Re: [問題] 有人看過ONE OUTS(西索打棒球)嗎?已回收

看板C_Chat作者 (dark frame master)時間8年前 (2015/10/08 20:25), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這動畫台灣沒有漫畫 而動畫沒有畫完的作品 非常好看 但其實漫畫裡面的主角不是很像西索 而整篇比起棒球來比較像是在鬥智 ※ 引述《longkiss0618 (劍舞北極/上原結衣)》之銘言: : 我在這版竟然找不到任何文章 連一篇都沒有! : 請問是都沒有人看過這部動畫嗎? : 有看過的可以給點評價或心得嗎? : 最近知道了這部動畫 有點想看 : 但不知道好不好看... 主要劇情是主角和不良企業的老闆簽一個合約 沒有簽約金 主角是投手 只要投一好球就老闆發錢 而只要被得一分就反而要給老闆錢 不管這一分是不是自己的自責 而發錢的詳細數子我不記得了 我只記得兩邊相比下老闆發現那個約必須建立主角必須要是王牌投手才行 所以才簽約 而當然因為老闆很沒良心 所以每次都會故意搗蛋 有的時候會遇到當季第一名 有的時候會連投三場 又有時候在客場遇到對手作弊 也有遇到過自己隊友打放水球的 但主角用他的直球和口技 一直贏的一部動畫 但這中間 主角不是只有自己YY而已 而有讓其它隊友慢慢提升能力 一部蠻陽光的動畫但有夾雜的現實嘲諷 後續這個作者就畫詐欺遊戲了也是不錯的作品 有拍成電視劇和電影 先說一句醜話... 漫畫版的畫風 [包含超智遊戲] 不怎麼樣 甚至沒有養眼的女主角 當然也沒泳裝之類的 但是劇情是新的 要思考一下才能夠吸收的劇情 蠻值得一看的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.244.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1444307148.A.994.html

10/08 20:30, , 1F
可是詐欺遊戲爛尾...

10/08 20:30, , 2F
這說明了只要控球好,120也可以

10/08 20:33, , 3F
動畫的OP非常的...意義不明

10/08 20:41, , 4F
好看

10/08 20:42, , 5F
看客語版我覺得很好笑XDDD

10/08 21:43, , 6F
銀魂客語版