Re: [閒聊] 薔薇下的真相《Under the Rose》卷8~消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/05/05 23:31), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 11人參與, 最新討論串27/37 (看更多)
我又來回串文啦~~~ **************以下有雜誌BIRZ最新一期雷!!**************** (上一話雷傳送門: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1428508449.A.5C2.html) 其實我還沒收到雜誌Q_Q 是友人訂的雜誌先拿到了,所以先行收到大概劇透XD 聽完劇透後,我又一個忍不住先來回串文了~ 大概把友人透給我的整理一下PO上來 XDDD 大致上都是友人的敘述,我稍微有整理一下而已~ *************以下雷開始********************** 安娜夢到葛蕾斯的亡魂,亡魂一直像葛蕾斯跳樓那天一樣,一直頭下腳上倒裁蔥的掉下來 (媽喔!!) 安娜要僕人去叫威廉過去找她, 可是威廉在跟瑞秋在威廉房間內(逼~~),聽到僕人的呼喊傳話後, 威廉本來要過去,結果...瑞秋一個抓住威廉的手 (呀!!!!!!!!!!!!!) 威廉就改變心意說等下再去。 (聽到這段劇透我整個燃起來啦~~~XDDD) 場景轉換 瑞秋一個人坐在圖書室,小孩兩人組跑來找他,艾札克說想要課程再開始, 瑞秋聽到後超開心, 古雷克力跑來對兩人說你們不要打擾休假中的老師, 和樂融融。根本暴風雨前的寧靜~~ 威廉依呼喚去找安娜, 可是找不到安娜,然後他不小心撞到梅莉亞(負責瑞秋的女僕) 發現梅莉亞拿了一封阿魯巴特要給瑞秋的信, 威廉就說要代為轉交,但是最後還是梅莉亞親自拿給瑞秋,(中間梅莉亞好像有說了什麼) 梅莉亞拿著信到圖書室給瑞秋,瑞秋看到是阿爾的信很開心, 這時候還沒看到威廉站門外,威廉覺得有點...嫉妒? 然後孩子們就起鬨說他們也要寫信~略過 威廉一個不動聲色坐到旁邊的椅子瞪了瑞秋一眼 (威廉一個大醋缸啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) 小孩們繼續說要寫信的事, .....這時,安娜站在門外看(母子都...喜歡在門外偷看欸!!!XDD) 扭曲的瑞秋模樣(真的 很扭曲 有夠扭曲)出現在安娜的思想中, 這邊是安娜獨白,安娜後面站著葛蕾斯的亡魂, 安娜這時是先妄想了瑞秋與亞瑟的事,然後衝進圖書室裡, 甩了瑞秋一巴掌,把她打趴在地上, (安娜平常生病時一臉虛弱樣,生起氣來一個把人打趴啊啊啊...) 安娜說了一些話(友人看不太懂,我沒書也看不到XDD,大概有提到狐狸精之類的?), 不過孩子們目睹這幕都嚇到了............... 不過這幕沒有畫出威廉的樣子,威廉明明也在旁邊........ 本回完~ ***************最新期雜誌雷結束********************* 以上就是友人向我透露的最新期大致劇透~~ 聽完這期的劇透後, 我已經決定明天要再向淳久堂訂下一期了...............(下期沒休刊!!!) 雖然我還沒拿到這期的書,這期太晚訂了一個要等調書!!!!!!!!Q_________Q 偏偏斷在這個地方!!一個吊人胃口啊啊啊啊!!!!!!!!!!! -- Well, it's no secret that the BEST thing about a secret is secretly telling someone your secret, 大家都知道關於秘密 最棒的事 就是秘密地告訴某人你的秘密, thereby secretly adding another secret to their secret collection of secrets. 這樣就會秘密地多了個秘密 多一人秘密地知道秘密, SECRETLY.這樣是很秘密的喔! ‵ ▆ ★′ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.198.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1430839873.A.48B.html

05/05 23:35, , 1F
瑞秋其實你是M吧wwwww

05/05 23:38, , 2F
喔喔!被ilris桑雷得好開心啊,大感謝!!!

05/05 23:41, , 3F
另外瑞秋是抖M不是共識嗎XD(毆

05/06 01:00, , 4F
啊啊啊啊好想看!

05/06 01:23, , 5F
安娜真的要一路瘋到自殺了吧...orz

05/06 01:37, , 6F
安娜是整部的中心人物阿XD

05/06 13:57, , 7F
看來是開始進入安娜毀滅的故事了...

05/06 14:06, , 8F
婆媳戰爭(半誤)

05/07 01:25, , 9F
不過一半也是威廉造成的,誰叫他不停洗腦爸跟瑞秋有染'

05/07 01:26, , 10F
安娜自然而然以為瑞秋真的和亞瑟有染

05/07 04:43, , 11F
去結個婚回來發現又有新劇透 真是太感謝了XDD

05/07 08:49, , 12F
樓上恭喜!!!

05/07 12:59, , 13F
ryuu新婚快樂!XD