Re: [15夏] GATE奇幻自衛隊 05已回收

看板C_Chat作者 (無可奈何)時間8年前 (2015/08/02 02:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
又要再撐一集了 本來滿懷著期待,可能是有看過漫畫版後 發現動畫跟漫畫的落差實在太大,不過還是勉強看下去 只希望能出中文小說本跟中文漫畫....... 身為軍事宅,在看完尾竿悟的漫畫設定後 只有滿滿的激賞 再把畫面移到動畫...... 從標準的陸自迷彩,變成OD服? 好吧,可能是為了更融入所謂綠衣人的設定,這我是能接受的 但是把Molle系統的防破片衣改成早期的傳統式防破片衣 沙法利蘭的腿掛槍套也被改掉了 我開始懷疑.....之後旅館那幕的大屠殺,新潮美軍的裝備會被怎麼改寫..... 好在這集PVS-14還是有出現 然後下集終於等到女武神了,希望不會讓我失望 其實我對戰鬥畫面真的也蠻不滿的 血腥味完全都被河蟹掉了 本以為動畫嘛,這也是沒辦法的事 但看到隔壁棚OVERLORD第四集那滿滿的虐殺...... 我真的不得不再抱怨一下了..... 下一集的女武神如果殺的不過癮..... 我看我還是繼續追漫畫就好了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1438454691.A.0F1.html

08/02 03:00, , 1F
漫畫對軍事方面的描寫真的很細膩

08/02 03:34, , 2F
自衛隊那邊打算當成招募動畫 所以不可能有血腥橋段

08/02 03:56, , 3F
我已經調整好心態,當新作品看了

08/02 08:19, , 4F
我還在等蘿莉那段....(拖走

08/02 08:44, , 5F
跟戰爾斯蘭一樣戰場上一滴血都沒看到,overlord倒是有