Re: [心得] 傳頌之物2 虛偽的徦面已回收

看板C_Chat作者 (偷吃貓的魚)時間8年前 (2015/09/29 12:24), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實我還沒破 剛玩到某姐和某弟加入而已 主線日常實在是太歡樂了 這男主角個性不只廢還超愛吐槽,不想工作的程度和某偶像有得比(笑) 本想說不是前作那種穩重的大叔也沒關係,那麼至少會有個努力上進的好青年吧 結果是個吐槽哥啊www 而且不會讀空氣更是一絕,智力點到奇怪的地方去還點滿的 日常光是看各種內心吐槽和直球吐槽就快笑到翻XD 然後是各個登場人物,一堆特立獨行的角色是怎樣啦~ 腹黑(?)大食女、天然癡女、兄控妹、姐控弟、超屁孩姬… 這群人混在一起根本是無限超展開,各式各樣的大爆笑接連炸開 劇情和前作相比差異非常大 至少我玩到的前半段都在埋梗和日常歡樂 不像一代一開始就超沉重.. 對了 Leaf社其實很想作18x版吧? http://i.imgur.com/oyhXU5g.jpg
我知道這個場景!眼神都變愛心了,口水還流出來,明顯就是高○了對吧! (誤) 原圖 http://i.imgur.com/kRUqc0N.png
-- 只有開頭能截圖,初期結束就不給分享和截圖了.. 果然是動畫開播前要防雷吧? (不過我想會追的人早就都知道了吧?) -- ●18081 10/07 actr □ (本文有毒不吃) 吃光光,口卡口卡 18082 10/07 - □ (本文還不錯吃) 18083 10/07 - □ (本文已被吃掉) 18084 10/07 - □ (本文有笑點) ▼▼▼▼ 18085 10/07 - □ (本文超難吃) ▲▲▲▲ 18086 10/07 - □ (人間美味 下次要上哪找?) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.188.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1443500641.A.DE3.html

09/29 12:25, , 1F
為什麼不做18的

09/29 12:28, , 2F
因為賺不到錢

09/29 12:29, , 3F
自己不做,交給玩家出本子才能真正炒人氣啊,傻傻der

09/29 12:31, , 4F
因為怕早洩

09/29 12:33, , 5F
廠商:先出一般向坑一筆、之後再出EX版再靴一筆

09/29 12:35, , 6F
單純就只是從良了吧,上一作花冠二不只不是後宮作,連殺

09/29 12:35, , 7F
必死都很少

09/29 13:03, , 8F
別忘了哈庫體能只有獸人小孩程度 如果真的18禁的話..

09/29 13:03, , 9F
....

09/29 13:04, , 10F
小孩開大車啊 怕啥

09/29 13:06, , 11F
女俠饒命!!!

09/29 13:14, , 12F
大概這次只能按兩次吧

09/29 13:49, , 13F
確定不是當場被夾死嗎(?)

09/29 14:14, , 14F
不過那女孩手上的那本書...