Re: [閒聊] EVA劇場版(序)看完的心得已回收

看板C_Chat作者 (睡神)時間9年前 (2015/06/23 19:37), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我可能會參雜一些TV的內容~ 覺得沒關係的人就繼續看吧 ※ 引述《Flammis (vis)》之銘言: : ------------------------------以下各種吐槽分隔線------------------------------ : 為什麼造價這麼高的機器人會讓小孩來開?? : 小孩被選中的標準是什麼?? 達賴喇媽轉世嗎?? 有同步率的問題,而且不知道為啥駕駛員候補都是跟主角年紀差不多的 可能原因就是第二次衝擊那年出生的小孩才能駕駛EVA,另外補充一點 跟主角同班的同學全員都是駕駛員候補... : 為什麼機器人會有血有肉?? 因為他不是機器人...算是使徒複製體... : 還有機器人居然要插電!?!? 有S2機關就不用插電了...不過要有失控或暴走的風險... : 你開玩笑吧?? 誰沒有被電風扇的電線絆倒過?? 萬一不小心絆倒怎麼辦?? 再爬起來就是了~很難嗎?XD : 為什麼開場是第四隻使徒?? 沒有動用到EVA前面三隻到底怎麼打倒的這不可能啊?? 同上篇回文,在TV版一開始出場的使徒是第三使徒,另外第一跟第二使徒都在SEELE手裡 : 為什麼老爸這麼雞巴!? 為什麼主角這麼可憐這麼受!? 因為老爸只愛老媽...其他都是多的... 主角自從沒了老媽就被丟給親戚養...主角只好一直裝乖看人臉色長大 : 人類補完計畫是啥?? 為什麼一群人在那邊視訊會議不開視訊是說他們是誰啊!? 不知道... 開會那群就是SEELE的幹部~ : 為什麼地下有二號使徒被抓起來釘在牆上!? 還可以簽契約的樣子難道她是QB嗎?? 毫無反應就只是個莉莉絲~ : 還有 : http://imgur.com/ZT5S1Xy.jpg
: http://imgur.com/hvgzGly.jpg
: 三 : 小 : !? : 你們這群大人躲在地下室打嘴砲讓小朋友上去坦怪被虐每次打完都要進急診醒來看天花板 : 還要把他們關在機器人裡面算數學!?!?!?你們還有沒有人性啊不要太過分了!!!!! 這邊我忘記新劇場版怎麼說了...TV版有解釋電腦會負責計算~真嗣只要等準心瞄準好使徒 就可以開槍了。 新劇場版,我個人認為是銜接TV版+舊劇場版(真心為你)的結局,可能由真嗣把世界線 重開機後的Beta世界線,所以新劇場版的薰才會說一些莫名其妙的話。 所以建議先補完舊TV版看完後大概會想翻桌,然後再接舊劇場版,最後再來看 新劇場版時....你就會免疫了,覺得怎麼演都無所謂了... -- 當我把手指合上時,傳說的力量就會發動了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.142.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1435059422.A.273.html ※ 編輯: kisc32950 (219.68.142.233), 06/23/2015 19:40:47 ※ 編輯: kisc32950 (219.68.142.233), 06/23/2015 19:48:02

06/23 20:01, , 1F
看完Q就覺得什麼都無所謂了

06/23 20:11, , 2F
我也覺得Q之後要怎樣都隨便他了

06/23 20:18, , 3F
Q太腐 受不了惹

06/23 23:24, , 4F
失控不就是暴走嗎@@