[閒聊] Charlotte的OP/ED主題曲專輯已回收

看板C_Chat作者 (ㄇㄚˇ ㄨㄟˇ ㄎㄨㄥˋ)時間8年前 (2015/08/26 03:39), 8年前編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然應該不少人早就到手了 不過正式發售日期應該是今天才對喔 裡面兩首歌曲 個人比較喜歡ED,因為我比較喜歡聽慢歌,尤其ED畫面又非常的精美,聽著都會想起 然後Lia的OP其實很好聽 不得不說PA在畫面表現上真的很厲害 聽到碎碎念(?)那一段腦中都會浮現出那一段OP畫面 那段的畫面切換真的是經典! 可是有一點不知道是不是我的錯覺 從以前的鳥之詩、AB的My Soul, Your Beats!、FA的絆色到這一首Bravely You 總覺得Lia的歌的完整版都有種一直loop的感覺,反而是精簡版比較好聽 特別是最近兩首尤為明顯 最後,這封面雖然很漂亮… http://i.imgur.com/zGiZJix.jpg
可是超級令人在意的啊!!! http://i.imgur.com/8vaNo6G.jpg
第9話的預告情報量實在太大,很難猜接下來的劇情走向 但是魷魚到底做了什麼?這封面感覺他下了一個很重要的覺悟 然後奈緒這表情喔喔喔喔喔喔喔喔喔 可是卻讓人想到風平浪靜裡面愛花成了天上的星星的那一幕啊! 究竟奈緒是不是不會再回來了!還是魷魚會就此消失在大家的記憶中,徒留一絲惆悵? 好在意啊! 可是這封面的奈緒實在好棒啊啊啊啊啊 聽歌去 -- 根據迪摩根定理,將輸入反向後做反向運算會得到原始輸出的反向 故可證: ____ 七夕=夕七 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.179.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1440531546.A.AAF.html

08/26 04:13, , 1F
\奈緒/ \奈緒/ \奈緒/ \奈緒/ \奈緒/ \奈緒/

08/26 07:45, , 2F
不懂loop的點 歌本來就會loop兩次 再來就看副歌變化而已
大部分的歌兩段間會有一點點不一樣 少部份的歌會完全一樣但是唱的人以及前後曲調會讓你感覺不出來 可是這兩首就LOOP的滿明顯的了,而且特別多次

08/26 08:04, , 3F
好想給奈緒踩

08/26 08:39, , 4F
OP 念詞那段我很喜歡,雖然畫面有點...獵奇XD?
我也很喜歡那段,畫面編排超棒的! 但是哪裡獵奇了啊XD

08/26 09:13, , 5F
最新一集有點崩 總覺得p.a.的畫師們是不是很不爽啊XD

08/26 09:30, , 6F
有人覺得ed錄音品質超差的嗎 op好一點
不會耶…我反而覺得OP音質怪怪的?

08/26 09:39, , 7F
OP/ED都很讚 個人更喜歡ED2~
ED2?有這首歌嗎?

08/26 09:47, , 8F
碎碎唸那段好像在唸佛經哈哈哈

08/26 10:48, , 9F
第八話是最多作畫監督的一回耶……

08/26 11:52, , 10F
但我看到有人吐槽說那封面是"事後"的表情耶XDDDD
應該要算事前 事後才不會這麼嬌羞 ※ 編輯: sorochis (112.105.179.117), 08/26/2015 12:00:39

08/26 12:50, , 11F
碎碎念那段超讚!

08/26 12:51, , 12F
ED2是柚咲琳唱的那首

08/26 12:52, , 13F
楽園まで/発熱デイズ-How-Low-Hello-2015/09/02發售

08/26 14:50, , 14F
眼鏡跟柚咲的鐘擺動作w