Re: [推薦] $ega新手遊:戰之海賊已回收

看板C_Chat作者時間8年前 (2015/08/31 10:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 又玩了兩天,有點後悔首抽女海賊(欸 : pvp碰到大叔跟虎面都超猛( 艸) : 而且剛剛才發現酒場的女海賊是綠色雙刀,而官網首抽的是藍色來福槍,各種逼人抽(1s : 又玩了兩天,稍微有點體悟,如果有搞錯的地方歡迎糾正 官網首抽 紅砲兵>藍鎗兵>綠槍 : : <戰鬥> : : 戰鬥是全自動的 : : 對,全自動,玩家能做的就是選開砲目標跟放人物技能 : : 開炮有彈藥限制,轟沉對面的船會補彈;人物技能則是有cd時間 : : 總之一整個沒有玩家技術成分存在,所以誰說是cc海賊團的?騙我 : : 不過這是一開始的狀態,之後隨著海賊團強化不知道會不會有所差異 : 雖然是全自動,不過攻擊對象會隨玩家的砲擊對象改變的樣子? : 不過這樣指揮時也會跟著砲擊,不知道是我搞錯其實是隨機針對還是可以單指揮不砲擊? : 至於cd時間,星數越高的角色cd越久...似乎啦 : 因為我這邊用過路人大腿的五星沙漠大叔,他的全場隨機砲擊一下就cd好了 : 但我的五星掃除屋姐姐常常打完戰爭都還不能狙擊 我感覺是不會依照砲擊對象 但遊戲每個兵種有不同的AI 雙刀魔法是對人 鎚兵會直接衝後排 基本上到後來 最重要的是盾兵... 你沒有盾兵拉住雙刀跟鎚兵讓這兩種去中後排開無雙就直接掰掰了 : 船升上去從四級開始除了錢還需要複數設計圖 : 而錢還可以升級船上的副設備,像是彈藥庫和船頭衝角等等...... : 相剋目前無感,目前打pvp都是被對面的高等船和平均30等碾爆,ㄍㄋㄇㄉpvp沒贏過 : : 人物也有分紅綠藍三種,也是個紅剋綠,綠剋藍,藍剋紅的概念,有點像是剪刀石頭布? : : 此外人物還有分職業,剛剛用到一個會飛的大腿整個喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔-- : : 此外船長可以帶水手,也就是人物可以帶小弟 : : 看來等我小弟帶滿就可以說我陳浩南ry,不過詳細等我玩久一點再說吧 : 小弟簡單說就是裝備 小弟各種神 五星小弟超爆幹猛 又加血攻又加速 可惜我只有一位 : 是說酒場有一支要80000food的五星神小弟,可是我food上限才10000啊..... 我從來沒看過五星小弟@@ 食物很容易爆倉的 我目前上限是25萬 因為除了升級小弟根本用不到這東西 升什麼都用金幣 : 然後提醒各位,小弟換船(下船要,上船不用)要食物,不要學我一直換船才發現食物沒了 : 不過人物身上的小弟和沒上船的小弟可以互換,這樣換船不用食物,但人物身上的小弟會gg : 我就這樣少了一個加血又加攻的小弟( 艸) : 然後人物吃自己和吃特殊鳥都可以解鎖小弟格數,目前看來沒有很要求同一支人物突破? : 不過看說明,人物升格(進化)需要跟自己同星數的角色...一整個祭品召喚的概念? : 還差兩等就可以升格了,到時候再看看 : : <母港> : : 就是個造船/挖人/找小弟等等的地方...... : : 而且設施也可以開發,畢竟當初廣告詞說的就是--建造專屬於自己的母港吧!! : : 此外還有些東西要等主線進度才開放,目前看起來可以玩的東西還蠻多的,會先玩一陣子吧 : 強烈建議先衝主線。 : 後面有一堆特殊的船,而且主線可以開交易船和其他東西 : 母港部分有點類似網頁遊戲,東西很多就是給你放置用會給資源之類的 : 但這遊戲給的體力值前期真的超少...緊急任務打個兩次就乾了,我難過 目前沒課金大概打到4-1開始就是極限了 除非你神運有四~五星坦+好炮+好打手 我玩到現在已經不知道要幹嘛 主線完全沒救 打不了 每天都等朋友的五星盾CD到才能繼續往前推一兩關... : <PVP系統> : 對象是隨機選,而以目前我16戰15敗的狀況來說,無課可以吃土了(欸 : 每次進去都看到對面船堅砲利人人30等起跳我是玩個毛 : PVP就打贏可以拿勳章還獎杯之類的點數可以換東西,被打爆則會被掠奪點數 : 不知道點數被打光會怎樣(眼神死) : 我目前是打算當沒有PVP這玩意兒來玩啦......畢竟其他部分還蠻有趣的 : 不只海戰還有攻城戰,讓我一整個想找神鬼奇航或是刺客教條4的歌來聽 : 但最大的缺點就是體力太少和連線要求很高吧......昨晚連續ERROR光回標題就飽了 : 最後不免俗送上我的招待碼:b54731ae -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.105.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1440988893.A.F5D.html

08/31 11:18, , 1F
我3-1就極限了 各種難過

08/31 14:10, , 2F
這遊戲目前看到的心得是 不課金就活不下去的類型 而

08/31 14:10, , 3F
且還是必須重課才可以

08/31 17:35, , 4F
我不覺得不課金玩不下去也...才開四天我已經過完第三章

08/31 17:35, , 5F
而且第一個五星已經練滿了 以後如果升格鳥有開放

08/31 17:35, , 6F
感覺其實不會難練啊