Re: [閒聊] 大家覺得最潮der數碼寶貝已回收

看板C_Chat作者 (Davis)時間8年前 (2015/10/14 22:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《blaze520 (永遠效忠愛理的騎士)》之銘言: : 如題 上面某篇勾起了我的回憶 就來聊一下吧 : 雖然究極體那兩隻應該會是大家第一選擇 : 不過完全體的也都很帥氣呢-機械暴龍獸除外 : 對 我就是覺得它造型有夠醜的 那看起來有點蠢的眼睛 : 和那對像被狗啃過一樣的翅膀 還好究極體幫它扳回一 : 些顏面(?) 同樣是完全體人家獸人加魯魯多帥啊 凱薩銳 : 爪超潮der 至於最正的話我想大部分人的答案應該就 : 是天女獸了 雖然我覺得真正不知羞恥騷想幹的是花仙 : 獸 她真的超可愛der : 總之 大家一起來討論一下吧 不知道你說的大部分人喜歡的究極體那兩隻是哪兩隻? 不過我自己最喜歡的是紅蓮騎士獸 這隻是我看過四季以來最帥的一隻 而且第三季可以算是我最喜歡的一季 當初他變身加那個BGM然後由邪轉正整個燃 那時整個覺得小惡魔獸很討厭 我的獅子獸呀QAQ 雖然沒多久就改變想法了 墮天地獄獸也超帥的=///= 就我有看過的數碼寶貝中 排名前兩的是1.紅蓮騎士獸2.奧米加獸 第三大概就是金甲龍獸or戰鬥暴龍獸or墮天地獄獸 紅蓮騎士獸真的超帥啦 剛聽了下歌看了下圖又被感動一次=ˇ= 最後附一張紅蓮騎士獸圖: http://i.imgur.com/Ah6aiOq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.18.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1444831484.A.0DB.html

10/14 22:09, , 1F
有圖給推

10/14 22:11, , 2F
個人偏好墮天地獄獸 帥到炸

10/15 01:47, , 3F
推 紅蓮騎士獸!

10/15 03:20, , 4F
紅蓮騎士獸比較帥 墮天地獄獸有重機比較潮