Re: [閒聊] 大家對W鋼彈的評價如何阿已回收

看板C_Chat作者 (dark frame master)時間8年前 (2015/09/27 17:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
: 講到這個鋼彈W(記錯請糾正 : 裡面很多人的理念我唯一沒看懂得就是五妃 其實五飛的信念很簡單 我正義 = 我沒有對手 = 我很強 我又很聰明 但又有自大的潔癖 明明開著鋼彈卻要跟人家肉搏戰單挑... 想要跟托雷士顯示"我就算肉搏也可以贏你" 但人家可是有信念這種東西在背後支撐 還不取你性命 要你回去好好在練 以後再來挑戰[當下言下之意也是不管幾次都會贏你] 輸在雙方的信念 慘敗 : 一開始對OZ是為了誓言幫未婚妻報仇+改變世界才參戰 : 但是輸給特列斯後不知道為啥陷入低潮(還去跟他比劍 : 是怎樣?受不了有人比他強嗎? : 想為妻子改變世界的心突然變得好玻璃 : 遇到可愛的鑽頭大姊後才解開心結 說真的我現在還是搞不懂怎麼打結怎麼解結的 我的記憶有可能有誤[當時都是拿錄影帶在看] 鑽頭大姐一樣勸他有力量的人要為別人 而五飛他有去救人 所以靠著被救的人稍微站起來了 有勇氣再去挑戰先前輸的人 結果挑戰後期托雷士又故意死在自己的手上 讓自己永遠沒辦法報仇了 這時候托雷士的死 升格為五飛心中的神 而沒有仗打了士兵就沒有舞台了 同夥都想把鋼彈拿去燒掉 同時聽說托雷士有個女兒... 於是中二力場又全開 : 包含無盡的華爾滋裡面我也是對五妃一頭霧水阿??? : 不過看到掉毛這麼潮 我都出水了 其實五妃說啥鬼我也不是很在意了拉XD : 總結一下五妃的心境轉換: : 幹我超強的=>X你媽X巴OZ還我妻子!我要幹翻你=>幹我無人能敵=>幹我輸了! 我倒是不太記得五飛有妻子 動畫有這段還是小說有補完呢 : =>幹!我怎麼輸了(無限LOOP)=>幹我恢復了!(不明)=>幹我要打爆你特列斯!=>幹我輸了! : =無盡華爾滋=>幹!我怎麼輸了!我該怎麼辦!!(無限LOOP+加入敵營) : =>被希洛教訓 -- 個性霉暗陰險又沒人緣 靠這唯一專長發明 才走運獲得提拔 您讓我體會到人只要有一技之長 也能走向康莊大道!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.237.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1443345698.A.AFB.html

09/27 17:25, , 1F
妻子這段是EW的

09/27 17:29, , 2F
五飛程度跟AA眾有的比 幸好沒那麼強

09/27 17:39, , 3F
其實不對 五飛的中二是如果在戰爭裡強的人就是對的話

09/27 17:39, , 4F
那我只要比你強就代表我才是對的吧

09/27 17:41, , 5F
小說裡面有~EW好像也有提

09/27 17:50, , 6F
所以在EW才跟希洛在地球圈打不是? 證明希洛是對是錯