Re: [閒聊] 學園孤島 10 接下來的走向...已回收

看板C_Chat作者 (123)時間8年前 (2015/09/11 22:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《kansakiraru (賴凡)》之銘言: : [下有原作(漫畫)雷,注意] : [下有原作(漫畫)雷,注意] : [下有原作(漫畫)雷,注意] : [下有原作(漫畫)雷,注意] : [下有原作(漫畫)雷,注意] : 這一集製作組根本滿滿的惡意阿阿阿阿!!! : 不論是第一次接觸這作品的,還是先前有補完過漫畫版的, : 無一不被虐的死去活來的 : 最後,由紀要對上慈姐 : 而雖然門關了但美紀肯定會打開門去面對太郎丸 : 就心靈上,這兩個又是各自的BOSS... : 隨著OP一次又一次的沉淪, : 尤其在第十話OP過後我覺得要全員生還的機率已經是微乎其微了 : 無論是近黃昏接近晚上的背景、數量多到已經快看不到校園門口的喪屍群、 : DIE好き那一次虐不夠虐第二次的喪屍慈姐的BOSS型態 : 還有那最後染血的由紀帽... : 預告方面,看到整裝待發的由紀,應該是覺醒了吧?(所以直升機事件應該是沒了?) : 目前看了一些台灣和日本的評論 : 猜測結局有這四種 : 四人死亡(最悲慘的...) : 三人死亡(由紀生存) : 胡桃喪屍化=>里姐下手自殺=>美紀找藥途中被咬後喪屍化=>由紀恢復正常後離開 : 三人死亡(美紀生存) : 胡桃喪屍化=>里姐下手自殺=>由紀找藥途中被咬後喪屍化=>美紀離開 : 兩人死亡(美紀由紀生存) : 胡桃喪屍化=>里姐下手自殺=>由紀或美紀或兩人找藥回來但來不及=>兩人離開 : 我個人是另外猜測 : 胡桃喪屍化=>里姐準備下手自殺時被趕回來的由紀或美紀阻止=>喪屍突破闖入=>BAD END : 最後................... : http://imgur.com/cDWxPJi
: 不覺得右邊還可以增加很多人嗎?(苦笑) : 之前就有這麼覺得,在這集看到多了QB狗後就更加肯定了...(掩面) : 還是請製作組給我一個四人生還的結局吧........ : 是說藥拿回來後打在太郎丸和慈姐身上應該沒辦法恢復了吧?(默) 為了出續作 後面還是很多可以玩阿 現在收掉太可惜 後面連里姐都瘋了 直接收掉根本是給他們解脫 n+才沒好心到這樣 我認為四個還是會全活 不過剩兩集劇情應該目前看起來會改成 美紀自己把笨狗解決掉(配上崩潰的臉),再幹掉慈姐 拿藥回來時 再RE一次里姐崩潰經典畫面 好不容易打完藥 結果殭屍攻進來 美紀看到同學變成殭屍走進來 徹底崩潰 此時回復正常的Yuki 拿著球棒 里昂化 開無雙 k完後 再滿臉是血用一開始笑臉 說我最喜歡大家了 此時出現直昇機墬毀事件 校園變火海 燒殭屍群 四人躲在活動室 隔日 搭著箱型車 逃離校園 配上之前老歌end 結尾離開時還可以在校園放個慈姐和QB狗的幻影 對她們說再見. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.0.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1441980081.A.C2C.html

09/11 22:08, , 1F
我也覺得會全活 至少二期還有譜

09/11 22:11, , 2F
要不要開賭盤?

09/11 22:19, , 3F
樓上,開賭盤看死幾人、死哪幾位跟如何死嗎XD

09/11 22:48, , 4F
全活+1

09/12 00:48, , 5F
開開開+1XD

09/12 18:15, , 6F
期待賭盤w