角色高度夠不夠(攤手 剛剛愚蠢的帶了全60左右的南希ZZC大小姐海豚+蘇被打臉打到地表下 我還是等下個禮拜角色練得差不多了再來玩看看好了(晃 畢竟蘇只有突滿等級才76,娜娜抽到以後都還沒練 XDD 目標是帶南希+蘇+娜娜/大小姐+ZZC+好友蘇/大小姐試試看行不行 不行我也只能含淚吃石惹 O_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.228.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1445645135.A.E6B.html

10/24 08:09, , 1F
帶領主吧 用指揮+好友蘇 相當於三隻蘇的輸出了
我很怕領主一不小心就被秒惹,晚點研究站位好了

10/24 08:10, , 2F
南希+蘇+ZZC+領主 這樣應該行了吧w
所以大大的建議是不用帶補嗎?還是用南希帶群補撐場? 因為我南希想帶震撼彈看看會不會好一點XD 用瘋狂SL賭閃避也是個方法就是了(倒

10/24 08:11, , 3F
現在法隊幾乎沒有出場餘地 海薇莉拉薇薇安正快樂倉庫番
法隊等級不夠本來就不夠威,這次又完全派不上用場,超慘XD

10/24 08:23, , 4F
我是覺得沒甚麼南希出場的餘地 娜娜比較優

10/24 08:23, , 5F
這次主要是血太多 法隊感覺就轟不太死
我是想像前面版友建議的帶個可以裝震撼彈的,我也只有南希可以用O_Q 娜娜群補也很猛沒錯啦,只是真的要用娜娜就要下禮拜才能嘗試了 1等娜娜 XDDD ※ 編輯: Alexis0204 (36.232.228.249), 10/24/2015 08:26:54

10/24 08:33, , 6F
我法隊全體80up 隊長海薇+25%照樣打不痛阿 最硬的要圍毆

10/24 08:33, , 7F
比較推薦緩速

10/24 08:33, , 8F
三回合才會死 然後看到每回合補血就雷射尋尋了

10/24 08:34, , 9F
我還在翻別人打的心得 我大法隊出不了場想哭

10/24 08:45, , 10F
恩 簡單跟普通打完了 睡醒再來玩困難...

10/24 09:00, , 11F
...第一關不小心被弓箭手把領主爆死

10/24 09:00, , 12F
結果回合數不夠打卡蘿Orz