Re: [閒聊] 哪些動畫做太多集?已回收

看板C_Chat作者 (我要條碼貓拉><)時間9年前 (2015/08/08 09:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yang0623 (commencement)》之銘言: : 我看大部分輕小說改編都是硬把劇情塞到一季裡 : 刪刪減減一大堆 常被詬病 : 要是一季不夠兩季太多就搞幾話原創 : 那...有沒有哪些動畫是劇情太少卻硬要做一季或兩季的? : 個人想法 : 像可塑性記憶 : 天體運行式 : 花開物語 : (這部有爭議 有些人覺得很棒 : 我認為中間有拖到 濃縮成一季更好) 花開中間我記得都是做學校還有小老闆的部分 這部應該是沒什麼拖不拖可言... 畢竟從第一集開始就沒特定主線要跑 主打旅館日常跟每個人的成長 結局的發展也不在所有人預料之內 其實中間也是缺一不可 雖然主角是女高中生 但藉著配角的演出 巧妙的拼出一段完整的人生 如果我是15年前看這部 應該也會覺得中間很無聊 不過隨著自己與身邊的人經歷過大部分的事情 看這部卻是莫名有感 甚至比同季的未聞還要感動 好幾倍 可以說是中年人動畫!?如果說白箱是描寫 剛出社會 這部應該是適合出社會10年以上的人來看XD 當然這部的特點除了作畫 最有意思同時也是最不起眼的 就是他人物個性的設計 很少動畫會重視這塊 使得這平凡到不行的設定看起來格外有意思 那怕是中間緒花生病 菜子一直去打開電視那段 看的出來製作組對人物刻劃真的很有愛XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.219.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1438996711.A.77A.html

08/08 09:21, , 1F
就不做二期啊 我好想看八點檔QQ

08/08 09:24, , 2F
除了女主角其他都很棒

08/08 09:32, , 3F
二期喜翠莊再集結應該很有梗 不過等P.A.的工作物語第三部

08/08 09:32, , 4F
曲吧