Re: [閒聊] 蝙蝠俠阿卡漢騎士PC版 宣布停售已回收

看板C_Chat作者 (風衣)時間9年前 (2015/06/25 18:16), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
PC版真的是糞game糞優化, 不用說了啦 鎖30FPS就已經夠幹了(還要自己修改文件才能讓FPS鎖60) 然後開阿蝙車轉個彎FPS還會掉到剩1XFPS, 撞到物件FPS也是掉 滑翔的時候也不知道是在頓三小, 氣到一個不行 而且玩一玩遊戲還會自己跳出來, 這到底是三小阿? 所以昨晚越玩越氣, 索性就把遊戲關了 我STEAM預購耶, 還買season pass欸, 端這種菜給我會不會太過分惹, 幫QQ 我本來昨晚還想發一篇文幹阿蝙PC版的, 但是真的糞到連發文幹都懶 (雖然我現在在幹惹) 剛剛下班開車回家途中就順便去買個PS4版的, 等待會吃完晚餐後來玩 還好因為PC版太糞的關係, 導致我遊戲進度沒有前進多少 所以PS4版的就可以直接無縫接軌 == 可能有人會說是不是我PC配備太爛的關係, 所以才讓PC版變糞game 我PC配備雖然沒有像電蝦神人那樣超強超猛, 但也不賴阿 CPU: i7-5930K OC @4.5Ghz MB: 蛋蛋擊石 X99-DELUXE RAM: 金士頓 HyperX 4G x 4, DDR4 GPU: 本來是NV GTX 980 我為了玩Arkham Knight還特別換成NV GTX 980Ti SSD: 遊戲裝在Intel 480G Soundcard: 蛋蛋擊石 xonar essence STX II PSU: 海韻 860w OS: Windows 7 這樣你跟我說我PC太糞跑不動阿蝙騎士, 大佬不是吧? 哭哭惹, 幫QQ 而且阿, 跟網路上PS4遊戲影片對比還發現 你他媽PC特效全開畫面還沒比PS4的好啦, 這是怎樣? PS4雨漬多麼生動多麼漂亮, PC全開抱歉喔大雄我們雨漬只有兩個座位你PC沒有喔 最後補個幹 --

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33