[15春] 希德尼亞的騎士2 04消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/05/02 09:51), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
つむぎちゃんマジ天使! 這段看漫畫時就很感動了,加上配音更是Q_Q 「奇居子剛才對我做了很過份的事,不能讓我的朋友和夥伴遭受同樣的事情。」 紬真是好孩子啊,作者拜託要給她HE啊啊! 這集修改的一些部份: 1. 紬暴走追擊第二波奇居子, 中子去掩護而機體大破 2. 長道無雙改成讓背部機關突入, 然後衛人隊趁勢突破 感覺都有點更加強調團隊合作的意思 紬的部份可能會讓人覺得她腦衝害隊友,但體諒她只是個孩子吧 中子受傷後她就立刻冷靜下來這點也做得不錯,對紬而言重點是保護夥伴啊 最後...長道的戰術是為了之後的新兵器撲梗嗎XD -- 18166 4/01 - □ (再吵去加拿大...by 希恰) ◣▁ ˙ 18167 4/01 - □ (本已被刪除) ◤◢Cc ˙ 18168 4/01 - □ (本文已被刪除) ˙ 18169 4/01 - □ (本已被刪除) ψLapisLazuri ◤ ˙ 18170 4/01 - □ (本文除) ...(( > ˙ 18171 4/01 - □ (本文____________▁▁▁▁▂▂ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.165.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1430531460.A.748.html

05/02 09:58, , 1F
很過份的事 <- 彈幕一片議論中

05/02 09:59, , 2F
HE? 高爆彈(? 我來鬧的XD

05/02 10:02, , 3F
對女孩子毀容本來就很過分啊w

05/02 10:02, , 4F
當初看這句台詞也覺得怪怪的XDDD 本子看多的後遺症

05/02 10:36, , 5F
以出生年紀來講紬根本成熟到爆炸XD

05/02 11:22, , 6F
這集白羽衣的配音很棒! 完全可以感受到她的心情