[閒聊] 石川智晶live心得已回收

看板C_Chat作者 (˙ω˙)時間9年前 (2015/06/21 01:32), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
由於今天白天在上課 下課趕到會場已經遲到十幾分鐘了.... (假日的台北街頭好可怕....加上我路癡發作還開進市府地下停車場www) 但是托MV的福 我一進門沒多久 石川姐姐剛好也出場 整個算超準 唯一的遺憾就是浪費了不錯的序號...... 還有只能坐在邊邊角角加擺椅子的地方... 如果我提早到的話 大概也會和學長一樣錢包砸下去衝簽名版吧.....orz --正文開始-- 我日文沒很好 但前面版友心得似乎提到台灣專屬歌單的事情 所以就很粗略的提一下吧(但我還是想神歌單QQ...有強者大大可以私私我嗎?) 石川的第一次來台灣(之前真的沒來過嗎@@?)就由我們收下了! 簡單來說就是我想聽的都出了 沒聽過的歌也有預想外的驚奇 想聽的部份 從某鋼彈到某防衛少年到某神玩偶到某巴薩拉 一本滿足 (我大概只差.hack就全制霸了...) 尤其某反安裝的搖滾版和慢板根本犯規 安可曲兩首當下超開心但事後想想這兩首根本不出不行阿XD 沒聽過的部份 像開場第一首我沒聽過 但就覺得很讚 還出了未發表歌曲 簡直佛心 中間MC部份都還蠻簡單有趣的w 這場比較特別的是有主持人提問和抽獎時間 一開始有點不習慣 但主持人表現的還不錯 問題和回答也都蠻有梗的(?) 石川姐的合音神啟簡直神回www(稱讚的意味) 也希望之後還能和梶浦姐再次合作 真的再合作的話(錢包君)一定會大爆炸的阿 以上~ 題外話 只有我覺得狗眼快被舞台狂閃的燈光閃瞎了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.241.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1434821577.A.897.html

06/21 01:34, , 1F
沒有.hack真的有點遺憾...不過神曲很多就很滿足了
※ 編輯: sa033766 (36.225.241.113), 06/21/2015 01:56:33

06/21 01:59, , 2F
有段超閃的眼睛被閃到一片白光失明了2秒