Re: [閒聊] 那些你最受不了的ACG老梗已回收

看板C_Chat作者 (ティオ)時間8年前 (2015/09/09 20:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串38/44 (看更多)
可惡,到底要不要跟風.... ‧做菜做到閃亮亮、外表酥脆,咬下去牙齒全崩... 然後看著某個一級搜查官眼角泛淚勉強吞嚥(因為太硬咬不動) 連號稱三星廚師的羅莉都搖頭表示束手無策... 最後只好拿去隔壁工房當作補土用材料 ‧無自覺地讓人提心吊膽臉紅心跳 根據某S姓駕駛兵表示:「到底是多天然才能說出『你就是我的人啦』這句台詞」 ‧年紀小,所以兼任狗語、貓語、八尬囧語翻譯機 等一下,後面那個是? ‧明明只是個愛看迷本的軟派男,偏偏有把推鋸機關槍... 「我的表妹哪有這麼殘暴」 「哥哥到剛剛都還是全裸待機喔」 以下開放推文... -- 旁觀者N:「這就是身為一級搜查官的宿命啊。」 旁觀者R:「啊啊,這簡直就是拷問中的拷問啊。」 旁觀者W:「別移開視線,要看著他努力的模樣!」 旁觀者K:「能讓這東西變的好吃的方法連我也作不到!!」 --SSS的廚房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.201.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1441800041.A.F2B.html

09/09 20:28, , 1F
動物語還真是吃了翻譯蒟蒻

09/09 20:38, , 2F
U材料 那絕對是傳說中的U材料!!