Re: [閒聊] 為什麼FF8大家都不推呢?已回收

看板C_Chat作者 (啾-心情陰陰的)時間9年前 (2015/06/17 09:44), 編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)》之銘言: : : 異意阿里 : 8是我最喜歡的,國小時破完武藏傳馬上接8那精美的開頭動畫我都嚇傻了,當年的玩家看 : 到7也是這種感覺吧 : 至於為人會詬病的系統當時玩的遊戲也不多,所以也沒覺得哪裡不順,大概就到新城鎮不 : 能找商店換裝備有點怪 : 劇情我是國中重玩時才看懂,暗殺魔女加上詭異的演出和BGM令人印象深刻,兩座學園的 : 空中混戰穿插多人亂鬥動畫讓人熱血沸騰,還有無法阻止飛彈發射看到成堆屍體的無力感 : ,以及為人津津樂道的雙主線雙主角,和那不斷被爭論的結尾 : 當時玩8可以說是廢寢忘食覺得劇情緊湊又精彩 可是八不就史克爾被莉諾雅放符仔拐著跑的劇情嗎ww 教官對你那麼好 史克爾你竟然都無視 莉諾雅符仔是下多重啊www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.189.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1434505444.A.C3C.html

06/17 09:44, , 1F
莉諾雅是一個一見鍾情愛到卡慘死的節奏

06/17 09:44, , 2F
惡女莉諾雅

06/17 09:46, , 3F
符仔水半碗水煎成一碗,給她灌下去連老媽是誰都不認得

06/17 09:55, , 4F
FF8女一太PU了,所以評價不高吧wwwwww

06/17 09:55, , 5F
那晚,史克爾醒來警覺到內褲穿反,而且痛痛的..

06/17 09:55, , 6F
1998年這種價值觀還不能普遍被接受

06/17 09:56, , 7F
半碗水煎成一碗...是有加料嗎?不然違反物理法則吧?

06/17 10:13, , 8F
越煎越多,所以才可怕啊(誤

06/17 10:41, , 9F
別忘了還有賽法ww

06/17 11:42, , 10F
FF8的教官,超棒的! (阿斯 ~~~)